樓主: 小許
收起左側

[精研家訪] 電工發燒日記【家訪桃園藍綾兄】

[複製連結]

小弟喜歡溫暖 如果能選擇 黃色燈泡色 相信有加分的效果
另視廳室 左方是神明桌嗎?會不會不好?   to 小許

使用道具 檢舉

你管人家那麼多,
先把自已家搞定再替別人煩腦。

使用道具 檢舉

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-5 02:00 發表
小弟喜歡溫暖 如果能選擇 黃色燈泡色 相信有加分的效果
另視廳室 左方是神明桌嗎?會不會不好?   to 小許

老cooper講的雖不無道理,但您自己也心知肚明為何會有些妥協.

看得出來家訪主人已就現實環境下做最優化的考量與規劃,但能否盡人意就不是重點.

使用道具 檢舉

原帖由 小許 於 2010-4-7 08:12 發表 你管人家那麼多,先把自已家搞定再替別人煩腦。

小許自已的話 要不要請"樓主"及"小許自已"也想一想..

使用道具 檢舉

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-7 08:56 發表 老cooper講的雖不無道理,但您自己也心知肚明為何會有些妥協.看得出來家訪主人已就現實環境下做最優化的考量與規劃,但能否盡人意就不是重點.

樓主可以就現實環境下做最優化的考量與規劃,能否盡人意就不是重點.   但但但別人可以嗎?...

使用道具 檢舉

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-7 09:35 發表
樓主可以就現實環境下做最優化的考量與規劃,能否盡人意就不是重點.   但但但別人可以嗎?...

當然可以呀,只是您也知道目前您家的環境算是現實考量下的最優化嗎? 還是只是"HiVi專家化"

小弟也不曉得您家裡是否還有其他空間可以當儲藏室,堆放那麼多東西說不定效果也不錯,只是
看到很多零零散散的物品,東一堆西一堆,直覺還蠻有改善空間而已.

使用道具 檢舉

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-7 09:51 發表 當然可以呀,只是您也知道目前您家的環境算是現實考量下的最優化嗎? 還是只是"HiVi專家化"小弟也不曉得您家裡是否還有其他空間可以當儲藏室,堆放那麼多東西說不定效果也不錯,只是看到很多零零散散的物品,東一堆 ...

很有道理

使用道具 檢舉

請問一下, HD70 前面那個黑色的"東東"是啥?

使用道具 檢舉

您搞清楚!
這篇是家訪不是空間整治及規劃,
本篇主角有一套屬於自已的調音方式,
如您不是"觀音"派,
建議:
有機會自已去走一趟。

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-7 09:30 發表

小許自已的話 要不要請"樓主"及"小許自已"也想一想..

使用道具 檢舉

同住桃園!
有機會小許帶您走一回,
實際聽過、看過再下評語。
很多人喜歡段章取義,別理它。

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-7 08:56 發表

老cooper講的雖不無道理,但您自己也心知肚明為何會有些妥協.

看得出來家訪主人已就現實環境下做最優化的考量與規劃,但能否盡人意就不是重點.

使用道具 檢舉

遮光罩~~
抗耀光吧!
cccccccccc
實際功用,小許沒試過!

原帖由 joyei 於 2010-4-7 11:54 發表

使用道具 檢舉

原帖由 小許 於 2010-4-7 12:26 發表 同住桃園!有機會小許帶您走一回,實際聽過、看過再下評語。很多人喜歡段章取義,別理它。

很遺憾  HD-CLUB 是一言堂嗎?????

我期望不是 ,...切勿狹隘自居

使用道具 檢舉

原帖由 小許 於 2010-4-7 12:26 發表
同住桃園!
有機會小許帶您走一回,

當然OK,有機會可以聆聽專家仔細調校的系統,當真是可遇不可求呀!

等小弟家裡設備到位都整頓好,再邀請您跟藍稜大一同到小弟家鑒賞小弟
入門5.1系統是否也有好聲囉..

使用道具 檢舉

等您的通知喔!
但千萬別說"專家"
小許跟大家一樣~只是愛玩!
或許小許玩的比較多,但大家的出發點都一樣。
不是嗎?期待下次的拜訪。
下次去的時候小許會準備相機喔。
哈哈哈

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-7 14:03 發表

當然OK,有機會可以聆聽專家仔細調校的系統,當真是可遇不可求呀!

等小弟家裡設備到位都整頓好,再邀請您跟藍稜大一同到小弟家鑒賞小弟
入門5.1系統是否也有好聲囉.. ...

使用道具 檢舉

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-7 09:35 發表

說別人家之前 為什麼不先看看自己的家 ?

使用道具 檢舉

原帖由 cooperlinyin 於 2010-4-7 13:03 發表

很遺憾  HD-CLUB 是一言堂嗎?????

我期望不是 ,...切勿狹隘自居

我真搞不懂你  . 等你先花點時間把家裡的音響空間整理出來後 . 再來這邊華山論劍也不遲

剛才我老婆看了一下你家的"音響室"

她說 . 你看還有人把餅乾放在音響室 .

我說  . 對呀 人家的家裡沒有蟑螂老鼠螞蟻 所以在音響室吃餅乾沒問題的啦

我們家的音響室你還是不准把吃的帶進來

使用道具 檢舉

原帖由 joyei 於 2010-4-7 11:54 發表

遮光用途,

HD70畢竟是入門機種,散光蠻嚴重的。

這些雜散光打到天花板、四面牆壁時餘光再反射回來,影響畫面不小。

參考啦~小弟也懶得再拿下來,

其實那是一張白色的厚紙板,小弟請女兒拿彩色筆塗黑。

最大的貢獻者是小弟的女兒!

使用道具 檢舉

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-7 09:51 發表

當然可以呀,只是您也知道目前您家的環境算是現實考量下的最優化嗎? 還是只是"HiVi專家化"

小弟也不曉得您家裡是否還有其他空間可以當儲藏室,堆放那麼多東西說不定效果也不錯,只是
看到很多零零散散的物品,東一堆 ...

小弟家的東西,"不能亂動",

不是不能動,是動了之後聲音整個改變,又得再重調。

前輩教的,小弟也還在學習中。

喇叭中間加一只杯子、放塊木頭,甚至是一根針,都會影響聲音表現。

所以小弟儘量將家中東西整理整齊,比較不會動的東西不會放在音響環境中。

環繞部分的器材比較會挪動,搬到不影響的地方去。

以前小弟是都擺放在前面,但是器材更動之後擺不回去,心裡會很.........OOXX........

使用道具 檢舉

原帖由 toshinko 於 2010-4-7 20:23 發表

我真搞不懂你  . 等你先花點時間把家裡的音響空間整理出來後 . 再來這邊華山論劍也不遲

剛才我老婆看了一下你家的"音響室"

她說 . 你看還有人把餅乾放在音響室 .

我說  . 對呀 人家的家裡沒有蟑螂老鼠螞蟻 所 ...

小弟家沒有脫鞋的習慣,

但是也不會太髒亂不整齊,這小弟會受不了!

使用道具 檢舉

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-7 08:56 發表

小弟以"居家"為主要考量,電源專線也不是明線,喇叭線有固定的地方跑。

不可能把家裡弄得亂七八糟,小弟很懶,但太亂的環境我待不下去。

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表