收起左側

"感謝分享"集中處

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Hi All:

如果有寫感謝某某會員提供字幕,可以來此留言.
不限定感謝方式,可以只寫上謝謝或者寫上一長串都可以.
另外此文章會不定時清空,以利於論壇伺服器運作;另外以往的文章也會開始針對感謝分享的灌水留言做刪除.
有何問題都歡迎提出

謝謝

感謝分享

使用道具 檢舉

感謝Yeunong版主提供此處讓大家能感謝發帖大大
首先感謝hill661205大和iufjnur89大
經常接受個人求檔
再感謝大搜查線大
tuckind大
wb2013大
popcornmovie大
windows_spy大
一直以來分享原碟(藍光)字幕
及fatbibis大總是花時間OCR
當然分享者不只他們幾位
族繁不及備載
感謝所有分享、修改、糾錯、OCR過的所有大大
感激不盡
謝謝
回覆 支持 6 反對 0

使用道具 檢舉

感謝版上諸位大大的分享,讓好片都能有優質的字幕搭配觀賞。

使用道具 檢舉

感謝大家芳想字幕,還會不斷耕新...貞熱心啊

使用道具 檢舉

感謝大家無私奉獻
回覆 支持 0 反對 1

使用道具 檢舉

哇嗚~
在這寫感謝文,不會被視為灌水了XD

僅以一句代表:感謝大家分享台版字幕,台版字幕萬歲~

使用道具 檢舉

感謝
字幕研習組的ETS 大
發表侏羅紀公園 25週年4K紀念版的繁中字幕,正好需要

使用道具 檢舉

minjen 發表於 2018-5-26 10:40 PM
感謝
字幕研習組的ETS 大
發表侏羅紀公園 25週年4K紀念版的繁中字幕,正好需要 ...

第4部補上了哦 ︿︿
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

感謝大家辛苦的分享字幕給大家,尤其是耐心修改台版字幕的大大,感謝你們

使用道具 檢舉

谢谢各位热心分享

使用道具 檢舉

有各位真好 分享好的字幕 花時間修改訂正

使用道具 檢舉

感謝版上諸位大大的分享

使用道具 檢舉

既然設置「感謝分享集中處」,那麼散落在字幕區各子版塊內純感謝分享的回文,
不就該更嚴格執行刪帖或扣分處理嗎?
目前因活躍論壇討論氣氛還是怎麼的緣故,所以很多純感謝分享回文都「被放水」,
雖然「舉報」鈕我也已按了不少,可見作用有限才來設置集中帖...。
此外,關於
"以往的文章也會開始針對分享的留言做刪除"是什麼意思?
會員的留言無故會被刪除?純感謝灌水回文會被刪除?.....
立意雖好的集中帖,但容易變成感謝分享的灌水帖;
比「支持」的按鈕更雞肋。

使用道具 檢舉

這論壇所提供的台版字幕
是目前最專業的
真是感謝所有用心付出的大神

使用道具 檢舉

cory 發表於 2018-5-31 06:40 PM
既然設置「感謝分享集中處」,那麼散落在字幕區各子版塊內純感謝分享的回文,
不就該更嚴格執行刪帖或扣分 ...

是我筆誤,是針對感謝分享的留言做刪除
另外我行事效率比較差,造成您的不悅真的不好意思
既然您有能,那有沒有意願來擔任呢?

另外這串本來就是"感謝分享"帖
回覆 支持 2 反對 1

使用道具 檢舉

真的很感謝這個平台的使用者們
總是提供很多很棒的字幕供大家使用!!

使用道具 檢舉

謝謝熱心的大大們

使用道具 檢舉

要感謝的人,真是族繁不及備載.....

因為有無數前賢的努力付出,讓身為新進的我
得以分享前賢的成果,真是非常感激.....
回覆 支持 0 反對 1

使用道具 檢舉

幻羽流年 發表於 2018-6-5 04:32 PM
像是itunes官方中文字幕以及藍光原盤字幕可能都是要先花錢買下來才能分享出來,
所以特別感謝這些無私奉獻 ...

集資平攤一事,各大論壇前車之鑑尚不遠矣,望君莫再琢磨。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
求助如何設定HDfury Integral-2解HDCP
求助如何設定HDfury Integ
求助如何設定HDfury Integral-2解HDCP 請問一下要如何設定才能讓
大陆南京网友的小小家庭影院
大陆南京网友的小小家庭影
我是客厅党房价太贵没有办法搞视听室,这就个奢侈的梦。 工作比
HDfury Integral 讓你的4K電視也能支持HDCP 2.2!
HDfury Integral 讓你的4K
過去的幾年裡出售的許多4K UHD電視機不兼容HDCP 2.2,這意味著某
SHARP 4T-C45AH1T 是新機嗎?
SHARP 4T-C45AH1T 是新機
為了打Xbox One X碧血狂殺 2 覺得必須為了它入一台4K電視 畢竟搞

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表