樓主: hill661205
收起左側

[分享] 即日起,我不再發任何字幕於精研

[複製連結]

有關論壇文章的加分限制討論
https://www.hd.club.tw/thread-243104-1-1.html

使用道具 檢舉

辛苦了hill661205大,您的付出貢獻大家都看的見,聽聽就好,不要去理會那些無知的人

使用道具 檢舉

大家都是官方字幕的愛好者
為什麼就是有人會這樣
hill661205大你辛苦了
一直為大家付出

使用道具 檢舉

感謝你一直以來的無私奉獻,希望管理組能聽聽大家的呼聲

使用道具 檢舉

我始終堅信一句話:「生命存在於地球絕非易事。

長久以來台灣的社會都是劣幣逐良幣,許多人投入某些工作時都有很大的熱情,但熱情逐漸被冷漠與擺爛的一群人所淹沫。
 其實這也是在考驗著自己,這一份心是否能堅持下去,以及自己內心對於熱情的執著程度。
 我很少發言,主要是很少再有時間可以在為字幕的一個字,一個詞,一個動機,改了再改被別人說有病。
 自從有了DIVX後的幾十年我依舊如此,雖然在台灣沒有專門的字幕資料庫可以存放,但在我的NAS私有雲中,我還是一字一句改到底。
 想一想為了影片與字幕去買一台NAS是不是瘋了?

別人腦中想到金錢,我卻想到腦神精的連貫性,縱使海浪的水很髒注定會淹沫我,但我心中的價值依舊沒有變。

人類的社會是有階級的,某些擺爛不求仔細的人,今生與下輩子投胎都會是隨著髒水浮沉,只會淪落為奴才不會成為領導者。
 而我要像他們那樣子嗎?

這個問題幾十年來都在問自己,現在快進棺材了,依舊沒有改變過。
 很高興我去年騎單車越過中央山脈,兩日突破300km高度達到4500m,出門前就告訴家人不接受氣切不積極治療。

我活得像自己,而且有獨特信仰與價值觀,不會因風雨而動搖改變。
 這就是我的一生,當個驕傲的台灣人,給你參考。

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

Blu-ray888 發表於 2019-1-28 05:35 PM
雖然我達到可加分的資格
但從未使用過這功能, 連點支持或反對都沒有過
我是比較支持留言的方式

支持Blu-ray888 的說法
也感謝hill661205(有緣人)的辛苦
自從我不久前被浸豬籠後  我就不敢在字幕區多話了  
一不小心留言寫得不好就被視為灌水文   我真的怕了....
但為了挺hill661205 我還是要來這邊留個廢言一下......

使用道具 檢舉

也來支持一下h大,一直默默享用您的分享資源,在此先表達誠摯的感謝

字幕區有您這樣熱心的分享者真是論壇之幸

還記得先前熱心的TC.Star大離開時令人扼腕,希望h大能冷靜下來不要被小白影響

目前也看到站方管理者欲進行討論字幕區一些待改善的問題

在此覺得可以的話,想推薦h大您擔任字幕區的版主,畢竟您對字幕區的貢獻有目共睹

而且需要像您這樣熱心又有能力的人來幫忙管理,當然還有其他也很熱心又有能力的大大

像當初也是想推薦TC.Star大當字幕區版主,可惜他還是決定離開

因為h大對字幕品質的堅持與付出,與個人的想法雷同,想說如果由您來當版主

不僅可維持字幕區的品質,而且也可以在本區制度的改善上能夠切重分享者與取用者的要點

因此誠摯的感謝您的付出之餘,也推薦您可以當版主
回覆 支持 4 反對 0

使用道具 檢舉

息怒息怒。。。。。。

使用道具 檢舉

有"您"真好,有"這裡"真好
有好的字幕是我常來掏寶的地方
一樣來這已4年多,您的付出卻是我所不及的
從不懂到可以製作修改字幕(這裡有教學)
從取字幕到也開始分享字幕(數量極少莫見怪)
畢竟每個人的能力有所不同
能出力則出力,能鼓勵則給鼓勵
無酬靠的是熱情,來支撐持續的動力
才能讓更多人願意投入
當然經營論壇非營利也相當難得可貴
有這樣的平台,有熱情付出的人
加在一起,這裡"真是太好了"
良性的溝通,善意的回應
希望在這裡還能見到您發的字幕
和各位願意付出的大家們
感恩喔~

使用道具 檢舉

辛苦了,希望亂象能獲改善
回覆 支持 0 反對 2

使用道具 檢舉

有個疑問?
站方會對回文扣分
譬如有人分享字幕後,有些人在該樓討論劇情也是扣分
是因為網站流量問題還是單純管理問題?

