查看: 248|回覆: 1
收起左側

「野火機」復活?HTC 官方預告新機、神秘配件將登場

[複製連結]

發表於 2019-8-13 15:40:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
190813-37673-1.png


盛傳 HTC 欲將野火機(Wildfire)招牌重新推出,近日 HTC 印度官方推特釋出一段影片,預告將於今年推出一款搭載水滴屏的新手機,很有可能就會以「野火機」作為命名,搶攻入門級市場!
HTC 去年七月退出印度市場,卻也另外一種方式留下。據印度《PTI》報導,HTC 與印度公司「Inone Technology」合作,將以品牌授權的方式推出數款新手機。


HTC 印度官方展開宣傳活動,間接證實這項傳聞,Po 出一段 36 秒影片,盤點 HTC 過往的創新技術,最後停在 2019 年,秀出一台水滴屏的新機,旁邊還有傾斜搭配的神秘配件。
據俄國科技網站《ROZETRED》於七月率先爆料,HTC 野火機大軍共有多達 10 款以上的機型,其中被稱為「HTC Wildfire」的就是採用水滴屏設計,對比 HTC 印度官方的影片,相似度相當高。

190813-37673-2.png

據傳,HTC Wildfire 搭載聯發科 Helio P23 處理器,擁有 3GB RAM、32GB ROM,並有 1,600 萬 + 500 萬雙主鏡頭、電池 3,500mAh。
由於是與印度公司合作的授權手機,HTC Wildfire 重返台灣市場的可能性恐怕不高。不過在六月份時,HTC 曾於 NCC 認證一款全面屏手機,台灣粉絲或許可以期待下半年還會有新作。據 HTC 台灣總經理陳柏諭先前透露,由於卡到 5G 換機時程,是否推出旗艦機款仍在觀望。




發表於 2019-8-19 23:52:03 | 顯示全部樓層
台灣買不到的HTC
回覆 支持 反對

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Sony  WI-1000XM2頸掛入耳主動式降噪耳機 進階卓越降噪智慧聆聽   全新輕量設計音樂隨行一手掌握
Sony WI-1000XM2頸掛入耳
Sony在台推出全新WI-1000XM2頸掛入耳主動式降噪耳機,年度耳機
Samsung 2019全新8K電視系列美國正式預售 – 最低售價五千美金有找 !!
Samsung 2019全新8K電視系
2019 年可謂是 8K 電視群雄崛起的一年,日韓甚至中國電視廠牌都
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h
請教各位我的低音喇叭要如
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h?
第六元素調音道具對顯示器和家庭劇院影響之討論串
第六元素調音道具對顯示器
話說小弟不喜歡更換機器,但對調音設備、電源處理,避震道具,地
關於HDMI線的問題
關於HDMI線的問題
不知是否有先進知道這樣的HDMI線, 請參考圖片中藍色接頭的 我在e

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表