返回列表 發新文
樓主: XzCraftP
收起左側

[日本TV] [BT] 第69回NHK紅白歌合戦 BS4K

[複製連結]

billeccentrec 發表於 2019-1-15 02:24 PM
( z( v; @; C, N1 B8K 那台的檔案也是 .ts
% k6 W6 V2 R; `- w2 t% F但無法破解+ v5 f+ V5 I/ D! l  f# Y. w+ ?% A) `
再等看有沒有神人了

1 `% l1 ^9 A2 z& X, l啊 原來是加密了 那也難怪
8 ^) q  I9 L, ]7 i; [想說怎麼可能沒有半點節目流出 只能靠擷取的方式了

使用道具 檢舉

目前網路上的4K跟8K應該都是擷取的。。。突破技術應該大家都還在努力中
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

billeccentrec 發表於 2019-1-12 10:41 AM
2 ~+ T( G* s; U1 a6 d+ B* Z& f我也很想知道是我的眼睛得了白內障嗎?
/ f% ^4 K7 c, _% P還是我沒有照「SUGGESTION: Using “MadVR” for best quality on ...
9 Z8 T. R! d2 Y' r4 F0 t5 E  s
如果是偏白的話,應該是無法辨識BT.2020問題?

使用道具 檢舉

謝謝版大您的熱心分享~

使用道具 檢舉

wen 發表於 2019-1-28 07:05 PM
/ X+ y0 U3 H5 q0 d; F6 `如果是偏白的話,應該是無法辨識BT.2020問題?

' ^) ~1 Y  }6 Q( ~+ E' G& O! m還在努力中
5 l4 V# k" e5 v. O1 h, G% S最近找時間弄看看

使用道具 檢舉

感謝分享···

使用道具 檢舉

謝謝版大大的分享 ! 謝謝 ! 謝謝 !

使用道具 檢舉

感謝分享今年的日本紅白,又是4K畫質,值得期待,謝謝

使用道具 檢舉

这个好东西不错收藏了

使用道具 檢舉

謝謝提供,這篇之前有看到

使用道具 檢舉

每年必看节目,谢谢分享

使用道具 檢舉

還沒看今年得紅白 來補個檔
  w8 r/ U3 v% \% Y感謝樓主分享

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

精研直擊|拼出大螢幕 Sony 4K 專業顯示方案在台發表
精研直擊|拼出大螢幕 Son
昨日SONY在台發表最新的4K 專業顯示方案,現場展出SONY應用Micr
JVC N5-體驗會!感受暗黑大魔王的威力。
JVC N5-體驗會!感受暗黑
JVC N5-體驗會!感受暗黑大魔王的威力。 活動時間:4月27日 下午
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
雙重火力【家訪桃園鋒哥】
雙重火力【家訪桃園鋒哥】
台灣的音響論壇中大家耳能詳的重低音不外乎就是MK、SVS、威力登

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表