收起左側

真的好喜歡好喜歡她,到底應不應該告白?!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這是一個好人的故事——

“還記得,很久以前,我喜歡一個女生,喜歡了很久。
雖然我平時都沒有表現出來,可是我的兄弟們都知道。
他們一直鼓勵我,喜歡她就要讓她知道,一定要找個機會告白。
有一天,我終於鼓起勇氣,向她告白。
結果她的回答是:你很好、很優秀,可是我暫時還不想談戀愛,你是個好男人。
而我也跟大多數男生一樣,雖然很失望,可是我沒有放棄,因為我是個好男人!
慢慢的,和這個女生也漸行漸遠。
之後的日子,每次遇到喜歡的女孩,我都勇敢的去告白,即使被拒絕,我還是沒有放棄,屢戰屢敗、屢敗屢戰。
同樣的事情、同樣的失敗,一而再再而三的發生,我終於意識到這不對勁。
於是我用盡各種方法和努力尋找答案,終於我發現......”
Youtube鏈接:https://youtu.be/Lj9whjNkDkM
溫馨提示:如果開不到鏈接,記得到底下點擊『確定前往』,或複製鏈接到Chrome開啟

告白

使用道具 檢舉

如果女生對你也有喜歡,告白應該是可以的

使用道具 檢舉

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
本文最後由 iloveadam 於 2019-8-18 04:26 AM 編輯

重點是要怎麼確定一個人已經很喜歡到可以跟你交往了?

男生比較簡單 女生外貌漂亮大概99%直接告白成功

女生也看外貌看經濟條件生活狀況再來看長時間相處的感覺 未來組成家庭的責任感
如果以上及格 女的會跳過告白直接暗示你可以求婚了 要小心注意這些訊息 有些男的傻傻錯過幸福

使用道具 檢舉

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
有說有機會,如果都不說,感覺會日後會留下遺憾

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表