收起左側

[美語片] 2019/08/09 The Art of Racing in the Rain (我在雨中等你)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 popo 於 2019-5-24 03:10 PM 編輯

改編自同(英文)名小說The Art of Racing in the Rain (我在雨中等你)

書籍簡介
你的心,決定你所看見的──
因為,眼睛往哪裡看,車子就往哪裡去。

當一隻狗擁有了人類的靈魂,世界在他心中會是什麼樣子?
尤其這隻狗的主人,並不是普通人,而是一個雨中賽車的高手……

恩佐是一隻擁有人類靈魂的狗。他仔細觀察主人丹尼的一舉一動,以幽默、犀利和關愛的眼光及口吻,引導讀者沉浸在溫暖而感人至深的故事裡。透過丹尼,恩佐發現「雨中賽車」的比喻,以賽車手在賽道上的技巧,成功駕馭人生道路上的考驗與難關。

【我在雨中等你】暖心前導預告登場
8.9 (五) 溫暖獻映
更多電影資訊請上福斯影片粉絲團
facebook.com/foxmovies.tw

改編自全球暢銷冠軍小說《我在雨中等你》,透過一隻名叫恩佐的狗狗(凱文科斯納 配音)以他幽默詼諧和哲學觀點的狗狗視角譜寫一段感動人心的故事。狗狗恩佐的主人丹尼是位一級方程式賽車手,透過他們的互動關係,恩佐對人類有著深刻觀察,並了解藉由賽車手在賽道上所需的技術,也讓人們能夠成功駕馭人生道路上的考驗與難關。故事講述了丹尼(麥洛文提米吉拉 飾演)和他生命中的摯愛-伊芙(亞曼達塞佛瑞 飾演)、愛女柔伊(蕾恩綺拉阿姆斯壯 飾演)以及他最真實的好朋友恩佐。

使用道具 檢舉

宣傳片段

使用道具 檢舉

宣傳片段

使用道具 檢舉

訪談花絮宣傳片段

使用道具 檢舉

本文最後由 popo 於 2019-7-26 08:16 AM 編輯

宣傳片段

使用道具 檢舉

本文最後由 popo 於 2019-8-1 10:05 PM 編輯

宣傳片段

宣傳廣告

使用道具 檢舉

宣傳片段

使用道具 檢舉

宣傳廣告

使用道具 檢舉

本文最後由 popo 於 2019-8-9 10:09 AM 編輯

製作幕後訪談花絮

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表