收起左側

請教關於附件上傳後的顯示格式問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 Aray 於 2019-9-14 01:40 PM 編輯

發現不少大大上傳後的附件顯示格式是下圖這樣的, 名稱不會因為太長, 而且還帶備註信息

The Brand New Adventures of Aladdin 2018  阿拉丁:冒險再起  iTunes 官方台繁中字-.png

John Wick  Chapter 3 - Parabellum  捍衛任務3:全面開戰  iTunes官方中文字-HD Club.png

但我的總是如下圖這樣的
The Incredible Hulk  無敵浩克-臺 新變形俠醫-港  2008 R3原碟中文字幕-HD Club 精研.png

請問這裡有什麼技巧嗎? 還是因為等級的緣故?

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
hill661205 + 1 + 1 2F是我的操作,你參考看看

查看全部評分

我是利用『上傳附件』上傳實體字幕壓縮檔
後續利用『描述』選項進行編寫

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
Aray + 1 + 1 我就是這麼操作的呢, 請看3F

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

我是這麼操作的, 但是不行呢

【新提醒】編輯文章 - 請教關於附件上傳後的顯示格式問題 - 論壇問題反映與建議 - HD .png

下列附件僅作測試, 後續會刪除

John Wick Chapter 3 - Parabellum 捍衛任務3:全面開戰 iTunes官方中文字-HD Club.rar

27.06 KB, 閱讀權限: 20, 下載次數: 1

John Wick Chapter 3

The Brand New Adventures of Aladdin 2018 阿拉丁:冒險再起 iTunes 官方台繁中字-.rar

13.09 KB, 閱讀權限: 20, 下載次數: 1

The Brand New Adventures of Aladdin

使用道具 檢舉

本文最後由 hill661205 於 2019-9-14 10:05 PM 編輯
Aray 發表於 2019-9-14 03:58 PM
我是這麼操作的, 但是不行呢

1.有沒有字數限制...(這我不知道,我沒測試)
2.若字幕是要好辨識(利用小藍字),我會建議『描述』用精簡方式...(如iTunes/CP/台繁/港繁....)
『描述』有沒有字數限制...(我未知)
3.是否有"權限"設定...我不得而知,因為我沒有第2個帳號....

John Wick Chapter 3 - Parabellum 捍衛任務3:全面開戰.rar

27.06 KB, 閱讀權限: 20, 下載次數: 1

iTunes台繁

The Brand New Adventures of Aladdin 2018 阿拉丁:冒險再起.rar

13.09 KB, 閱讀權限: 20, 下載次數: 0

iTunes台繁

使用道具 檢舉

本文最後由 Aray 於 2019-9-14 06:17 PM 編輯

[ 本文最後由 Aray 於 2019-9-14 06:14 PM 編輯 ]\n\n
hill661205 發表於 2019-9-14 04:07 PM
1.有沒有字數限制...(這我不知道,我沒測試)
2.若字幕是要好辨識(利用小藍字),我會建議『描述』用精簡方 ...

我的操作跟你沒區別, 看來只能是因為等級的緣故了

編輯文章 - 請教關於附件上傳後的顯示格式問題 - 論壇問題反映與建議 - HD Club 精研.png

使用道具 檢舉

本文最後由 Fxe 於 2019-9-14 06:21 PM 編輯

SFDSADFASFSF

1-16.rar

322.42 KB, 閱讀權限: 50, 下載次數: 0

CP

使用道具 檢舉

本文最後由 Fxe 於 2019-9-14 06:22 PM 編輯
Aray 發表於 2019-9-14 06:13 PM
[ 本文最後由 Aray 於 2019-9-14 06:14 PM 編輯 ]\n\n
我的操作跟你沒區別, 看來只能是因為等級的緣故了

懂了,不點插入,直接上傳文件發表

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
Aray + 10 + 10 哦哦哦, 懂了

查看全部評分

使用道具 檢舉

對呵, 你的等級跟H大是一樣的, 但顯示樣式也不同

這是H大的
請教關於附件上傳後的顯示格式問題-HD Club 精研視務所 High Definition Vision Club .png

這是你的
請教關於附件上傳後的顯示格式問題-HD Club 精研視務所 High Definition Vision Club .png

使用道具 檢舉

Aray 發表於 2019-9-14 06:24 PM

這是H大的

再看6F,然後看7F

使用道具 檢舉

TEST

cpu-z_1.89-cn.zip

2.81 MB, 下載次數: 0

CPUZ

使用道具 檢舉

Aray 發表於 2019-9-14 06:24 PM

這是H大的

你3F回覆就是正常能顯示的操作。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

專業人士也爲之傾倒的 FIBBR HDMI光纖線,在2020年日本家庭影院大賞榮獲綜合金賞
專業人士也爲之傾倒的 FIB
4K/HDR時代的新標準! 這是日本音元出版社為FIBBR這一系列產品
MY New Life! Thx HD.Club!!
MY New Life! Thx HD.Club
本文章最後由 JustinWang 於 2011-5-18 00:05 編輯 去年九月
16間超屌、一點都"不家庭"的頂級『家庭』劇院
16間超屌、一點都"不家庭
本文章最後由 Deer 於 2013-3-15 23:13 編輯 嘆為觀止、掉下
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
沙發靠牆-環繞喇叭位置
沙發靠牆-環繞喇叭位置
客廳沙發是靠牆的,寬度是330cm,高度是230cm, 目前是用圖中

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表