收起左側

自己的音響架自己做,全鋁合金打造,防震+散熱+隔離電 磁波,三個願望讓您一次滿足!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
3D 示意圖

日本 貼模板

加工中!

一共三組音響架,不知道要做多久,未完待續

喔.........本很粗
期待成品!加油

使用道具 檢舉

省很大啊.....本粗....一次搞定....
外面的最少貴一倍....

使用道具 檢舉

蔣侃儒 發表於 2018-10-9 01:49 PM
喔.........本很粗
期待成品!加油

請準備好爆米花+可樂,慢工出細活!

使用道具 檢舉

pansc 發表於 2018-10-11 10:08 AM
省很大啊.....本粗....一次搞定....
外面的最少貴一倍....

我都省小條的,然後花大條的 !

使用道具 檢舉

大大~不考慮黑金石的嗎....

使用道具 檢舉

ZONE567 發表於 2018-10-11 10:16 PM
大大~不考慮黑金石的嗎....

因本行是做CNC加工的,鋁跟一般金屬對我而言比較熟悉!

黑金石我不會加工,所以基本上不會去考慮!

而且鋁目前在音響上面的應用很廣泛,鋁制音響架在日本的評價還蠻不錯的!

使用道具 檢舉

四邊都銑完了,換上虎鉗加工!

CNC加工完後,一些無法加工的地方,都要靠人工下去做去毛邊的動作!

完成去毛邊的樣子!

一片一片慢慢做,任何小細節都不放過!

第一面加工完成,換做第二面,大致上支架這樣就完成了,剩下的就只剩陽極處理了!

未完待續,不定期更新!

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

DENON AVR-X7200WA 又有韌體更新
DENON AVR-X7200WA 又有韌
不知道要等到哪一個版本才能支援Dolby Vision 先更新再說
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
BenQ 超大75型4K HDR量子點電視精研總部體驗會 "感想"
BenQ 超大75型4K HDR量子
感謝BenQ & 精研能舉辦一個那麼棒的體驗會~感謝西楓大幫小弟留個
Denon 全新W6500H 支援全新IMAX Enhanced新認證格式
Denon 全新W6500H 支援全
日本Denon宣布推出全新高階X6500H環擴,最值得注目的是除了內建D
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表