收起左側

[分享] Ice (冰上情緣) iTunes 官方中文字幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
iTunes官方中文字幕,1條中文字幕
片長01:47:10(24 fps),歡迎高手修正對應版本!!

冰上情緣 (HD).rar

32.34 KB, 下載次數: 48

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
ming70 + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

下載一個版本 1:57:51 多了將近10分鐘 請問台版有刪減??

使用道具 檢舉

sun5200654 發表於 2018-7-13 12:42 PM
下載一個版本 1:57:51 多了將近10分鐘 請問台版有刪減??

对比了下  确实有删减

使用道具 檢舉

感恩h大
依照h大的官方字幕調整時間軸.補上加長部分翻譯應對01:57:51版本

ICE_2018_WEB_DL_1080p-BLUEBIRD.rar (34.7 KB, 下載次數: 81)
回覆 支持 9 反對 0

使用道具 檢舉

請問各位字幕習慣是 角色一開口才蹦出字幕 還是會提早半秒?
謝謝

大姆哥調教的字幕 我延遲了0.4秒
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

boyoungirl 發表於 2018-7-17 08:08 PM
請問各位字幕習慣是 角色一開口才蹦出字幕 還是會提早半秒?
謝謝

這個就看個人習慣
有人喜歡字幕早一點出來, 有人喜歡剛剛好
剛看了一下, 我也是調慢0.4秒覺得剛好, 調慢0.3秒還能接受
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

以上兩位厲害啦!
小弟確實提早了0.4秒左右
因為小弟家裡的主顧客要求要提早一些些
應該是速讀能力差吧
小弟是覺得快一點點有方便閱讀
但慢了就看了難過

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
Blue Aura x30 主動式電腦小喇叭
Blue Aura x30 主動式電腦
第一次開箱Blue Aura x30 主動式電腦小揚聲器 1. 外箱 2. 小喇
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!~
GRANDVIEW 固定框幕開箱!!
人生第一次開箱,還請各位前輩鞭小力點
Dolby Atmos + 4K 三階段,小小劇院努力中
Dolby Atmos + 4K 三階段
本文章最後由 oldlin8 於 2017-2-21 16:06 編輯 107 年 10
6年時光終成紫郢劍,紫色的聲音出鞘
6年時光終成紫郢劍,紫色
是的,文章開頭我引用了1983年電影新蜀山劍俠的紫郢劍,以及歌手

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表