樓主: dlvhpme3100
收起左側

[日本TV] [MEGA] TWICE/ IZ*ONE 日本年末 Cut (2018.12.30/12.31)

[複製連結]

期待新的一年1 t# K- X: M- b1 t. B
TWICE繼續加油, G( [: P: z; S3 }+ @
感謝分享

使用道具 檢舉

真的謝謝分享TWICE在年末的表演!

使用道具 檢舉

一直想找TWICE的年末演出,感謝分享

使用道具 檢舉

日本不管是舞台,服裝都好好看。2 i9 C0 l% g, n6 \+ f, j" O! k9 i
IZONE TWICE同台一次滿足
: F# b5 u# m) Q. W5 q真是棒啊

使用道具 檢舉

這兩團超爆的謝謝大大分享

使用道具 檢舉

Thank you for your kind sharing 感謝分享

使用道具 檢舉

這兩個團體都很用心 也很賣力的演出; x: z/ x' G6 a( b8 S) t
很期待它們的演出

使用道具 檢舉

感謝分享~

使用道具 檢舉

鵝鵝鵝看起來好棒!

使用道具 檢舉

That's Twice! Thank you so much for your sharing!

使用道具 檢舉

感謝分享精彩的影片!先收藏回來慢慢欣賞!

使用道具 檢舉

謝謝分享~~

使用道具 檢舉

謝謝樓主分享~  P* |9 a: n4 S7 |6 q9 f
在家看NHK時就覺得twice很漂亮,可惜家裡NHK居然不是HD畫質的><

使用道具 檢舉

很想看看IZ*ONE在日本的演出,一定要支持她們

使用道具 檢舉

好久沒來逛逛了!看高畫質還是要來這啊~

使用道具 檢舉

感謝大大分享 有TWICE就是推

使用道具 檢舉

TWICE 表演真的很不錯
1 J0 [" R8 q+ Q# K0 q1 B2 Y, i感謝分享- I! f$ w- o5 N9 J

使用道具 檢舉

Great performance from TWICE and IZ*ONE !!!
/ K5 [- i- Y! G* P, _7 MThank you very much for your sharing

使用道具 檢舉

感謝樓主分享,不用整場下載節省不少空間

使用道具 檢舉

終於找到紅白這場+ k; Y9 `) ~+ M7 ?
非常高興

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表