查看: 122|回覆: 1
收起左側

「野火機」復活?HTC 官方預告新機、神秘配件將登場

[複製連結]

發表於 2019-8-13 15:40:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
190813-37673-1.png


盛傳 HTC 欲將野火機(Wildfire)招牌重新推出,近日 HTC 印度官方推特釋出一段影片,預告將於今年推出一款搭載水滴屏的新手機,很有可能就會以「野火機」作為命名,搶攻入門級市場!
HTC 去年七月退出印度市場,卻也另外一種方式留下。據印度《PTI》報導,HTC 與印度公司「Inone Technology」合作,將以品牌授權的方式推出數款新手機。


HTC 印度官方展開宣傳活動,間接證實這項傳聞,Po 出一段 36 秒影片,盤點 HTC 過往的創新技術,最後停在 2019 年,秀出一台水滴屏的新機,旁邊還有傾斜搭配的神秘配件。
據俄國科技網站《ROZETRED》於七月率先爆料,HTC 野火機大軍共有多達 10 款以上的機型,其中被稱為「HTC Wildfire」的就是採用水滴屏設計,對比 HTC 印度官方的影片,相似度相當高。

190813-37673-2.png

據傳,HTC Wildfire 搭載聯發科 Helio P23 處理器,擁有 3GB RAM、32GB ROM,並有 1,600 萬 + 500 萬雙主鏡頭、電池 3,500mAh。
由於是與印度公司合作的授權手機,HTC Wildfire 重返台灣市場的可能性恐怕不高。不過在六月份時,HTC 曾於 NCC 認證一款全面屏手機,台灣粉絲或許可以期待下半年還會有新作。據 HTC 台灣總經理陳柏諭先前透露,由於卡到 5G 換機時程,是否推出旗艦機款仍在觀望。




發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
台灣買不到的HTC
回覆 支持 反對

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表