樓主: hkskw
收起左側

[HD Demo] SONY 示範藍光片 - Beauty of Earth (Bravia 2009)

[複製連結]

這個很常在3C賣場看到,感謝大大分享

使用道具 檢舉

Thanks  for sharing !!

使用道具 檢舉

示範片都做得很精緻,值得收藏

使用道具 檢舉

一直以來 都滿喜歡SONY的片子...5 S. ]2 z4 @0 E7 M! G" l. G/ t

% }; P+ `1 j. F! r  l" O% `/ ?只不過他產品的價位 也是高的滿嚇人的 = =a
" J" U4 a: ^* l  }! X; a. R" N+ M" w# U$ M

使用道具 檢舉

家裡買了一台新電視 剛好可以來試看看0 v' j. T$ a4 p6 h
新電視畫質好部好 有這個可以讓自己來; K* k4 U/ x& v) E- z3 K
調試自己喜歡的色調出來 謝謝..

使用道具 檢舉

藍光片真的好棒' \; ?- l% z5 a; p
謝謝分享/ i% {! b4 W' B2 `0 D) E  r
可以好好欣賞超級好畫質的藍光了2 C8 F1 Y. ~! S( s! Y
^^

使用道具 檢舉

SONY高畫質影片,值得分享.

使用道具 檢舉

不知道有多大呢,谢谢楼主,我收下了

使用道具 檢舉

SONY得不錯看
: Q* n6 M% j$ g: c: Q+ O& f收藏了~$ g3 i/ G3 |3 I6 \
感謝分享

使用道具 檢舉

又要買一顆大容量隨身硬碟
. L% D' k% g7 Q) O& ^5 r" |) a, d, G每個都想錄

使用道具 檢舉

示範片都做得很精緻: K' B5 G& Q* o1 }. v7 a0 P% Y
不同廠牌各有特色~~

使用道具 檢舉

每次看了厂家的示范片就会有花钱的冲动,这片子一定要先收藏的

使用道具 檢舉

喜欢示範片,下载收藏,谢谢楼主分享,辛苦了

使用道具 檢舉

已經把Sony,Pioneer,Sharp,Panasonic的部份收齊,剩下Samsung還在努力中,感謝樓主分享.

使用道具 檢舉

感謝你的分享!!

使用道具 檢舉

音质 画质 都好棒 赶紧下载 谢谢分享!

使用道具 檢舉

找了好久,在这终于看到了,可怎么才能下载呢?

使用道具 檢舉

閱讀權限關係,無法體驗SONY示範片真可惜.

使用道具 檢舉

thx for sharing

使用道具 檢舉

太正點了,一定不可以錯過,努力!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】
復活島石像的怒吼【家訪南
今天拜訪的主角大家都叫他小呆~ 他有著18歲的外表(事實上已經老
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表