樓主: Exige
收起左側

[教學] KMP基本認識及設定 (2009/04/07 Update)

[複製連結]

感謝Exige兄:

雖然摸索好久了.

不過總算有點頭序了.

THANKS!!

使用道具 檢舉

有了這麼多的資訊

看來要花點時間好好的設定一下了

使用道具 檢舉

剛剛又照著教學及套用cabin大大的設定後,變形金剛可以正常撥放,影音同步而且不會延遲,反而是CARS不能正常撥放,畫面不會跑,完全是停住的,移動BAR會有畫面及字幕,但就是不會撥放。Cars.Blu-Ray.REMUX.1080p.H264.LPCM.DD51.F@Silu;按TAB鍵:
視訊編碼器:(H264)cyberlink h.264/avc decoder(pdvd7.x)及試過(H264)cordavc video decoder
這2種都沒用。
輸入及輸出:H264
格率:23.98
音訊:(0x2000)sonic cinemaster? audio decoder 4.3.0
請教各位這種情況要如何改設定。

使用道具 檢舉

感謝版大的教學,
按照您指導的去設定後,
終於能夠播放了,
真是超感動,
不過裡面的學問還很多,
小弟將慢慢學習,
感謝分享!

使用道具 檢舉

感謝西楓大, 這是我看過最棒的KMPlayer configure 教學

使用道具 檢舉

感謝大大 的入門教學,
圖文並茂正是新手需要的!!

使用道具 檢舉

爬過文章後
現在終於可以看.TS檔
只是硬體不夠好
會LAG
看來要升級了

使用道具 檢舉

原帖由 gp7497 於 2007-12-29 14:45 發表
剛剛又照著教學及套用cabin大大的設定後,變形金剛可以正常撥放,影音同步而且不會延遲,反而是CARS不能正常撥放,畫面不會跑,完全是停住的,移動BAR會有畫面及字幕,但就是不會撥放。Cars.Blu-Ray.REMUX.1080p.H264.LPCM.DD51.F@ ...

CARS和變形金剛都是H264編碼,影像部分皆可調用CoreAVC(建議),另外KMP記得開啟超速模式,不然影音會不同步
分離器部分皆使用Haali

然後重點是聲音部分:
CARS音軌是LPCM 5.1,聲音部分要調用AC3 FILTER
變形金剛音軌是DD PLUS 5.1,聲音部分要調用sonic cinemaster? audio decoder 4.3.0
兩者不同

AC3 FILTER處理LPCM 5.1的方法請參閱
http://www.hd.club.tw/thread-3153-1-1.html

祝順利撥放

使用道具 檢舉

超精闢的教學,原來 kmp 的設定有這麼多需注意的
真是受益良多!
感謝!

使用道具 檢舉

很详细,补充了以前的一些不了解的
感谢

使用道具 檢舉

太感謝了~
原本我在看1080p時會影音不同步~
經過設定時已經可以了~
害我以為我的配備跑不動1080p~
畢竟是一年8個月的機子了~

使用道具 檢舉

KMP是個非常有挑戰的軟體,很有意思的

使用道具 檢舉

非常棒的文章
感謝大大教學
小弟在用KMP播放.AVI檔時出現一個問題一直無法設定好
就是音效部分當我切換到DTS輸出時
擴大機有正常顯示DTS, 但是就是沒有聲音
切換到Dolby Digital 5.1聲音就正常可以聽到
請問是哪裡設定錯誤
還請各位大大幫忙
感恩

使用道具 檢舉

多謝大大的教學, 小弟是第一天準備要踏入這無底洞的新手. 簡單又明瞭的教學, 不會讓新手怕怕的喔

使用道具 檢舉

請問

有Apple的相關教學嗎
VLC OK嗎

使用道具 檢舉

請問我按照步驟設定完之後,
看.evo的片子都會有影像斷斷續續,
不知道是哪裡出了問題!?

使用道具 檢舉

眼花撩亂 ...

趕快來看看 ~ 真是 詳盡 & 精采 !!

使用道具 檢舉

用了很多年的KMP,卻完全不知到要怎麼設定!
有了這篇,真是太感謝了!

使用道具 檢舉

真是非常精彩的文章 , 讓我更了解播放軟體的設定
感謝樓主無私的分享   謝謝

使用道具 檢舉

真的是很棒的文章
讓小弟對 KMPlayer 這套播放軟體又有深一層的了解

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表