樓主: dlvhpme3100
收起左側

[韓國TV] [MEGA] TWICE - Interview + BDZ (Korean ver.) + Yes or Yes (2018.11.11 人氣歌謠)

[複製連結]

十分感謝樓主分享,近多個月已沒有音樂節目分享, 連很喜歡的IZONE也沒有,幸好還有樓主放出TWICE給我們,希望快些再有吧!
( _" e$ N& H; T% \* Y% q
, g: _$ ^$ A$ X9 d8 P0 O' \子瑜很美,感覺上成熟不少啊!!

評分

參與人數 1名聲 +2 收起 理由
dlvhpme3100 + 2 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

TWICE is great!
8 F3 [/ I4 J- B  V! v. O4 @Thanks so much for your sharing

使用道具 檢舉

感謝辛苦分享TWICE回歸舞台!

使用道具 檢舉

還沒聽過BDZ韓文版!更沒想到還有高清版可以收藏,真的太感謝嚕~

使用道具 檢舉

謝謝大大分享~感激不盡

使用道具 檢舉

一段時間沒發落,最近看到新歌又回來了!

使用道具 檢舉

谢谢分享,这次的歌曲还是这么中毒,下载来看下!

使用道具 檢舉

希望這場還有在分享  twice這次的歌感覺曲風跟舞蹈跟之前都不太一樣  求新求變是好事
1 r, N* C( w# T; I6 R: |2 V加油

評分

參與人數 1名聲 +2 收起 理由
dlvhpme3100 + 2 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

JasonLin 發表於 2018-11-13 12:20 AM
2 g1 P8 }) U; c5 G' X6 _+ v6 I这场全队豹纹打歌服我看 B站里很多人 Diss JYPE 的服装造型师 。 。 。

3 l" F4 i! P) p; J# R" D5 f6 T5 v( n  m0 P- P8 E7 e+ i
TWICE造型師真的該多學學別家
* T5 i8 n9 R2 Q' s, u5 z

使用道具 檢舉

) i. `$ p- o9 _2 [: s! J; X7 f感謝版大分享

使用道具 檢舉

感謝版大分享,趕緊下載來看看了9 T- P' }9 q) P: O+ z3 V

使用道具 檢舉

我要看 TWICE 周子瑜~ ^_^

使用道具 檢舉

感謝分享!

使用道具 檢舉

Support Twice! Thank you for your effort and sharing!!

使用道具 檢舉

感覺此首編舞舞步滿好看的
  L$ Y, j$ W3 J- Q  ~8 v0 F真的好團需要一首好歌的襯托

使用道具 檢舉

love Twice new song, thanks so much for your sharing( g- z7 ^2 f1 [  L& `# P

使用道具 檢舉

感謝板大的分享

使用道具 檢舉

Twice這次曲風跟之前不太一樣2 C2 j9 o: u* s' v' P
感覺有在轉型了
7 g6 ?0 C9 P6 U6 t2 `希望這次一樣能大發

使用道具 檢舉

感謝分享喔

使用道具 檢舉

thanks for share this videos ,

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表