樓主: hsuan
收起左側

(活動結束)聖誕狂歡!!精研會員獨享 2018 dts Blu-Ray Demo Disc(4K UHD)免費贈片第二彈

[複製連結]

我有個問題, 這片要拿什麼撥放? 我只有PS3和一台Sony的藍光播放機, 這二台不知能否撥放? 至於擴大機和電視都已經是4K支援了.

使用道具 檢舉

收到了,感謝西楓站長及Hsuan 助理,2位辛苦了!

使用道具 檢舉

剩下還沒寄出的,下一次1/3(三)才會再寄囉

還沒匯款的請盡快~~~站長想看大家拿到光碟的照片

使用道具 檢舉

感謝慷慨的站長以及辛苦的Hsuan
我也在今天收到了!

剛好日前在日本Amazon購買的Onkyo擴大機也寄到
正愁沒有好片子可以好好感受一下DTS X的聲音效果
沒想到來的正是時候! ^^
再次感謝~~~

使用道具 檢舉

今天收到了,感謝西楓站長以及辛苦的特助Hsuan,晚點來測試效果!

2018 DTS DEMO.jpg

使用道具 檢舉

我找不到【我要參加】按鈕 .....
是無法索取了嗎?
今天才休假看到此活動

使用道具 檢舉

已經收到,謝謝站長,謝謝精研,讓我有這跨年禮物~

使用道具 檢舉

jc_23 發表於 2018-12-28 03:53 PM
我有個問題, 這片要拿什麼撥放? 我只有PS3和一台Sony的藍光播放機, 這二台不知能否撥放? 至於擴大機和電視 ...

天呀,大大你連怎麼放4K都不清楚喔,那還參加,你要買4K撥放器才能放.懂嗎?而且HDMI也要60P的

使用道具 檢舉

已收到,謝謝站長的大德

使用道具 檢舉

jc_23 發表於 2018-12-28 03:53 PM
我有個問題, 這片要拿什麼撥放? 我只有PS3和一台Sony的藍光播放機, 這二台不知能否撥放? 至於擴大機和電視 ...

送你這片不知道是害了你?還是讓你昇華一個階級了?

使用道具 檢舉

今天開始連休四天,等上班日再請Hsuan 特助繼續處理了。
還沒匯款的,再上班日當天我就會把名額釋出給其他候補的朋友了。

使用道具 檢舉

我收到了,謝謝站長及版主!

使用道具 檢舉

收到贈片不分享的,下次就列為黑名單了喔

使用道具 檢舉

west 發表於 2018-12-30 01:37 PM
收到贈片不分享的,下次就列為黑名單了喔

站長不是不PO
hsuan美女助理27號禮拜四寄出,你們寄出所在地北部當然隔天禮拜五就能收到
所以禮拜五28號收到的應該是住在北部會員居多
29號開始元旦連假郵局不上班,南部會員自然收不到片囉
南部會員可能要下禮拜郵局正常上班才能收到
我也還在等啊
建議站長下次若遇到連續假期,改用其他物流

使用道具 檢舉

2018年底前拿到,與2017版合影

謝謝西大

使用道具 檢舉

回一下,我是北部的也還沒收到XDDD
要等上班日才能拿到了,因為我給公司地址

使用道具 檢舉

jojoma 發表於 2018-12-30 05:42 PM
站長不是不PO
hsuan美女助理27號禮拜四寄出,你們寄出所在地北部當然隔天禮拜五就能收到
所以禮拜五28 ...

我還以為應該都收到了!

使用道具 檢舉

這邊南部還沒收到+1

使用道具 檢舉

已報名匯款謝謝

使用道具 檢舉

看不到我要報名的按鈕,看來是晚了一步了!!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表