收起左側

ps3也太容易壞了吧

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我花了一萬多的東西
用不到二年就壞了…

維修又那麼貴…我的天啊…
有這麼誇張喔@@

最近還打算要敗一台的

看來要考慮考慮了....

使用道具 檢舉

樓主 你是買台製還是日製的啊
日製沒那麼容易壞
至於我們的國貨就.....

使用道具 檢舉

有這麼誇張嗎
是機王嗎??

使用道具 檢舉

是真的
而且還花了四千元去修
如果再壞我就民間自已來修了
我不是買到機王
網路上一堆不到二年就壞了....
去新宇維修站 還跟同樣去修ps3的同好 在那邊抱怨
真的太扯了

使用道具 檢舉

媽了個春天咧!2樓發言是哪個星球來的啊!
真的是欠人幹譙!
我聽到大大的情況.......本來要下手...還好我的"東啊"還不賴~煞的住車~
正所謂~男人有了錢~液晶電玩都不嫌~男人沒了錢~就只好趕緊多藏點私房錢!

使用道具 檢舉

看來故障率也不小,等等再說

使用道具 檢舉

之前買一台PS2放在櫃子裏面要玩才打開拆抽屜門,

結果玩個壹年畫面掛掉送修說處理影像IC掛點大概花三千, 應該太熱造成電子掛點

放在開放空間透氣應該故障率會降低並竟機器非常熱!!

使用道具 檢舉

大概是因為SONY用的散熱膏的品質不太好的關係吧,應該很多人這樣覺得,但小弟還是覺得PS3上其實還是有很多不錯的遊戲的啦!

如果主機過保的話,又有接觸電子維修的經驗的話,其實也可以自己DIY拆機維修試試,網路上也有不少PS3的拆機文可以參考!

基本上如果是散熱跟光碟機控制IC的問題的話,大部分都可以自行解決的,而且成功的人也不在少數哦!

不過拆機的過程一定要熟記就是了,或者是用相機記錄下來,這點真的很重要!

話說回來,版大用了兩年才掛點其實已經算好的了!哈!

使用道具 檢舉

最近也有點擔心自家PS3的健康
常開機沒多久就出現轟轟轟的運轉聲@@

使用道具 檢舉

我也很擔心我的PS3的健康安危
在保固期間曾經死當不吃片而去維修過
到現在還算安穩...反正保固也過了
大不了換新的.只是會很在意那向下相容功能

使用道具 檢舉

次世代主機問題真的有點多欸..
360會3紅 PS3容易自爆(?) WII我就不清楚了..
7年前買的PS2用到現在也還沒壞,雖然我也沒在開過機了..

使用道具 檢舉

希望這種事情不要發生在自己身上才好,最近剛買薄ps3.........

使用道具 檢舉

如果主機過保的話,又有接觸電子維修的經驗的話,其實也可以自己DIY拆機維修試試,網路上也有不少PS3的拆機文可以參考!

使用道具 檢舉

奇怪囉!我有兩台~到現在也都沒有任何毛病啊!還是您的沒有裝夠散熱裝置呢???

使用道具 檢舉

其實我發這篇文章
也不是想讓人對ps3失去信心

但是我都放在客廳

散熱應該是ok

只是他的維修費真的...扯的可以

如果再過一年還是壞了話

可能就自已動手修了

因為4000元修兩次 都可以買一台新的了

使用道具 檢舉

題外話
最近我家的360也三紅了..
次市代主機到底是發生什麼事情= =
PS2時代我一值以為電動是玩不壞的說

使用道具 檢舉

獨賣的東西維修肯定是貴的,
不過PS3一直都不覺得賣的很好.

使用道具 檢舉

我的胖PS3,買兩個月掛了,出現紅色致死畫面,送新宇,上了二周瑜伽,減肥成功,回來時變成瘦PS3.

使用道具 檢舉

原帖由 phonemind87 於 2009-9-29 13:51 發表

7年前買的PS2用到現在也還沒壞,雖然我也沒在開過機了..

沒開機妳還能確定沒壞,囧

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

標準的體驗 質感的展現 【BENQ-W11000H引領DLP王者風範】
標準的體驗 質感的展現 【
4K帶給家用音響設備在大呎吋上新的衝擊。延燒至約2年多,其實大
自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!
自己的音響架自己做,全鋁
3D 示意圖 日本 貼模板 加工中! 一共三組音
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
Blue Aura x30 主動式電腦小喇叭
Blue Aura x30 主動式電腦
第一次開箱Blue Aura x30 主動式電腦小揚聲器 1. 外箱 2. 小喇

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表