查看: 533|回覆: 0
收起左側

MINI时代,该你上场了!

[複製連結]

發表於 2021-12-8 11:10:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
想要把客厅改造成高标准的家庭影院,而且不占用空间地在家尽情享受观影乐趣,全球专业的定制影音品牌美国OSD Audio蕞具性价比的5.1家庭影院方案推荐给您。
微信截图_20211208102054.png
众所周知,卫星音箱的声音覆盖面要比传统落地箱的范围更大。OSD旗下新品NERO-MINI迷你卫星扬声器,25瓦功率,可增强 2.1、5.1 或更高版本的家庭影院和游戏系统的声音。
微信截图_20211208094426.jpg
NERO-MINI非常适合打造 3D 杜比全景声 (Dolby Atmos) 音效体验,并且易于安装,旋转球窝接头可将扬声器对准最理想的聆听位置,仅3 英寸低音扬声器提供均匀的中/低频范围,迷你的设计可轻松融入室内设计。
微信截图_20211208094655.jpg
搭配1
NERO-MINI
NERO DUAL X8
美国OSD Audio诞生于美国加州洛杉矶布雷亚区,对电影工业文化有精准得把控,不同空间下的声音特性精准还原更有着高度的契合与平衡。
side-w_holder.jpg
X8.jpg
NERO-MINI为基础配置,搭配有源独立低音炮NERO-DUAL X8组成5.1家庭影院系统,主打低音效果,形成完整的杜比全景声环绕式的音频体验。
81P5RTKzKdL._AC_SL1500_.jpg
出色的定位以及中高音灵敏的反应在播放电影时呈现出准确的细节,电影中背景音乐与特效音轨层次分明。
搭配2
NERO-MINI
D-12
美国OSD由尖端的声学、机械和电气工程师组成得创始人团队,旗下产品倾注了他们超过30年得定制影音安装经验,因此OSD 拥有专业的产品结构与空间声学设计。
微信截图_20211208095127.jpg
NERO-MINI搭配Extra-Terresial精心设计的D-12 低音炮,不论是游戏中厮杀场面还是电影中激情澎湃的对白,这个5.1家庭影院组合都能以出色的高音,真实而清晰的低音征服你的耳朵。
NERO-Mini-2.jpg

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本版積分規則

熱門推薦

麻雀劇院夢圓關箱文 - 五臟六腑終於集滿了!Ken Kreisel K700pro/KS700+ STARKE A7 mk2就位!
麻雀劇院夢圓關箱文 - 五
麻雀劇院幸福夢圓 - 五臟六腑終於集滿了!Ken Kreisel K700pro/K
美宅 + 堅果U2 PRO + NBA + + Netflix + Disney+ = 完美退休生活
美宅 + 堅果U2 PRO + NBA
美宅 + 堅果U2 PRO + NBA + + Netflix + Disney+ = 完美退休生活
盲買~JMGO U2 堅果超短焦雷射電視
盲買~JMGO U2 堅果超短焦
盲買~JMGO U2 堅果超短焦雷射電視 本來呢~只想買台便宜的電視放
音浪席捲而來【家訪桃園藍波兄】
音浪席捲而來【家訪桃園藍
本文章最後由 小許 於 2012-3-22 08:12 編輯 相信很多劇院發
峰米全色激光電視 T1:聲畫皆不凡,裡外都是戲!
峰米全色激光電視 T1:聲
*亮度、對比度、色域

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表