返回列表 發新文
樓主: dlvhpme3100
收起左側

[韓國TV] [MEGA] A Pink/(G)I-DLE/IZ*ONE/MOMOLAND/Red Velvet (2018.12.21 Music Bank)

[複製連結]

聖誕特輯沒收藏到 來補收 感謝樓主大分享

使用道具 檢舉

IZ*ONE、Momoland、Apink一次收錄,實在太讚了~

使用道具 檢舉

最近迷上了IZONE
1 Q0 Q! v6 Y6 l6 l/ `: X9 L很想收藏他們的舞台; n0 ?* f: C3 W
謝謝你

使用道具 檢舉

感謝分享

使用道具 檢舉

Red Velvet是我喜歡的女團 , 留待新年假期看,感謝辛苦分享。

使用道具 檢舉

這集女團陣容真強..新團 I ZONE 主打歌也相當好聽

使用道具 檢舉

多謝樓主無私分享,公諸同好。

使用道具 檢舉

MOMOLAND的鹿角好可愛啊
/ {- @6 B9 o- D. L4 c% K一看就感受到聖誕節的氛圍了4 r& @( S7 u0 t  q% ]
似乎沒表演BAAM的樣子有點可惜1 `* x: l5 z3 o8 w  d
感謝樓主分享我們才能看到高畫質的表演片段
/ s% i' v% w% m9 m

使用道具 檢舉

找好久都找不到高畫質
1 H! F- ^& f( eMOMOLAND舞台聖誕裝
+ a/ n" \7 z% ~4 C8 i) L. X這麼可愛一定要來看看高畫質的
# A1 V5 `1 ~! s; {感謝樓主辛苦分享! d. ~$ I( B4 t

使用道具 檢舉

谢谢楼主发布资源

使用道具 檢舉

Red Velvet is great!!!1 s1 q$ f0 D$ ^& K- |) O2 D& h
Thanks so much for your sharing XD

使用道具 檢舉

聖誕特輯特別的精彩3 i  s( L- Z( R; U
感謝大大分享!!

使用道具 檢舉

感覺不錯
! D$ R# y- ^5 U0 R0 h2 d8 y; \& qMBC就是好看

使用道具 檢舉

感謝dlvhpme3100 大辛苦分享的音樂銀行!!
3 I2 ?+ F; }. j( @  ~+ {3 y% ^+ B/ K# \# P& ^2 N
今年年初A Pink的回歸迷你專輯的%%不太合我的胃口
6 B* \& n" m2 y  ^6 ]0 A3 u還是比較喜歡I'm so sick這首啊!!

使用道具 檢舉

收IZ*ONE&APINK舞台
7 i; t; }; q4 l0 h0 r2 N4 }APINK這首真的很好聽啊!!5 M4 [, K: U. `. r. @
感謝版大分享

使用道具 檢舉

一堆女團怎麼可以不抓來好好仔細欣賞呢!!!我這就收下辣!感謝樓主!

使用道具 檢舉

IZONE 是我最近爰隊  一定支持

使用道具 檢舉

現在覺得BOOM 跟舞蹈好好看喔 感謝分享

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】
復活島石像的怒吼【家訪南
今天拜訪的主角大家都叫他小呆~ 他有著18歲的外表(事實上已經老
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表