樓主: asa00322
收起左側

大台中同好簽到討論區

[複製連結]

上星期剛買PS3 昨日剛入手3片藍光 (BBC palant earth,celine dion A NEW DAY,蔡琴2007香港演唱會) 準備這星期假日好好享受!!

讓SHAPR LCD好好發揮它的實力

使用道具 檢舉

小弟 住豐原
因為對於影片畫質的要求
因此想踏入這塊領域
正在存錢跟做功課中
希望有機會與各位交流
謝謝

使用道具 檢舉

新人報到
家住南屯區
收集了一些高畫質影片
歡迎各位同好分享交流

使用道具 檢舉

在彰化市工作,住花壇的新人報到

小的報到, 我剛組裝一台HTPC, 買了一台爆米花機, 裝日本衛星已經七年了, 我在彰化市大埔路工作, 可以提供場所與電腦給大家交流( HD/BD....), email: hsuandre@seed.net.tw

使用道具 檢舉

家住霧峰.新人報到

小弟 住霧峰.強烈支持高畫質影片
正在存錢跟做功課中
希望有機會與各位交流

謝謝

使用道具 檢舉

這次風災,台中的朋友還好吧?
看新聞報導,烏日那一帶真的蠻慘的!

不過要是還能上網的,應該就沒事...
有事的應該也暫時不會上網了!

老天保佑!

使用道具 檢舉

原帖由 hsuandre 於 2008-7-14 11:27 發表
小的報到, 我剛組裝一台HTPC, 買了一台爆米花機, 裝日本衛星已經七年了, 我在彰化市大埔路工作, 可以提供場所與電腦給大家交流( HD/BD....), email: hsuandre@seed.net.tw ...

哈........  我也住花壇  我住監理站附近  有空多交流  
我只有約1.5t的片量   
我只有一台電腦  也是htpc

使用道具 檢舉

大家好,潛水了半年,終於購入JVC-HD1嚕,正式進入HD的領域,我住在美術館附近,有空多交流嚕!

使用道具 檢舉

我是台中人
住仁愛醫院附近

使用道具 檢舉

剛買了52" FULL HD TOSHIBA 希望物盡其用

使用道具 檢舉

來報到一下
我的HTPC:技嘉AMD780G
上週才敗了BENQ SH-4241
歡迎各位同好分享交流

使用道具 檢舉

好日本HD MV

使用道具 檢舉

小咖也來報到
HD網站高手雲集,今後一定要在此園地好好下功夫學習各位大大的經驗談,在此先向前輩們問安,尚祈指導BD入手要領,請問首先應該添購什麼硬體欣賞BD呢,希望網友提供知識,謝謝
敬祝  一切幸運

使用道具 檢舉

台中新手報到

我住清泉崗~剛到手PS3 下載了PS3的BD預告片就被高畫質迷上了
在這幾天又巧遇了HDclub看到各位前輩組裝HTPC 再度陷入~
看來要再度加緊生產小朋友了~(省吃儉用)
接下來的日子有機會組裝HTP希望各位前輩在多多指導新手小弟~

使用道具 檢舉

HI 大家好
我家住大里
是HD的入門生
半年多前
買了BENQ 4241
一直都沒東西可以餵牠
最近決定
組一台HTPC來餵牠
希望大家多指教

使用道具 檢舉

大家好!新家剛交屋 準備買一組高畫質設備
正在收集資料中 希望各位大大能夠 分享意見~~

使用道具 檢舉

弟住台中市干城附近
剛買PANASONIC PDP  PS3 等
也開始買BD片子
SD時代的東西 很多都要更新了

使用道具 檢舉

報到!

我在台中市  遊蕩!!  沒組HTPC不算吧! 剛入門,只有熊貓機,會慢慢瞭解"升級 "!     8->

使用道具 檢舉

新手報到!!

我也剛剛入門! 住台中大里市
因為最近買了一台50吋電漿電視..所以我來這裡報到摟!

使用道具 檢舉

(新手小弟來報到,我住國美館附近,目前都是看DVD,有chimei 42 full hd lcd電視,也想試試BD的高畫質魅力,夢想收集ps3主機中)
新手小弟再來報到,哇終於收集到ps3主機了,現在朝向收集高清片但不知如何入門(硬碟檔),及收集bd片期待與各位交流

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表