收起左側

[求最新韓劇]-狐狸新娘星-繁中外掛字幕檔-NEXT版

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[求最新韓劇]-狐狸新娘星-繁中外掛字幕檔-NEXT版

難道沒人覺得奇怪嗎? 能發的人主題帖被佔位 新劇能這樣隨意搶帖嗎? 最起碼一週沒人發主題帖再來求吧! 搞不好人家有能力發的人看到你搶帖佔位反而不想發!
既然有人隨便求 我也隨便給 kkk ~ 無聊花了3分鐘只對了時間軸 內容完全沒更動 rain版本 不適用next

여우각시별 E01 181001 1080p HDTV x264-RAiN.kktv.rar (22.9 KB, 下載次數: 89)
回覆 支持 6 反對 2

使用道具 檢舉

lilguy 發表於 2018-10-2 04:33 PM
難道沒人覺得奇怪嗎? 能發的人主題帖被佔位 新劇能這樣隨意搶帖嗎? 最起碼一週沒人發主題帖再來求吧!  ...

抱歉,我是新手,不懂規局,謝謝提醒,改進中,抱歉

使用道具 檢舉

您好~
建議樓主遵守一下版規吧,求字幕檔請發文於"字幕討論區",勿發文於"字幕庫區"裡!

已有好心人開帖了,希望大家能過去跟帖就好,避免重複分享的窘境。
http://www.hd.club.tw/thread-237869-1-1.html
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

lilguy 發表於 2018-10-2 04:33 PM
難道沒人覺得奇怪嗎? 能發的人主題帖被佔位 新劇能這樣隨意搶帖嗎? 最起碼一週沒人發主題帖再來求吧!  ...

非常感謝大大的好心上傳分享字幕 ,辛苦了可以分享第2集(3-4)字幕,謝謝

回覆 支持 0 反對 1

使用道具 檢舉

wifea 發表於 2018-10-3 08:04 PM
非常感謝大大的好心上傳分享字幕 ,辛苦了可以分享第2集(3-4)字幕,謝謝

...

第一集是無聊之作 事實上我是綜藝控 對韓劇興趣不大 會無聊去下影片是因為之前看了製作發表會和前採v的訪問 事實上這劇可能會看也可能不看 就算會看也是播了幾週後的份量才會去看 所以基本上不會再弄字幕

我下的字幕是kktv版本 已有人開帖分享 它的質量上優於viu 以後可以在那帖下字幕 看看有沒有人調時間軸 若沒有要自己學著調
3-4那邊還沒有 原始字幕先給吧
fox.3-4.rar (22.12 KB, 下載次數: 24)
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

lilguy 發表於 2018-10-3 10:02 PM
第一集是無聊之作 事實上我是綜藝控 對韓劇興趣不大 會無聊去下影片是因為之前看了製作發表會和前採v的訪 ...

多謝lilguy分享3-4集原始字幕
已調好RAiN版
여우각시별 E02 181002 1080p HDTV x264-RAiN.zip (44.83 KB, 下載次數: 83)
回覆 支持 2 反對 1

使用道具 檢舉

KKTV 狐狸新娘星 05-06

狐狸新娘星 05-06.rar

23.66 KB, 下載次數: 24

使用道具 檢舉

hh128 發表於 2018-10-9 10:38 PM
KKTV 狐狸新娘星 05-06

謝謝hh128分享5-6集的原始字幕

因為5-6集我找不到RAiN版,這次5-6集是NEXT版
ASS字幕用的是華康中圓體

여우각시별 5-6회 합본.E03.181008.720p-NEXT.zip (44.45 KB, 下載次數: 48)
回覆 支持 3 反對 0

使用道具 檢舉

KKTV 狐狸新娘星 07-08

狐狸新娘星 07-08.rar

17.43 KB, 下載次數: 26

使用道具 檢舉

gn00039911 發表於 2018-10-10 12:55 AM
謝謝hh128分享5-6集的原始字幕

因為5-6集我找不到RAiN版,這次5-6集是NEXT版

RAiN版已經不讓人轉載,只能去他的推特有放磁連  
不知道什麼原因,連壓制出來的檔名都捨棄掉RAiN字眼了

使用道具 檢舉

as142563 發表於 2018-10-10 03:52 PM
RAiN版已經不讓人轉載,只能去他的推特有放磁連  
不知道什麼原因,連壓制出來的檔名都捨棄掉RAiN字眼 ...

这种压制小组压制并发布视频资源的肯定会涉及到一些版权问题,应该是这方面的原因吧

使用道具 檢舉

hh128 發表於 2018-10-10 02:33 PM
KKTV 狐狸新娘星 07-08

感謝hh128大大快速提供7-8集KKTV字幕, 分享調好的7-8集NEXT版

여우각시별 7-8회 합본.E04.181009.720p-NEXT.zip (32.52 KB, 下載次數: 44)

使用道具 檢舉

依照720p-NEXT調製
版本應該是RAiN

여우각시별 E03 181008 1080p HDTV x264.rar

22.85 KB, 下載次數: 9

回覆 支持 0 反對 1

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

DENON AVR-X7200WA 又有韌體更新
DENON AVR-X7200WA 又有韌
不知道要等到哪一個版本才能支援Dolby Vision 先更新再說
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
BenQ 超大75型4K HDR量子點電視精研總部體驗會 "感想"
BenQ 超大75型4K HDR量子
感謝BenQ & 精研能舉辦一個那麼棒的體驗會~感謝西楓大幫小弟留個
Denon 全新W6500H 支援全新IMAX Enhanced新認證格式
Denon 全新W6500H 支援全
日本Denon宣布推出全新高階X6500H環擴,最值得注目的是除了內建D
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表