收起左側

[美語片] 2020/01/10 Bombshell(重磅腥聞)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 popo 於 2019-10-16 09:11 PM 編輯

《好萊塢的黑名單》導演、《大賣空》金獎編劇攜手《小丑》製片團隊共同打造
真實事件改編,震撼直逼引發「#MeToo」運動的溫斯坦事件
奧斯卡雙影后妮可基嫚、莎莉賽隆聯手「小丑女」瑪格羅比同台飆戲
小蝦米對抗大鯨魚!看受害者如何不再沉默勇於對抗體制,揭發媒體教父黑暗真相
改編2016年福斯新聞網主播格雷琴卡森舉發總裁羅傑艾爾斯性騷擾真實事件,這位媒體帝國教父後來被掀出長期性騷擾、誘姦女員工等性醜聞,最終身敗名裂。

三影后同場飆戲揭性醜聞!【重磅腥聞 】首支電影預告 2020年春節 隆重獻映

使用道具 檢舉

宣傳預告

首映會場邊花絮

使用道具 檢舉

三影后強勢問鼎奧斯卡新作【重磅腥聞】Bombshell 電影預告 1/10(五) 天翻地覆

使用道具 檢舉

宣傳片段

使用道具 檢舉

宣傳片段

使用道具 檢舉

宣傳片段

使用道具 檢舉

宣傳片段

使用道具 檢舉

本文最後由 popo 於 2019-12-20 08:19 AM 編輯

辻一弘Kazu Hiro特殊化妝設計幕後花絮

使用道具 檢舉

金球獎雙料提名!【重磅腥聞】Bombshell 電影預告 1/10(五) 天翻地覆

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

【重磅腥聞】電影片段「在福斯不准哭」 1/10(五) 天翻地覆

【重磅腥聞】電影片段「還會有更多爆料」 1/10(五) 天翻地覆

使用道具 檢舉

【重磅腥聞】幕後花絮「演員訪談」~現正熱映中

【重磅腥聞】幕後花絮「編導訪談」~現正熱映中

使用道具 檢舉

美版 銷售宣傳預告 2020/02/25藍光發售。

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

NHK指定台達8K投影技術轉播2020東奧 臨場感破表
NHK指定台達8K投影技術轉
台達8K投影技術獨步全球,吸引日本東京知名森美術館指定使用在藝
FIBBR Ultra 8K HDMI光纖線 開箱
FIBBR Ultra 8K HDMI光纖
為配合8K 來臨的HDMI 2.1 規格,FIBBR推出了名為 Ultra8K HDMI
七十呎小房間打造小小私人影院
七十呎小房間打造小小私人
因為空間限制下 包括oppo 203, denon 4500h 還有supwoofer都要放
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
Huawei 華為計劃在2019年內推出一款支援5G的8K電視
Huawei 華為計劃在2019年
早在這之前就一直有多方消息指出Huawei將進軍智能電視領域,而

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表