收起左側

[分享] Extreme Job(雞不可失)iTunes官方字幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 kyo0956 於 2019-8-19 10:30 PM 編輯

雞不可失iTunes官方字幕

雞不可失.rar

33.03 KB, 下載次數: 238

評分

參與人數 2名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
tuckind + 15 + 15 精品文章
Fxe + 15 + 15 精品文章

查看全部評分

重複了
https://www.hd.club.tw/thread-251734-1-1.html

這又是從這轉出去再轉回來的字幕
時間軸毫秒都進位為0
回覆 支持 3 反對 0

使用道具 檢舉

Blu-ray888 發表於 2019-8-20 05:53 PM
重複了
https://www.hd.club.tw/thread-251734-1-1.html

是說我重複發帖嗎? 這我倒是沒注意到已有人發了 不過這的確是我購買後再將字幕取出做分享 沒麼轉來轉去的 況且對方設那麼高的權限讓很多人無法下載 也失去分享的目的了 感覺這論壇就給權限高的人玩就好了  以後我會再多注意的 感謝
回覆 支持 11 反對 2

使用道具 檢舉

kyo0956 發表於 2019-8-20 11:07 PM
是說我重複發帖嗎? 這我倒是沒注意到已有人發了 不過這的確是我購買後再將字幕取出做分享 沒麼轉來轉去的 ...

毫秒時間軸進位為0, 是什麼軟體轉換造成的?
另一帖的時間軸不會這樣

使用道具 檢舉

kyo0956 發表於 2019-8-20 11:07 PM
是說我重複發帖嗎? 這我倒是沒注意到已有人發了 不過這的確是我購買後再將字幕取出做分享 沒麼轉來轉去的 ...

目前的確沒禁止發已經有設權限的重覆帖
Blu-ray888也不過是提醒一下, 他也許沒注意到舊帖有權限
回覆 支持 3 反對 2

使用道具 檢舉

可是我早就有發一份沒權限的了.
還有為什麼是ass格式

使用道具 檢舉

Blu-ray888 發表於 2019-8-20 11:55 PM
毫秒時間軸進位為0, 是什麼軟體轉換造成的?
另一帖的時間軸不會這樣

這我不清楚 是用M4VGear轉的 不信可給我你的信箱 貼我iTunes的照片給你 的確是我購買的 或你住北部嗎 可出來驗證 登入我的iTunes給你看
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

Fxe 發表於 2019-8-21 01:40 AM
還有為什麼是ass格式

這我不是很清楚 不信可給我你的信箱 貼我iTunes的照片給你 的確是我購買的 或你住北部嗎 可出來驗證 登入我的iTunes給你看 我也沒用你的 可能剛好轉好都是固定這格式吧
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

kyo0956 發表於 2019-8-21 06:36 AM
這我不清楚 是用M4VGear轉的 不信可給我你的信箱 貼我iTunes的照片給你 的確是我購買的 或你住北部嗎 可 ...

看到是ass檔, 原以為是轉載的
你說是自購沒說不相信
只是毫秒歸0這情形, 一些字幕也見到過, 但不曉得是如何造成的

使用道具 檢舉

調整為 01:51:17 版

Extreme.Job.rar

39.8 KB, 下載次數: 179

回覆 支持 3 反對 0

使用道具 檢舉

本文最後由 hill661205 於 2019-8-21 04:32 PM 編輯
Fxe 發表於 2019-8-21 01:40 AM
還有為什麼是ass格式

iTunes的字幕是需要付費才能取得的,不管是各區的iTunes  (都必須購買或租借,方能下載實體檔案)
先由實體檔案(m4p格式)搭配破DRM軟體轉檔成(mp4格式),利用可取出mp4檔案字幕的軟體程式執行,最後字幕為srt格式

台版 雞不可失(iTunes)售價$590/租價$80 (我個人習慣是能租就租,不行就買)
我心懷感恩與認同發 iTunes字幕的人,畢竟要自掏腰包....
常用的破DRM軟體介紹2個付費 "M4VGear" 與 "TunesKit M4V Converter" (各有各的好處與特色;比較像anydvd與dvdfab的感覺)
樓主取出的字幕格式是"ass"格式,讓我蠻訝異的....(猜測可能是不同抽字幕軟體緣故);強列建議使用 "My MP4Box GUI v.0.6.0.6" (字幕的時間軸比較正常)
這帖權限我取消了....(可供樓主參考比對,買的iTunes可無限測試轉檔;而我的是租品到期了)

"精研" 是給高權限的人使用,這句話有失公道....
"精研"的積分是不能用$買的,積分與精幣是要自己靠賺取的....(方式如下)
1.每天登入,賺精幣...一樣潛水只下載,不發表文章 (時間久了,將精幣換積分,一樣可升至1080等級)
2.努力發帖、回帖賺積分....帖子多了,等級就升等了 (總有一天會到1080)
3.努力發官方字幕帖,靠認同的高級會員額外加分 (很快就升至1080等級)
你的積分不夠,就請想辦法獲取...不是嗎?

分享的目的是什麼?這無從界定...(自由心證) (我的立場如下,不語戰)
我個人自費取得的字幕,初衷就是希望分享給一群有禮貌、懂尊重的有緣人...
當小白行為一直出現時...刪除原字幕翻譯的人一直發生時 (就會把我的熱忱一直一直降低...)
設定權限是要保護字幕 (權限是會逐漸調降;字幕取得只是早晚的問題....)
現況我的熱忱已被澆熄,所以我選擇 "不發字幕" 或 "字幕設高權限" 2種方式
不要因為得不到字幕,就 惡言相向or不禮貌發言,這是有失公允的
"自費"的意思是自掏腰包,也歡迎各位網友"自費" ...造福精研 (我一定不會吝惜幫網友加分的)

評分

參與人數 2名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
kevin-wu + 10 + 10 我很贊同
tuckind + 10 + 10 與其怨天尤人,何不自立自強

查看全部評分

回覆 支持 24 反對 1

使用道具 檢舉

相信願意分享都是很有心,也認為所有看似語重心長的嚴肅字眼,在其背後一定也是帶著樂見分享者成長精進,才會用所具經驗給予指教,有些可以容易使人明白的表達無法拐彎抹角,所以難免比較直白,不用太介意唷,kyo大大會越來越成為箇中好手的,希望各位前輩多多給予支持與鼓勵,加油!
回覆 支持 4 反對 0

使用道具 檢舉

感謝分享!

評分

參與人數 1名聲 -3 精幣 -3 收起 理由
ethan -3 -3 版規1: 感謝文~發文前看版規

查看全部評分

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

FIBBR Ultra Pro2眾測:21GB的光纖HDMI插入OLED平板電視真實屏攝
FIBBR Ultra Pro2眾測:21
沒有十全十美的尤物,也沒有一無是處的劣品。對於任何一個新鮮的
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
2019過年前音響更新及大掃除
2019過年前音響更新及大掃
2019過年前音響大掃除: 前言:小弟多年買家電及音響大掃除的過程

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表