查看: 110|回覆: 0
收起左側

【FAMMIX菲米斯】Wi-Fi門窗防盜警報鈴聲感應器WD-2:警鈴嚇阻,為你守家!

[複製鏈接]

發表於 2022-5-13 14:36:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【FAMMIX菲米斯】Wi-Fi門窗防盜警報鈴聲感應器WD-2:警鈴嚇阻,為你守家!

居家安全防護,多數人首先想到的就是監控攝影機,實情也的確如此,有影像、聲音,防護到位。但使用上畢竟稍微複雜些,若只是想確認在外出時,家中大門是否被不正常開啓,若有則會啓動警鈴,讓週邊親友們得知來守望相助,這時,使用簡單、方便的門窗感應器就可上場了。




▲【FAMMIX菲米斯】Wi-Fi門窗防盜警報鈴聲感應器WD-2,長長的名字把它的特點全說明白。採用Wi-Fi連線、門窗皆可用、感應偵測、有鈴聲。FAMMIX,一如其英文名稱,品牌精神將想守護家人的心,以“極簡”、“智慧”、“愛家”等理念,開發家庭監視器、智能插座等安全居家科技產品。來達成居家安全與智慧生活。



▲盒裝背面最重要的特點:100dB超大聲警報提示聲。使用常見的4號電池,續航力強(可使用一萬次,大約一年不用換電池)。



▲盒裝側面,可得知採用APP操作,具有APP 24HR 即時通知、安裝容易等特性。



▲WD-2除本體一對外,有中文說明書、3M雙面貼一組。



▲可見WD-2非常小巧,單鍵操作、單一燈號,白色系也較易容入家居設備。



側面高度也不高,二者高度略有差異。



▲背面為3M膠固定處,所以為光滑表面。



▲感應器背蓋打開採用2個4號電池,磁鐵部份則為小圓柱磁鐵。



▲使用前一定要先下載專用APP,採用FAMMIX APP串聯,打造智慧居家,設定過程十分簡易,依照步驟導引,3分鐘內即可連線成功。而且還具有多人共享操作特色,畢竟多數人皆有同住家人。PS:必須開Wi-Fi,僅支援2.4G頻段。



APP警報調節更人性化(可調節音量、警報時長、延時警報),若覺得警鈴太大聲,也有無聲通知模式,且APP開關門紀錄、布防撤防紀錄隨時可查,亦有定時開關設定,電力顯示等,手機上也會即時推播。覺得文字看起來不直覺,其實APP的圖示有開關設計,看圖就知門窗是打開還是關閉。



▲一開始有提到,監控攝影機當然較全面,但它設定上也偏複雜,而WD-2只要雙面膠貼上,將WD-2二者的箭頭對準,黏在門窗上即可,10秒快速安裝,這樣的簡易的設置,監控攝影機絕對作不到。



▲嗯,不是門窗防盜警報鈴聲感應器嗎?其實WD-2具有門窗櫥櫃多場景適用的特性,只要有開關設計都可用,例如放在櫥櫃上,防止家中小小孩亂開,上述提到的無聲通知模式,在這時就很好用,畢竟不是防盗,無須警報大作。



▲當然,家中大門才是主角,因家中大門與門框有段差,這時就必須將感應器或磁鐵之一加高才能使用,因為WD-2距離3公分以上就無法感應。也建議原廠或許可提供多樣的黏貼方式,例如磁性貼、不同高度的海綿貼等。



▲只要大門被開啓,WD-2即會閃紅燈,警報大作。來一段警報實境錄影吧。

【FAMMIX菲米斯】Wi-Fi門窗防盜警報鈴聲感應器WD-2:警報示範





▲WD-2可沒限定,那邊要裝感應器,那邊要裝磁鐵,可依家中門窗實際情況來變化安裝,可以將較常開啓裝磁鐵(因為較小、較輕),固定處裝感應器,但絕對沒有硬性規定,自行判斷所需。

居家安全,絕對重要,除了常見的監控攝影機外,其實也有其他的選擇,只想得知家中門窗有否被不正常的開啓,選擇使用上較簡單、方便、小巧,也更省錢的解決方案,或許【FAMMIX菲米斯】Wi-Fi門窗防盜警報鈴聲感應器WD-2是一個不錯的選擇,幫你警鈴嚇阻,為你守家!
購買連結:https://lihi1.com/cO68Y

粉專連結:https://www.facebook.com/yomix3c/

官網連結:https://www.yomix.com.tw/

您需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

熱門推薦

Sony 全新運動耳機打造”型”動時尚
Sony 全新運動耳機打造”
#全球首款真無線降噪1 #防潑水 #重低音WF-SP700N釋放自由聽感無
王者集結!Barco+風暴ISP+Burmaster+8支KK DXD1000超低音—訪台南"神茶油"22聲道Hi-End影院
王者集結!Barco+風暴ISP+
王者集結!Barco+風暴ISP+Burmaster+8支KK DXD1000超低音—訪台
麻雀劇院夢圓關箱文 - 五臟六腑終於集滿了!Ken Kreisel K700pro/KS700+ STARKE A7 mk2就位!
麻雀劇院夢圓關箱文 - 五
麻雀劇院幸福夢圓 - 五臟六腑終於集滿了!Ken Kreisel K700pro/K
全台首開箱!新麥克風ACM1-X + Audyssey MultEQ-X加持之Marantz AV8805 浴火重生紀實!
全台首開箱!新麥克風ACM1
全台首開箱!新麥克風ACM1-X + Audyssey MultEQ-X加持之Marantz
終於也要有專屬的視聽室了
終於也要有專屬的視聽室了
本文章最後由 LIN116 於 2014-11-8 20:10 編輯 看電影一直以

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表