樓主: dlvhpme3100
收起左側

[韓國TV] [MEGA] SBS 歌謠大戰 Cut (2018.12.25)

[複製連結]

一堆女團,Xmas放假可以好好欣賞她們的表演了,感謝您的分享,感溫

使用道具 檢舉

謝謝分享

使用道具 檢舉

谢谢

使用道具 檢舉

感謝樓主d大的分享~
$ A/ {; Y# M: \現在才發現有這場,+ Y; g* a* V6 D% i$ x% d/ q5 u3 q
我要來幫妍雨應援囉~9 I/ N* h$ c9 g8 A/ z
(這場感覺她的精神好很多)
0 ^0 ^# ]9 f: H9 p' d5 C$ G( _
8 `. ?) c( o- {不過有一點要小抱怨,
" ?- O( f- [$ I7 O7 Q; V* ~, yMOMOLAND表演時
0 H3 S, \- i4 U  ^0 T0 y; h有好幾次一跳群舞
# k, j6 U& T2 U. Q鏡頭就切大遠景是哪招啊...

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
dlvhpme3100 + 2 + 2 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

感謝分享,想要看 Blackpink 的演出呢
8 h: m4 d- n9 ~9 J2 {0 ~7 L年末只有去 SBS 這個啊

使用道具 檢舉

感謝D大用心地分享!!

使用道具 檢舉

感謝大大分享高清影片

使用道具 檢舉

今年沒時間到三大台的年末歌謠祭典都沒跟到QQ; h; B7 Y% C- x- E4 N; W8 A
聽說今年的合作舞台都很不錯
4 C7 [2 j% i7 W+ _: p) ^印象中看到一個有趣的飯拍0 k4 O! U5 t2 H* e' i  e
在RV跟TWICE的合作舞台中可以明顯聽出兩團的男女飯比例差異XD
  w+ i/ ]7 r1 }# L看起來好像是SBS的,趕緊來看看/ o9 i8 n- i1 w- X1 P1 I
私心希望IZ*ONE明年就能上三大台年末了& ~0 o/ g4 n; Y% {6 S! z; d7 U8 F
謝謝分享~

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
dlvhpme3100 + 2 + 2 XD

查看全部評分

使用道具 檢舉

韓國每年年末的三大音樂表演  X$ V5 [- _# g- i% J2 q
新年前沒時間看直播的
7 Z) y0 x2 O, |現在才來看
) n$ k8 x8 O1 G/ f6 d& ~: r$ a  c先來看第一場
, ~* J2 m* a; C* L, n! Y" f謝謝分享

使用道具 檢舉

看到韓國的年度盛會,在看看國內的跨年表演,實在感觸很深,何時才能趕上別人的腳步

使用道具 檢舉

2019新年快熱~感謝樓主的分享...

使用道具 檢舉

舞台很漂亮哦,apink新歌听听看

使用道具 檢舉

太讚了!年末三大台音樂盛事,精彩舞台表演一定要收藏!
) ^0 }, Y5 {6 Q) q) _

使用道具 檢舉

謝謝分享來收女友了~~4 [$ S; g) @" b% N# x) s! y

使用道具 檢舉

年底正忙錯過三大節目 趁現在空檔補個進度
; R2 m/ _+ I- {+ J7 i4 ]9 i感謝分享 希望各團體健康平安持續做更好的演出

使用道具 檢舉

很喜欢Red Velvet,很棒

使用道具 檢舉

辛苦的分享

使用道具 檢舉

非常感謝您!!影片就靠你了...

使用道具 檢舉

谢谢楼主的分享,希望能有更多的4K资源。

使用道具 檢舉

这期irene的装扮真的赞,收藏

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

寫下DLP王牌部隊的新歷史 【BENQ-W5700 王者歸來!】
寫下DLP王牌部隊的新歷史
電影工藝日新越異的進步,影像品質的提昇更是一日千里。隨著不
HTPC校色的福音--DisplayCAL + MadVR
HTPC校色的福音--DisplayC
BENQ W5700 桃園體驗會~
BENQ W5700 桃園體驗會~
BENQ W5700 桃園體驗會~ 期待嗎? 去年12月王朝洒店音響展沒看
SHARP 4T-C45AH1T 是新機嗎?
SHARP 4T-C45AH1T 是新機
為了打Xbox One X碧血狂殺 2 覺得必須為了它入一台4K電視 畢竟搞
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表