樓主: 酷爱帅哥
收起左側

[其他] JVC全高清演示片[美丽的日本][1080/TS/2.4G]

[複製連結]

高畫質果然不一樣
; ^$ r0 h/ y- p9 y非常漂亮   謝謝分享

使用道具 檢舉

楼主你好,可以更新一下下载地址吗?
: Y, K7 p) p% N) s* Z. y6 h4 w文件现在不能下载了,谢谢!

使用道具 檢舉

每次看這種介紹日本的影片新里都會覺得好想去喔!!
6 \4 A6 s4 D; c7 F4 p
! o3 b; C+ V7 m4 {感覺要在那邊住一陣子才能把全部的地方走遍~~~
0 B4 f* k. \9 `: b3 Z0 M6 d2 d- i" q/ r1 L& d7 _- ~. O
謝謝大大的分享

使用道具 檢舉

感謝樓主分享!) O, \& `# t  }
我最喜歡收藏示範片,又是全高清!) n7 g. D2 P$ W
而且是日本,那我一定要支持呀!!

使用道具 檢舉

很漂亮的風景

評分

參與人數 1名聲 -5 精幣 -5 收起 理由
wei781212 -5 -5 請勿制式話回文 詳見 : http://www.hd.club ...

查看全部評分

使用道具 檢舉

謝謝靚仔哥哥分享

使用道具 檢舉

一直想去京都和奈良看看
' g' X" G" Z  X) F0 P这两座仿照唐长安而建的城市
' ~( k: J3 n5 U( {0 `% \$ L+ R& A5 ^谢分享

使用道具 檢舉

啊呀 阅读权限20,我还没有。。。不过,这是好片。支持!

使用道具 檢舉

好片子一起分享吧  

使用道具 檢舉

日本的文化與風景一直非常喜歡 能收藏非常感謝                     

使用道具 檢舉

這個JVC的演示碟還特碟介紹日本應該很精緻好看過癮然而發現以及來遲了似乎無法分享觀賞還真是殘念啊!

使用道具 檢舉

以前收藏过AVI格式的,现在有TS版,太清晰了,谢谢楼主的分享。

使用道具 檢舉

jvc 好久这个名字没人提起了国内
7 N' E( d* p+ N5 r  F; ?这次出了演示片我想要播来看看0 P! A5 d" C, L: @5 z
日本本身有的风景真的是很美的
5 B' U8 _/ N; @茶道 日本的建筑 都是别具一格9 `( m4 `% y( y  h1 E6 A
的 包括日本的樱花节 很热闹
  D( B: Z; y! _这个片子值得一看 没去过日本的2 a! P7 x# q/ [, D7 x
可以开开眼界了

使用道具 檢舉

沒了..希望樓主能在提供

使用道具 檢舉

好有親切感,太靚的國家,年年都要去拜訪

使用道具 檢舉

謝謝分享高畫質展示的好片

使用道具 檢舉

展示影片還真漂亮啊% D3 w5 _" K- m: Y2 f; r
希望在家中的電視也可以有好表現。
' r, u3 c' M6 _; \% S6 j) X( o感謝您的分享

使用道具 檢舉

感谢分享,视觉效果不错!!!!!!!!!!!!

使用道具 檢舉

感謝辛苦提供分享JVC全高清演示片[美丽的日本]

使用道具 檢舉

日本真是美景& L- n- ?' z8 m# y, Y! z
感謝樓主分享, l8 O7 u0 q. `* Z* X- r
真是太棒啦

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表