返回列表 發新文
樓主: dlvhpme3100
收起左側

[韓國TV] [已刪檔] A Pink/(G)I-DLE/IZ*ONE/MOMOLAND/Red Velvet (2018.12.21 Music Bank)

[複製連結]

聖誕特輯沒收藏到 來補收 感謝樓主大分享

使用道具 檢舉

IZ*ONE、Momoland、Apink一次收錄,實在太讚了~

使用道具 檢舉

最近迷上了IZONE' ]3 N+ o! y7 j& k* o3 y" A
很想收藏他們的舞台
0 c+ Y$ |1 H4 i# I) q3 N謝謝你

使用道具 檢舉

感謝分享

使用道具 檢舉

Red Velvet是我喜歡的女團 , 留待新年假期看,感謝辛苦分享。

使用道具 檢舉

這集女團陣容真強..新團 I ZONE 主打歌也相當好聽

使用道具 檢舉

多謝樓主無私分享,公諸同好。

使用道具 檢舉

MOMOLAND的鹿角好可愛啊; T; H5 w1 I  ?7 J! D. Z2 G# q
一看就感受到聖誕節的氛圍了8 \! j& T5 |: n8 z# U. D
似乎沒表演BAAM的樣子有點可惜
0 p3 v2 Q4 ~5 W  p" y% U; y( H: p- ]4 S感謝樓主分享我們才能看到高畫質的表演片段; h% j/ l, [1 j' F$ {" ?% U/ b

使用道具 檢舉

找好久都找不到高畫質
  {. N/ P& }" w% oMOMOLAND舞台聖誕裝
2 \0 A1 Y$ [: R/ W! L這麼可愛一定要來看看高畫質的6 e, y* K+ n9 m! x( W' G- J
感謝樓主辛苦分享. C- y. J5 Z  s

使用道具 檢舉

谢谢楼主发布资源

使用道具 檢舉

Red Velvet is great!!!. C  E0 M; t* W3 L
Thanks so much for your sharing XD

使用道具 檢舉

聖誕特輯特別的精彩
) ]9 r6 U- T) Q4 j, S8 a0 y感謝大大分享!!

使用道具 檢舉

感覺不錯
3 a( \  a9 k* d% w3 ]9 kMBC就是好看

使用道具 檢舉

感謝dlvhpme3100 大辛苦分享的音樂銀行!!
- x  a7 n" b; ?. P
% q0 n7 Z3 B- V+ y4 Q6 B4 K5 h4 e/ I1 J今年年初A Pink的回歸迷你專輯的%%不太合我的胃口% y, x" `" E' B
還是比較喜歡I'm so sick這首啊!!

使用道具 檢舉

收IZ*ONE&APINK舞台' m5 r. O. H0 Q' U' p+ y7 Z
APINK這首真的很好聽啊!!
& D2 G$ V8 n: R: j! {感謝版大分享

使用道具 檢舉

一堆女團怎麼可以不抓來好好仔細欣賞呢!!!我這就收下辣!感謝樓主!

使用道具 檢舉

IZONE 是我最近爰隊  一定支持

使用道具 檢舉

現在覺得BOOM 跟舞蹈好好看喔 感謝分享

使用道具 檢舉

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
谢谢分享

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

FIBBR Ultra Pro2眾測:21GB的光纖HDMI插入OLED平板電視真實屏攝
FIBBR Ultra Pro2眾測:21
沒有十全十美的尤物,也沒有一無是處的劣品。對於任何一個新鮮的
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
2019過年前音響更新及大掃除
2019過年前音響更新及大掃
2019過年前音響大掃除: 前言:小弟多年買家電及音響大掃除的過程

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表