樓主: dlvhpme3100
收起左側

[韓國TV] [MEGA] TWICE - Interview + BDZ (Korean ver.) + Yes or Yes (2018.11.09 Music Bank

[複製連結]

twice的新歌當然是一定要支持的呀   謝謝分享唷

評分

參與人數 1名聲 +2 收起 理由
dlvhpme3100 + 2 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

thank you for this video shared...

使用道具 檢舉

7 r# f* E) n+ j: q5 u; UTwice回歸了,她們的新歌舞蹈跳得好可愛呀~ 超喜歡!而且歌曲很容易洗腦.所以一聽愛上了.感謝版大的辛苦分享~

評分

查看全部評分

使用道具 檢舉

marcican 發表於 2018-11-11 10:48 AM
- a$ Y* q! ~( Q: [8 ~& V- j請問會否有全埸或者all cuts呢?& O! N+ T* ^5 i: _) ]4 Q6 \
Thanks a lot

a+ U! {% h' V& f1 [目前以TWICE為主
+ c/ }0 n% q- E/ f0 z; v" X/ `工作忙碌7 T/ L5 @0 q* F3 V/ i
實在無暇上傳全場或其他團體

使用道具 檢舉

不知道這次的曲風 會是哪一種的 但不管如何我都喜歡

評分

查看全部評分

使用道具 檢舉

樓主分享的檔案容量不錯,3 Z* Q& _3 b5 ?
現在很多ts檔都只有200多m,& ?' s* }! r4 k7 u" B0 {
感謝分享。

評分

dlvhpme3100 + 2 謝謝~

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

TWICE的回歸, 令樂壇多添了美麗的色彩, 讓我們大飽眼,耳福, 希望以後有更多類似的分享.謝謝!

評分

查看全部評分

使用道具 檢舉

感謝版大分享~
; E: J3 l3 }2 aTwice新曲持續連發感覺太辛苦了,不知道有沒有足夠的休息,繼續用實際行動支持她們!

評分

查看全部評分

使用道具 檢舉

5 z  K1 S8 Q3 sTwice !好讚,感謝分享
& b" g. i( n& x2 a

使用道具 檢舉

这场演出大家表情不错,歌还是标准的 Twice 轻快舞曲,一贯高水准演出。 。 。

使用道具 檢舉

要有實力,才能回歸,Twice在未來一定大有所為。

使用道具 檢舉

每個團體都各有支持者 但是他們努力的樣子 真的有魅力$ E: E% c: U1 b' H# c+ o9 |
謝謝

評分

查看全部評分

使用道具 檢舉

新歌要好好地來看看

使用道具 檢舉

Thanks for the live show of TWICE!!!
8 a/ g' ?- s4 M% f9 K  i+ IKeep it up

使用道具 檢舉

謝謝大大的分享.....

使用道具 檢舉

感謝辛苦分享TWICE回歸舞台!

使用道具 檢舉

感謝版大分享

使用道具 檢舉

TWICE這次的新歌很好聽唷·!謝謝大大的分享!

使用道具 檢舉

twice回歸了..! c8 h" z% \/ ?' M3 Z  h  R7 B
這次這首也超中毒的

使用道具 檢舉

謝謝版大分享!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

寫下DLP王牌部隊的新歷史 【BENQ-W5700 王者歸來!】
寫下DLP王牌部隊的新歷史
電影工藝日新越異的進步,影像品質的提昇更是一日千里。隨著不
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問
LCT小劇院
LCT小劇院
2010年看到小呆被家訪的文章後,其實認識很久了,也因此又和小呆
HTPC校色的福音--DisplayCAL + MadVR
HTPC校色的福音--DisplayC

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表