返回列表 發新文
樓主: kao.c.y
收起左側

南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)

[複製連結]

kao.c.y 發表於 2019-6-19 01:31 AM
沒問題,就是你啦~

別忘了現場多拍些照片,貼上來和我們分享阿

使用道具 檢舉

學長  讚喔   先祝活動成功喔  ^ ^

使用道具 檢舉

就是這週六啦,先謝謝要來參加的朋友們。

其實我蠻緊張的。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

請問地址

使用道具 檢舉

感謝高大哥熱情邀約 ,以及小許哥專業的說明 ,今天這場體驗會實在有夠讚 !!

聽覺的定位效果以及視覺上的震撼力 ,讓我見識到小許哥專業能力 ,也感受到高大哥在劇院上的規劃方向很有自己的一套,讓小弟大開眼界 ,希望日後有機會跟兩位前輩多多請益 。

使用道具 檢舉

大家都玩的開心比較重要。開了700公里!值得~可惜回程時到台南碰到爆雨~

使用道具 檢舉

非常感謝來參加的朋友們,抱歉如果沒有一一好好的認識聊聊天,還請包涵。心血來潮的胡亂吹了一下哨子,短時間內把一個白天 兩個場次的活動敲好約滿,其實是很感動的,希望匆忙之間小弟忘了微笑或記住人,別在意啊。

另外要感謝瑪斯音響的執行長-小許,不遠長途的前來助講及示範家庭劇院一些聲音或影像的心得技巧等等等,讓單純只是聽聲音 看影像的聚會生動活潑的起來,謝謝啦~小許大大。

這次有幸看到了10位首次見面的朋友,很開心,也很抱歉顧著活動的進行而沒有照顧好你們,很期待你們可以再聯絡我,若是有什麼地方可以幫忙或解答的,小弟一定知無不言,或是覺得當天活動不過癮的,找時間過來坐坐,我再加開VIP場次,大家開心 開心一下。

還好活動時使用的器材沒漏氣,我家算是雜牌軍,JVC N5的標準畫面實在是令人感動,超高水準的黑位,場景 人物等的優秀立體感與景深,色彩的自然與通透度亦是一流,雖說是目前的入門機種,但是跟自己的970一比,自己知道還是有些汗顏啊。而Pioneer LX500良好的聲音及影像輸出在背後加持,更是如虎添翼,以自己的口味來說,還真的沒選錯,其他如真平固定幕或菲伯爾光纖HDMI線的配合,真的是環環相扣,缺一不可。

活動時的一些照片跟大家分享一下......

可惜房間不大,委屈大家坐板凳擠一下

現場有準備一些飲料跟礦泉水,見笑了

Marantz AV8802A 與Pioneer LX500,靜音風扇是不傳的調音秘技,完全沒用,不要誤會

第一場的朋友,還有帶小孩來培養家庭劇院的氣息,超棒的

小許真的很會講,大家都巴著他,捨不得走

第二場的朋友,小許還是滔滔不絕

因為自己看N5看的太入迷,畫面翻拍只有一張,就這樣吧。

自己的劇院還沒清理過這麼乾淨,見笑了~~~

感謝大家的收看與捧場,有來的朋友要支持一下,以下讓你們多多發言,分享些心得或感想,感謝再感謝。

使用道具 檢舉

難得南部有影音活動,地點不是音響店,而是在幾次活動中認識的小高家,時間許可當然要去朝聖一下

這裡裝潢和器材都不像音響店那樣的高級,反而更貼近一般用家實際情況更加有親切感。獨立透天厝再加上牆面隔音處理,加大音量的同時不會有後顧之憂真是讓人羨慕。

有幸當天是坐在皇帝位,7.1.4的喇叭配置讓整個音場包圍感更融入畫面,JVC的表現也一如往常,色彩豐富自然,高對比在暗景表現讓人印象深刻

最後還要感謝小許從桃園南下專業主講,分享建構家庭劇院事前規劃和基本的影音調校。

使用道具 檢舉

第一次參與家庭劇院的聚會,除了興奮之外,也對於高大哥的視聽室秉持著朝聖的心態來參與。
   這次有小許傾囊相授專業的音響調整知識外,也感受到JVC強大的影像處理能力,同時也吸收許多視聽室建構時所需的元素與經驗,讓小弟有著相見恨晚的感覺。

音響器材上,同為雅瑟的支持者,果然37連線與15吋的3115D重低音搭配起來的包圍感,真的如同電影院般的效果,讓我心癢癢。

雖然目前的客廳空間還無法置入投影機的規劃,不過有這次調整音響的概念,讓我能夠朝著正確的調整方向,同時也不需要昂貴的器材也能夠發揮現有器材的知識,是我這次最大的收穫。

總之,感謝這次的聚會能讓我受益良多,也因為時間有限無法留到最後感到遺憾,心中還有許多疑惑想請教兩位大哥,也期待下次機會可以再交流。

使用道具 檢舉

南部願意互相交流的發燒友不多,感謝小高跟小許主辦這場體驗會,讓大家有機會體驗不同的環境及器材表現。

小高能有遮光100分的視聽室,且又是獨棟別墅,完全不用擔心吵到鄰居,可以盡情享受影音效果,實在令人好生羨慕。

使用道具 檢舉

感謝高先生及許先生的傾囊相授,小弟領教了JVC N5 4K投影機的魅力及家庭影音調校技術,之後有機會一定要再去朝聖一次!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表