返回列表 發新文
樓主: laox
收起左側

[日本TV] 第68回NHK紅白歌合戰 (1080p/720p) (BT/免空) (二)

[複製連結]

聽說這次有安室欸?這麼經典一定要來收藏一下!感謝分享的大大

使用道具 檢舉

真的太棒了!感謝您的分享,辛苦了。

使用道具 檢舉

本帖最後由 laox 於 2018-4-6 10:30 PM 編輯 , j& A& O& K; V5 B" f1 p3 k( z
3 G' a( p$ ?7 f
測試欄 (2018-03-27)
; N( Y. Q! e% y2 Y5 ]# c6 s2 M3 n9 ~2 l& C

& d9 C/ L: B& n% r2 p5 o
' x- Z* h8 _8 `6 s' q# Y! j3 E+ S6 O- z7 \) B8 Y1 J5 J

使用道具 檢舉

太棒了,謝謝樓主分享* }* M; e6 O3 ]+ B4 y: `
準備來看安室的部分

使用道具 檢舉

感謝樓主的分享!

使用道具 檢舉

感謝分享!

使用道具 檢舉

感謝分享!
* k$ U* Q8 G( \- G; \  |

使用道具 檢舉

請問有第69屆紅白歌唱大賽的緯來版的檔案嗎 先謝謝了

使用道具 檢舉

) R, j4 k- t/ b7 \6 T0 N
b12078 發表於 2019-1-12 06:36 PM* p7 C; j" t2 e7 K
第69屆

; t6 D0 l# g; U: Q, U9 o(848x480) (リンクテキストの削除, 日付は不明に)
: A' f- i. |* }  s3 z' y6 p/ s; s3 i: `3 U) ^
( g" n: w8 k* {' T" J
% j3 Z  H6 V* T4 Y0 X: s; w
  {. {8 ^& N' W: C
& U, v9 M" }( I$ `& N8 @( _8 a
2 g8 x1 k1 o- e8 `" m; E
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

b12078 發表於 2019-1-12 06:36 PM
6 B6 b, V, }9 S! a) ?" L第69屆

/ Z' b8 T: p2 i(1920x1080) (リンクテキストの削除, 日付は不明に)  k, x7 b* g8 `  t$ _

( s5 Q# A6 w$ G
1 q; v, \, p) L2 z' e, e
, [/ a8 s: R* d$ R. ~& i0 @; u5 d
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

謝謝樓主,感恩!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

SHARP 4T-C45AH1T 是新機嗎?
SHARP 4T-C45AH1T 是新機
為了打Xbox One X碧血狂殺 2 覺得必須為了它入一台4K電視 畢竟搞
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問
HTPC校色的福音--DisplayCAL + MadVR
HTPC校色的福音--DisplayC
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表