查看: 193|回覆: 0
收起左側

LINDY林帝主動式USB3.1 Type-C to HDMI 2.0 HDR轉接線3M (43293):質感優異、傳輸穩定、HDR效果佳

[複製連結]

發表於 2021-7-15 14:35:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
LINDY林帝主動式USB3.1 Type-C to HDMI 2.0 HDR轉接線3M (43293):質感優異、傳輸穩定、HDR效果佳

TYPE-C已成為目前行動裝置主流的介面之一,因為它同時可傳送電力、影音數據等,也因此,若要將行動裝置輸出至電視,只要單條線材即可完成,而INDY林帝主動式USB3.1 Type-C to HDMI 2.0 HDR轉接線3M (43293)就是這樣的產品,讓我們來看實用性如何吧。
一、 LINDY林帝主動式USB3.1 Type-C to HDMI 2.0 HDR轉接線3M (43293):開箱規格篇
老規矩,到手的新產品,要來開箱,喔,不,開袋剖析一下。

▲LINDY 43293具有線長3M,同時支援HDR高動態範圍,無需再額外電源或驅動程式,單條線即可完成影音輸出,隨插即用,故為主動式。

▲LINDY為德國國際品牌,且台灣有分公司,品質保固皆有一定水準,符合 RoHS環保規定,降低環境污染。

▲來看HDMI介面(接頭上會有DISPLAY顯示),支援規格為HDMI 2.0,最高解析度可達 4K UHD (4096x2160p)@60Hz 8bit HDR,頻寬達21.6Gbps,且符合HDCP規範。

▲另一面HDMI介面印有產品型號43293,且通過多項安規認證。

▲來看TYPE-C介面(接頭上有SOURCE顯示),具有正反雙面盲插特性,且為USB 3.1 Gen2規格。

▲接頭分別是USB3.1 Type-C公與HDMI Type-A 公,外殼採PVC與ABS,連接器與接點皆為鍍金材質,接點為黃銅結構。

▲線材經高密度遮蔽處理,無須外加磁環抑制電磁干擾,導體材質為鍍錫銅,導線線規為32AWG。

開袋至此,準備來實際使用啦。
二、 LINDY林帝主動式USB3.1 Type-C to HDMI 2.0 HDR轉接線3M (43293):實用篇
雖然TYPE-C是多數行動裝置採用的介面,但並不是有TYPE-C即可使用43293來作HDMI影音輸出,持有的設備必須支援DP Alt mode(顯示輸出)才行,而手上的華為Mate 20pro,正有支援,就讓我們來試試吧。

▲只要將TYPE-C接到手機,HDMI接到電視(LG OLED55B7T),手機畫面就直接出現在電視上了,果真是隨插即用。

▲因為是有線連接,所以3M這個規格非常重要,可以讓你大範圍的使用這條LINDY轉接線,不會移動一下就被線卡住了。

▲純粹只有鏡射嗎?那可不一定,現有不少手機有支援電腦模式,就是輸出到大螢幕時可使用類似PC的操作介面,通常配上藍牙鍵盤滑鼠,就可以當成類PC使用,非常方便有效率。

▲不要整天談工作,把手遊放到大螢幕上,也是非常重要的,不僅更有影音震撼效果,還可以同樂。也同時驗證玩手遊,手機大幅晃動,長達3公尺輸出的表現十分穩定。

▲可別忘了,LINDY 43293可具有4K HDR 60P的輸出規格,HDR效果十分不錯,亮的夠亮、暗的夠暗,讓你視覺效果提升,追劇、電影也實用。
三、 LINDY林帝主動式USB3.1 Type-C to HDMI 2.0 HDR轉接線3M (43293):個人感想篇
TYPE-C介面同時可傳輸電力、資料、影音數據等,且無方向性,已成為目前行動裝置主流介面,而HDMI更是在電視、顯示器上普遍可見,所以LINDY林帝主動式USB3.1 Type-C to HDMI 2.0 HDR轉接線,整體作工、品質非常紮實,而且線長3M,運作仍十分穩定,輸出規格亦屬高規的4KHDR 60P,且HDR效果十分不錯,亮的夠亮、暗的夠暗,更重要的是主動式設計,隨插即用,實用性非常高,不論工作或娛樂皆可勝任。當然使用前要確認手上設備是否支援DP Alt mode。若用考慮將行動裝置輸出到大螢幕的,LINDY林帝主動式USB3.1 Type-C to HDMI 2.0 HDR轉接線3M (43293)值得列入考慮。
除了(43293)主動式USB3.1 TYPE-C TO HDMI 2.0 HDR轉接線 3M,同系列還有不同的輸出入規格可以選擇,產品非常齊全喔。
(43292)主動式USB3.1 TYPE-C TO HDMI 2.0 HDR轉接線 2M
(43302)主動式USB3.1 TYPE-C TO DISPLAYPORT HDR轉接線 2M
(43303)主動式USB3.1 TYPE-C TO DISPLAYPORT HDR轉接線 3M

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本版積分規則

熱門推薦

執著的信念與完美【家訪屏東小高哥】
執著的信念與完美【家訪屏
一早!天未亮、雞未嗚、對面廣場練太極、跳土風舞的大叔大嬸們都
全新打造高家電影院
全新打造高家電影院
新家就快完成了.位於二樓新的劇院也先行施工.首先.先看一張完全
愛樂是一種生活樂趣【家訪桃園強哥】
愛樂是一種生活樂趣【家訪
當兵時開始對貴鬆鬆的音響器材產生了寞明的興趣,只要放假便會利
我的家庭劇院系統更新
我的家庭劇院系統更新
我的家庭劇院系統更新 年輕時候夢想有一間家庭劇院,在多年之
跟上聰明的腳步【BENQ TK700sti多功能智慧投影機】
跟上聰明的腳步【BENQ TK7
2019年開始。超短焦投影機(也就是我們俗稱的雷射電視)以一種全

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表