查看: 332|回覆: 1
收起左側

FLYCO三刀頭智慧電動刮鬍刀FS312:高CP值、使用簡單、功能務實

[複製連結]

發表於 2020-1-7 12:19:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
FLYCO三刀頭智慧電動刮鬍刀FS312:高CP值、使用簡單、功能務實

男人的鬍子雖然可以長的很性格,但總是要修剪,簡單的輕便刀,便宜但容易刮傷,電動刮鬍刀安全性高,但是價格較貴,且維護清潔繁複,常有刮不乾淨的感覺,難道沒有二全其美的選擇嗎?或許FLYCO三刀頭智慧電動刮鬍刀FS312可以找到一個平衡點,讓我們看下去吧。
一、 FLYCO三刀頭智慧電動刮鬍刀FS312:開箱篇
大家或許對FLYCO這品牌不是太了解,可以參考文末附註的FLYCO品牌故事。那就讓我們來深入了解FLYCO三刀頭智慧電動刮鬍刀FS312吧。

▲外盒型號可見為台灣特製版,由思維寶藍代理,外盒明示最大特點,就是可以全身水洗。

▲開盒後,才是FS312的真面目,除了全身水洗外,尚揭露了有智慧系統與浮動貼面刮鬍系統。

▲背面則說明了更多FS312功能,後續會一一介紹。

▲正式開盒啦,除了FS312本體外,配件有中文說明書、充電線、雙頭清潔刷。

▲FS312正面,中間為輕觸式開關、下方顯示螢幕。

▲FS312背面具有彈出式修鬍刀,也有簡單的規格說明。

▲輕輕一推,即可彈出修鬍刀。

▲FS312具有三刀頭,附有保護蓋。

▲刀頭可有學問,為雙環貼面刀網,刮鬍更乾淨。

▲FS312下方為充電介面,雖仍為雙孔充電接頭,但使用USB供電,不用額外帶電源。

▲FS312側面為人體工學造型,好握易使用。

▲使用前還是建議充飽電,顯示螢幕會出現充電符號,具有1小時快速充電,充飽電可使用60分鐘,也可邊充電邊使用,少於5分鐘時會發出提示音,亦會隨時監控電量,電力不足時,功率會平穩降低,防止夾鬍。
二、 FLYCO三刀頭智慧電動刮鬍刀FS312:實刮使用篇
基本上,電動刮鬍刀的優勢,就是想刮就刮,不用塗刮鬍膏、也不用熱敷讓鬍子變軟,刮鬍時也不會見血,整體來說,就是方便、安全,但常有刮得夠乾淨的疑慮,就讓我們來試試吧。
刮鬍前先介紹一下智慧系統與浮動貼面刮鬍系統,螢幕會顯示尚存電力、刮鬍時間,還有3秒智慧鎖;三刀頭全部皆能多向浮動來貼合每個人不同的臉型,讓刮鬍刀更乾淨。還是來段影片才清楚。

▲FLYCO三刀頭智慧電動刮鬍刀FS312:智慧系統

▲可看到刮鬍前後的對比,應該能破除電動刮鬍刀刮不乾淨的疑慮了。不相信,來個實刮影片,一鏡到底,顯示真的刮得很乾淨。

▲FLYCO三刀頭智慧電動刮鬍刀FS312:實刮使用
簡單分享一下刮鬍感覺,可以明顯感受到刮鬍刀的銳利,但卻不會感到不適,刮完後,皮膚也沒有刺刺不適的感覺,真的可以把刮鬍刀備品擺一旁了。
三、 FLYCO三刀頭智慧電動刮鬍刀FS312:維護篇
一開始即說明,電動刮鬍刀安全,但清潔很麻煩,可是FS312可全身水洗,在維護上,簡單容易。

▲輕輕一按即可將刀頭彈出,即可直接拿去水洗。

▲智慧系統會顯示該水洗的提示,但也可每次刮完後就拿去水洗,可較容易清潔,對比一下水洗前後的照片,維護上是不是很簡單呢。
還是來一段水洗影片,證明FS312全身水洗的功能,彈開刀頭,用水沖,甩一甩就可以了。

▲FLYCO三刀頭智慧電動刮鬍刀FS312:全機水洗

▲使用一段時間後,可將刀網拆下,除了可用刷毛清潔外,亦可加些潤滑油,延長使用效能與期限。
FS312清潔維護方法就是這二步,全機水洗跟刷毛清潔,非常簡單。
四、 FLYCO三刀頭智慧電動刮鬍刀FS312:感想篇
使用FS312後,簡單分享一下個人感想,用條列式來說明。
1、 FS312經典造型,符合人體工學,簡單好握。
2、 FS312具有三刀頭、彈出式修鬍刀、雙環貼面刀網、智慧系統、浮動貼面刮鬍系統,皆讓刮鬍更簡單、更乾淨。
3、 FS312具快充功能,1小時充電可使用60分鐘,還可邊充邊使用,使用常見的USB介面,不用額外帶電源,加上3秒智慧鎖、智慧防夾鬍系統,續航力與安全性高。
4、 FS312清潔維護十分簡單,可以全機水洗,簡單實用。
5、 FS312刮鬍後,除了乾淨外,並無不適感,可以想刮就刮,不用額外的刮鬍備品,使用時機不受限。
這麼強大,簡單好用的電動刮鬍刀會很貴嗎?不用一張小朋友就可以擁有它,還有2年代理商專業保固服務,是不是CP值特高,考慮電動刮鬍刀的人,FLYCO三刀頭智慧電動刮鬍刀FS312絕對值得列入參考名單。
附註:FLYCO品牌故事
創立於1999年家電品牌FLYCO,歷經近20年來跨越式發展,擁有超過百項自主創新專利,並以技術研發和品牌運營為核心競爭力,集結研發、製造及銷售於一體,打造出FLYCO企業集團,旗下產品包括電鬍刀、吹風機、熨斗、掃地機器人等個人及智慧時尚家電。
FLYCO不僅是中國電鬍刀的標竿企業,更是中國電鬍刀的第一品牌。“時尚、簡約、科技”是品牌的三大設計理念,再加上嚴密、完善的品質管理,產品皆以品質好、外觀美、創新快、服務優,暢銷歐洲、亞洲、美國等地區。


發表於 2020-1-8 01:10:33 | 顯示全部樓層
這價格很吸引人
對手也只剩同樣是中國的品牌了
回覆 支持 反對

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Gundam Theater Ver. 3.5
Gundam Theater Ver. 3.5
由裝修「機動戦士ガンダム」主題屋 開始,到入手 Pioneer SC-LX9
上個月中有機會為madVR ENVY做調校
上個月中有機會為madVR EN
3D LUT加Dynamic Tone Mapping效果十分明顯 高階用戶不妨留意一
分享一下胡搞瞎搞的視聽系統
分享一下胡搞瞎搞的視聽系
各位前輩先進大家好~很後悔沒有先上來爬文讀書就胡搞了一套~見笑
關箱文 再見了~我人生第一間視聽室
關箱文 再見了~我人生第
小弟10年前一直夢想有一天可以有自己的視聽室 ,這個夢想在6年前
SID今年因為疫情影響停辦,AUO以影片說明友達創新顯示技術應用
SID今年因為疫情影響停辦
今年受疫情影響,全球顯示技術盛會2020 SID顯示周(Display Week

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表