使用道具 檢舉

拜託 拜託 先不要阿~

使用道具 檢舉

tigher2005 發表於 2019-1-29 10:15 PM
有個疑問?
站方會對回文扣分
譬如有人分享字幕後,有些人在該樓討論劇情也是扣分

沒看版規才會有疑問,你還是看一下置頂版規吧= =
這一串文的19F也提過了

回覆 支持 1 反對 2

使用道具 檢舉

ethan 發表於 2019-1-29 11:08 PM
沒看版規才會有疑問,你還是看一下置頂版規吧= =
這一串文的19F也提過了

我知道這個版規
但是我印象中之前好像沒這樣
我才疑問是因為網站負荷太重
所以要減少流量還是怎樣
因為這個規矩確實有點怪怪的
使得樓層下面空蕩蕩的只剩下支持或反對這些
回覆 支持 1 反對 1

使用道具 檢舉

tigher2005 發表於 2019-1-29 11:56 PM
我知道這個版規
但是我印象中之前好像沒這樣
我才疑問是因為網站負荷太重

初版站長定的版規就是這樣了,至少有八年還十年了
現在也只是延用而已
你沒印象是因為以前版主沒嚴格執行扣分

我寧願看空蕩蕩的樓也不想看到一堆感謝文洗版
對要找字幕討論,糾錯,別版本字幕的人要翻頁下拉好幾樓才找到要的文很不公平
回覆 支持 7 反對 3

使用道具 檢舉

這樓純粹就是討論建議
又不是感謝分享, 35F的發言也沒有什麼不妥
就是有人亂按反對
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

ethan 發表於 2019-1-28 07:22 PM
你還真好意思說?
有興趣的人可以看看他都回得是什麼鬼
https://www.hd.club.tw/home.php? ... pe=reply&fr ...

如果你本人想回文, 發表你為何扣分,
倒也不必了, 因為分已經扣了,
沒有一罪兩罰的道理

如果你本人覺得怎麼有人一直不看版規,
做錯誤的事情, 原因也很簡單,
因為別人怎麼做, 我也就怎麼做

如果你是心裡想解決這個問題,
我也能和你說, 因為你的討論區的功能, 就是用來討論和互動
如果互動中是有任何行為不被承認, 那你當一個執法者
你累, 我也累, 因為, 這就是討論區, 你怎麼不改成 to do 的功能呢?

我身為一個80~90年代推動, bbs, 90網, 站長的經驗和你說
你想扣分就扣吧, 在網路的時代中, 路很多, 有人支持你, 也會有人反對你
很多人做什麼事可能是錯的, 但也可能是對的,
就如同沒人會覺得做個 youtube 能賺錢, 但就是賺錢了..

我只是說, 對, 版規是版規, 但你出來罵人, 就不對..
我尊重你能扣分的權利, 但你沒尊重我也是個人, 有發表意見的權利
回覆 支持 4 反對 0

使用道具 檢舉

Blu-ray888 發表於 2019-1-30 07:01 AM
這樓純粹就是討論建議
又不是感謝分享, 35F的發言也沒有什麼不妥
就是有人亂按反對 ...

所以很多是情緒上的作為
因反對而反對
完全沒有客觀立場
這也會讓扣分跟反對造成爭議
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

小弟也發表一下看法,提供管理者參考
17樓的Blu大的意見 和 36樓的ethan大的意見,都很有道理
少了感謝,會降低分享者的熱忱,也間接鼓勵大家當小白
但是太多感謝的留言,對要找字幕討論或糾錯的人會造成很大的困擾
我認為兩者意見都要兼顧
17樓的Blu大建議用按愛心+理由的方式,取代感謝的留言,我覺得是不錯的方式
如圖所示,提供參考

使用道具 檢舉

ethan 發表於 2019-1-30 12:33 AM
初版站長定的版規就是這樣了,至少有八年還十年了
現在也只是延用而已
你沒印象是因為以前版主沒嚴格執行 ...

引用 ethan...
我寧願看空蕩蕩的樓也不想看到一堆感謝文洗版
對要找字幕討論,糾錯,別版本字幕的人要翻頁下拉好幾樓才找到要的文很不公平
...

這是您個人的看法,完全沒有考慮樓主或其他分享者的感受。
畢竟 hill661205兄就是因為感到不受尊重才會想要離開。

回覆 支持 4 反對 2

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

[開箱]泡泡老劇院枯木逢春 REL HT1003重低音
[開箱]泡泡老劇院枯木逢春
REL HT/1003 Subwoofer 敢買嗎? 小弟買了... 好些年小弟沒有
等了兩年的聖誕禮拜終於到手了明基LK990入手
等了兩年的聖誕禮拜終於到
等了兩年終於可以換4K投影機了
LCT小劇院
LCT小劇院
2010年看到小呆被家訪的文章後,其實認識很久了,也因此又和小呆
視聽室改造(聲學設計>>增設吸音器)20190130更新
視聽室改造(聲學設計>>增
BenQ S75-900評測
BenQ S75-900評測
最近看到BenQ在近期發表新S系列共三款電視,包含 55 吋的 S55-70

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表