樓主: dlvhpme3100
收起左側

[韓國TV] [MEGA] TWICE - Interview + BDZ (Korean ver.) + Yes or Yes (2018.11.09 Music Bank

[複製連結]

twice的新歌當然是一定要支持的呀   謝謝分享唷

評分

參與人數 1名聲 +2 收起 理由
dlvhpme3100 + 2 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

thank you for this video shared...

使用道具 檢舉

) g/ y! }2 P  j7 A
Twice回歸了,她們的新歌舞蹈跳得好可愛呀~ 超喜歡!而且歌曲很容易洗腦.所以一聽愛上了.感謝版大的辛苦分享~

評分

查看全部評分

使用道具 檢舉

marcican 發表於 2018-11-11 10:48 AM
- z5 E9 M7 H9 ^+ T請問會否有全埸或者all cuts呢?
3 g% P% a/ }4 C7 |% O7 Q0 z" X6 j% W2 V8 ZThanks a lot

9 v+ M2 l4 [+ ~  E4 i! B& n目前以TWICE為主
6 A# g4 }" F% ~3 ^* k工作忙碌
6 z1 r! j( l- p9 U. I8 D實在無暇上傳全場或其他團體

使用道具 檢舉

不知道這次的曲風 會是哪一種的 但不管如何我都喜歡

評分

查看全部評分

使用道具 檢舉

樓主分享的檔案容量不錯,2 X9 L, I. @" Q$ H1 _7 Q- \! u
現在很多ts檔都只有200多m,/ N  V# l% S. O. ?5 D
感謝分享。

評分

dlvhpme3100 + 2 謝謝~

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

TWICE的回歸, 令樂壇多添了美麗的色彩, 讓我們大飽眼,耳福, 希望以後有更多類似的分享.謝謝!

評分

查看全部評分

使用道具 檢舉

感謝版大分享~
* o8 u1 R1 M9 Q3 y9 o8 H  rTwice新曲持續連發感覺太辛苦了,不知道有沒有足夠的休息,繼續用實際行動支持她們!

評分

查看全部評分

使用道具 檢舉

; h! d( \0 [1 ^$ o0 ATwice !好讚,感謝分享2 x. ?% Z' T: v- g# |

使用道具 檢舉

这场演出大家表情不错,歌还是标准的 Twice 轻快舞曲,一贯高水准演出。 。 。

使用道具 檢舉

要有實力,才能回歸,Twice在未來一定大有所為。

使用道具 檢舉

每個團體都各有支持者 但是他們努力的樣子 真的有魅力1 z/ @; ~8 B, }! E4 h, @: j# V6 L! k
謝謝

評分

查看全部評分

使用道具 檢舉

新歌要好好地來看看

使用道具 檢舉

Thanks for the live show of TWICE!!!5 [: m* [- H+ R  Y4 O% E9 b
Keep it up

使用道具 檢舉

謝謝大大的分享.....

使用道具 檢舉

感謝辛苦分享TWICE回歸舞台!

使用道具 檢舉

感謝版大分享

使用道具 檢舉

TWICE這次的新歌很好聽唷·!謝謝大大的分享!

使用道具 檢舉

twice回歸了../ {0 o- D/ v' s1 Z" h/ Z  ]
這次這首也超中毒的

使用道具 檢舉

謝謝版大分享!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
復活島石像的怒吼【家訪南崁小呆】
復活島石像的怒吼【家訪南
今天拜訪的主角大家都叫他小呆~ 他有著18歲的外表(事實上已經老
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表