返回列表 發新文
樓主: hill661205
收起左側

[分享] Spider-Man: Into the Spider-Verse (蜘蛛人:新宇宙) iTunes 官方中文字幕

[複製連結]

dreamhill 發表於 2019-3-13 07:04 PM
你可看清楚過了1秒後再過些少才是啊!
所以應該未到1秒後的第一格!
何況右上角顯示的是時間,不是影格呢 ...

你試看看右上角  最後一個數值 可以輸入到多少?  
如果最後一個數值是ms  理應可以說入0-1000才對
但我猜應該無法輸入超過30  
如果以 Scenarist BD 這軟體來說  他最後一個數值也是影格

使用道具 檢舉

依照前幾樓蜘蛛鈴歌詞而修改的ASS檔
若時間對不上請自己用工具+-1秒
Spider-Man Into the Spider-Verse.zip (41.07 KB, 下載次數: 223)
回覆 支持 1 反對 1

使用道具 檢舉

dreamhill 發表於 2019-3-13 07:04 PM

你自己取一秒看看就知道了,电影魔方就是这样显示的00:00:01:01就是1033ms
从00:00:00:29到00:00:01:00就是相差一格

使用道具 檢舉

请仔细看,右上角我设置的是25.000的帧率,那么一格就是1000/25=40ms
如果没有设置的话就是默认30.000的帧率,那么一格就是1000/30=33.3ms

这个软件的最小刻度为一帧,代表多少ms要看你设置的帧率
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

請問有國語配音字幕嗎?小孩很想看,年紀太小不懂英文說,懇請大神們惠賜!
回覆 支持 0 反對 3

使用道具 檢舉

电影魔方默认帧率不是23.98吗,1s内最小刻度24格,照这样算,每格为1000ms/24=41.666ms

使用道具 檢舉

這個國語配音,沒有像 小叮噹、動物方城市,這麼討喜.

建議聽英文配音就好,之前自己把"遠鑑字幕"轉繁體,蜘蛛俠改個"蜘蛛人"就先看完了

iTunes版,稍微看了一下,有個地方不太好
(1)介紹各位蜘蛛人時,用小括弧打了" ( " ,然後下一行再接著打" ) ",視覺感非常奇怪.

(2) "嗨"用,這種上引號,在思源黑體 或 微軟正黑體 下,都顯得很醜.....
回覆 支持 0 反對 3

使用道具 檢舉

可否分享調整時間軸1秒後的粵語音軌 檔,謝謝
在下愚昧不太懂用軟件調整

使用道具 檢舉

pcl568 發表於 2019-3-11 11:21 PM
調整對應Spider-Man.Into.the.Spider-Verse.2018.1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ

1:56:50 初步看起來是吻合的,感謝

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA 電視系列極致再現旗艦級MASTER系列OLED電視A9G開創睛湛視野
2019 Sony BRAVIA 電視系
獨家影音合一技術最佳化視聽體驗 Sony BRAVIA 2019系列機種正式
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
LCT小劇院
LCT小劇院
2010年看到小呆被家訪的文章後,其實認識很久了,也因此又和小呆
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表