收起左側

[求助] 【已解決】Higher Power(超能救援)台版繁中字幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 pate0313 於 2019-5-22 09:03 PM 編輯

2018年7月27日在台灣上映,也下檔有一段時間了,因為都找不到台版的字幕,所以希望有緣人能分享台版的字幕
Higher Power.jpg

台版DVD發行日期:2019年2月20日
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

Blu-ray888 發表於 2019-1-6 04:12 PM

還有這麼久台灣才發行DVD喔,我以為DVD已經發行一陣子了,感謝你給的資訊

使用道具 檢舉

Blu-ray888 發表於 2019-1-6 04:12 PM

再次求助有緣人能分享此字幕,因為台版DVD已經發售,所以再問一次
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

又過了許久的時間,所以想再問問有沒有哪個大大有台版的字幕能夠分享的呢?
回覆 支持 0 反對 1

使用道具 檢舉

請求協助!!!拜託如果有大大有這部電影的台版字幕,可以不吝嗇地分享嗎?

使用道具 檢舉

本文最後由 joinwu 於 2019-5-24 05:14 AM 編輯

【超能救援】.zip (21.7 KB, 下載次數: 52)

評分

參與人數 3名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
fatbibis + 10 + 10 熱心助人
ethan + 10 + 10 熱心分享
pate0313 + 10 + 10 精品文章

查看全部評分

回覆 支持 3 反對 0

使用道具 檢舉

joinwu 發表於 2019-5-22 07:56 PM
版本眾多自行校時

那可以請問你分享的是對應哪個版本的呢?

使用道具 檢舉

調整對應Higher.Power.2018.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG
Higher.Power.2018.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG.rar (22.47 KB, 下載次數: 103)
回覆 支持 3 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表