樓主: hkskw
收起左側

[HD Demo] SONY 示範藍光片 - Beauty of Earth (Bravia 2009)

[複製連結]

之前抓了三星的示範藍光片(都是MV)- |$ {6 ?) u+ R8 [* y
現在來抓抓看SONY 的示範藍光片(好像風景居多)
5 u* `3 k9 T5 P) h. u來比較一下畫質

使用道具 檢舉

有demo高畫質片 才知道什麼是讚阿 再來就要等sony出3d電視就要入手了

使用道具 檢舉

SONY一直都是我喜歡的品牌
# w$ L# O$ A6 y1 Q7 _; Z$ k9 e下載來看看  謝謝分享

使用道具 檢舉

真想看BD影片 ,最近買了一台SONY 32" EX500系列,存了很久的資金就沒了 ,接下來就是買BD的PLAYER了,又要省吃撿用一陣子了

使用道具 檢舉

:: thanks for sharing

使用道具 檢舉

感謝分享!!!!

使用道具 檢舉

thanks for sharing

使用道具 檢舉

謝謝分享!!!

使用道具 檢舉

感謝大大分享,看起來畫質很棒,內容也很精彩呢

使用道具 檢舉

Thanks for your sharing.

使用道具 檢舉

超屌的樣子  感謝分享!!

使用道具 檢舉

謝謝分享, 可以試一下新買的BD Player

使用道具 檢舉

這太有用了, 謝謝你

使用道具 檢舉

整個畫面美到不行
% K) M1 J8 H% O& v! H謝謝分享

使用道具 檢舉

這個是好物啊,謝謝大大,辛苦了!

使用道具 檢舉

高畫質,謝謝分享!

使用道具 檢舉

太喜歡這種大廠出的頂級測試片,一定是高水準的演出,非常謝謝無私地分享這種好貨.

使用道具 檢舉

謝謝你的付出

使用道具 檢舉

谢谢版主的无私分享。

使用道具 檢舉

示範的片子品質不用說7 U4 w+ d+ `) d+ q
感謝分享
) |* p8 ^& l! U" L* G試試看新電視的畫質~

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表