樓主: always123x
收起左側

ps3也太容易壞了吧

[複製連結]
我地考慮買ps3/360
聽了大大說話,令我卻步了..

使用道具 檢舉

聽了原po的話我也擔心了起來
本來還想趁過年衝一台slim版的說

使用道具 檢舉

ps3 slim 散熱比較好吧~
胖版的真的滿熱的~

SONY的品質真的有在下降  
日本當地的消費者也有相同的看法

使用道具 檢舉

已經再戰第二台了,希望能夠撐過兩年,PS3維修也真是可怕,不是4000就是6000真是------------

使用道具 檢舉

這是向別人常常說的!?  Sony Time??

使用道具 檢舉

本人買60G的版本,目前狀況都正常
也沒特別加裝散熱配備,到目前為止都很正常
同樣的產品品質好像不是很穩定,SONY應該要好好管制產品~
不然應該很多人會對PS3失去信心

使用道具 檢舉

原帖由 yellmaster 於 2009-10-27 10:54 發表
我的胖PS3,買兩個月掛了,出現紅色致死畫面,送新宇,上了二周瑜伽,減肥成功,回來時變成瘦PS3.

哈哈哈哈~雖然我看不懂你表達的是啥,但是你說的蠻有趣的!我笑了

使用道具 檢舉

我的PS3(60G)用三年了,一直活的好好的也很健康,每天操每天玩。

使用道具 檢舉

別想太多啦...這種電器產品會壞是正常的...
難道買了就不壞...不然人家怎麼賺錢...
唉...人家某盒子也是壞一堆...難道就不買了嗎...??
還是賣的粉好啊...想玩想用就買吧...用這種標題感覺有點不太好...
粉多東西就是運氣的問題而以...

聽說我最近還入手新版小PS3同梱太空戰士13...

使用道具 檢舉

真的假的有這麼容壞喔!
阿彌陀佛保佑我的不要這麼快壞啊!

使用道具 檢舉

後來才發現我原本發的那麼多版友回覆
我相信ps3好的人一定很多
ps3還是好物
也許我當時可能使用不當讓我的磁頭損壞
但不到二年就要修4千 那個時候是滿x的
XDD 但為了秘境 戰神 是還滿值得

使用道具 檢舉

PS3 要壞很難吧, 等 PS4 出來時 PS3 都還沒壞吧

使用道具 檢舉

雖然買了,但是很少使用
現在看著還有七、八成新

使用道具 檢舉

買了一陣子了,也只有朋友來家裡的時候會拿出來玩,不過這種東西沒那麼容易壞吧。

使用道具 檢舉

嗯......很慶幸之前尾牙抽到馬上9折賣掉

賺了一筆

使用道具 檢舉

samkuas 發表於 2012-10-29 23:51
嗯......很慶幸之前尾牙抽到馬上9折賣掉

賺了一筆

再抽中的話, 可拿到新品區賣個好價錢

使用道具 檢舉

小弟家的ps3硬碟壞了,硬碟換新之後就正常了。

但遊戲存檔和硬碟裡的相片檔全都不見,只能含淚重練一遍...

使用道具 檢舉

最近我也想買PS3ㄟ!
聽妳這麼一說! 我也不想買了!

使用道具 檢舉

自己也有一台PS3  用了大概一年了   雖然少玩  不過好像也有遇到奇怪的聲音  希望不要壞阿

使用道具 檢舉

新出的PS3好像變便宜硬碟更大了

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

夏普首次以世界真8K捕捉並呈現泰國新年潑水節極致之美
夏普首次以世界真8K捕捉並
今日泰國觀光局局長Yuthasak Supasorn先生,副局長暨行銷傳播處T
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
標準的體驗 質感的展現 【BENQ-W11000H引領DLP王者風範】
標準的體驗 質感的展現 【
4K帶給家用音響設備在大呎吋上新的衝擊。延燒至約2年多,其實大
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表