樓主: hkskw
收起左側

[HD Demo] SONY 示範藍光片 - Beauty of Earth (Bravia 2009)

[複製連結]

I want all of the Demo video!!!7 C4 B8 I' F" W( [/ V; {
Thx for your Share~~!!

使用道具 檢舉

感謝樓主無私分享,Thanks a lot!

使用道具 檢舉

very nice

使用道具 檢舉

實在是太感謝了~

使用道具 檢舉

對SONY品牌情有獨鍾
2 B8 a* A/ Q0 M  F; H尤其是自從家裡有了Bravia電視後5 _, d2 p& `+ R" ^' f% U: l
接下來更希望有一台VAIO及DV
( ^& N' Z+ F5 E+ R' J; n) G; o現在就連示範片都希望擁有

使用道具 檢舉

酷耶 6 w7 V. `  Z: T
感謝分享

使用道具 檢舉

感謝大大分享,一看權限依然不够orz

使用道具 檢舉

這個才是王道啊

使用道具 檢舉

I still cannot download

使用道具 檢舉

啊 !謝謝啦!家里正好用的是sony Bravia,這片子是一定要給他下載來看看的啦!!

使用道具 檢舉

高畫質的展示片是一定要收藏的~  W3 F+ [1 j1 H; q7 r% j0 K
謝謝樓主

使用道具 檢舉

这么好的演示片,谢谢楼主发布。

使用道具 檢舉

畫質看起來超讚的~~謝謝辛苦上傳分享.

使用道具 檢舉

高畫質的感動
" f6 L$ J3 n# R4 o; g; y感謝大大的分享

使用道具 檢舉

先下了 ,謝謝板大% J- g& D1 p) `/ g  S
HDCLUB的人氣可能比不上其他 地方 ( F. y) Y( `  q- _
但我覺得這里 的東東(人也是)5 b7 V0 ?/ X/ c. C$ h
比較有氣質多了

使用道具 檢舉

好棒的demo片# ]+ D8 b. V6 P# [. D. G0 [
真想能看的到# A9 a& V! _) u$ A2 ?
繼續加油了

使用道具 檢舉

I like Sony product a lot too !!
# [' h& ~- n& u- I% p  GThanks so much !!

使用道具 檢舉

很多大大都下載了 可以教小弟 怎麼一次下載這麼多檔好嗎 不然實在太慢了 請問有教學區嗎 謝謝您

使用道具 檢舉

大推
' p, J2 D1 E% m7 `  |0 [
6 \1 M3 s! U  ~感謝大大分享) L  R' ^% t% `1 m

! o1 u: [( ^8 b- a/ M% W謝謝

使用道具 檢舉

SONY的應該很不錯  可惜權限不夠  扼腕....

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
Sony 全新運動耳機打造”型”動時尚
Sony 全新運動耳機打造”
#全球首款真無線降噪1 #防潑水 #重低音WF-SP700N釋放自由聽感無
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
[開箱]泡泡老劇院逢春REL HT1003重低音再升級1205
[開箱]泡泡老劇院逢春REL
REL HT/1003 Subwoofer 敢買嗎? 小弟買了... 好些年小弟沒有

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表