樓主: dlvhpme3100
收起左側

[日本TV] [MEGA] TWICE/ IZ*ONE 日本年末 Cut (2018.12.30/12.31)

[複製連結]

IZONE今年的韓國年末3大節目都沒參加有點可惜,還好有日本的音樂節目可以欣賞,感謝樓主的分享!!

使用道具 檢舉

感謝分享 TWICE和IZ*ONE  的表演

使用道具 檢舉

超喜歡TWICE的,感謝大大分享

使用道具 檢舉

dlvhpme3100 發表於 2019-1-2 10:29 AM
; d5 {1 [# r- e1 a1 t要看有無網友錄製分享吧
+ I6 ^1 Y( _5 O: O/ k- N. ], n不過機率可能不大

' _8 D7 p  n! o% t謝謝  

使用道具 檢舉

謝謝大大的分享# m' S" }4 E  Q2 f
Twice IZ*ONE的表演都好喜歡

使用道具 檢舉

thanks so much for your sharing

使用道具 檢舉

TWICE 真心愈來愈進步.台風穩健.歌聲也有提升.應該是演唱會愈開愈大.信心自然就愈來愈好.希望大家保持健康.2019繼續加油.支持

使用道具 檢舉

TWICE IZ*ONE這兩團小弟都很喜歡
, Y% u) g7 x, d9 {5 }' \這次的日本年末表演也很精彩
. p  W) R2 N# U- l$ L7 v說甚麼都要支持囉!

使用道具 檢舉

有TWICE,趕快下載給女兒看,謝謝樓主無私分享!!( z$ D- W/ @: B' M) f* k, @2 {

使用道具 檢舉

日文版本的TT我還沒聽過埃 應該也是很棒 我會永遠支持TWICE喔 感謝樓主

使用道具 檢舉

感謝D大用心地分享!!

使用道具 檢舉

太好了 謝謝分享

使用道具 檢舉

i* u* ^( @1 @  h謝謝分享

使用道具 檢舉

謝謝分享這麼多精彩影片

使用道具 檢舉

感謝您的分享

使用道具 檢舉

一路看twice不斷在成長進步
9 n% V8 k0 d& \能在日本大紅大紫
5 i- X- a' r4 F, R: C絕對不只是有日本成員

評分

參與人數 1名聲 +3 精幣 +2 收起 理由
dlvhpme3100 + 3 + 2 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

喜歡Twice更愛 IZ*ONE, 感謝大大辛苦分享!

使用道具 檢舉

感謝分享
. p) ]' `) a$ e3 N! f4 I8 e; B2 b9 T5 n6 uLIVE錯過 剛好看到有分饗 真的太謝謝了!!!

使用道具 檢舉

iz one 好漂亮, 感謝樓主分享

使用道具 檢舉

dk.kuo46 發表於 2019-1-2 02:22 AM& h6 i; y8 l" }" v( ]
請問哪裡可拿到60th紅白的 4K 檔案?

/ p' I/ G- |2 ~) J% E" i
. W& X! d( I+ `0 e4 |9 h
h264 4K
181231 NHK WP 第69回NHK紅白歌唱大賽Twice-I Want You Back&BDZ.jpg

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表