返回列表 發新文
樓主: laox
收起左側

[日本TV] 第68回NHK紅白歌合戰 (1080p/720p) (BT/免空) (二)

[複製連結]

聽說這次有安室欸?這麼經典一定要來收藏一下!感謝分享的大大

使用道具 檢舉

真的太棒了!感謝您的分享,辛苦了。

使用道具 檢舉

2 K( q. E7 u& L. U/ b5 S
. q7 |3 E: G. V測試欄 (2018-03-27)
4 f) f% N+ W1 T. o+ N4 E9 B* Z, F
1 A3 e/ G, {! D8 y* U% t/ Q4 t% J
  [0 Z+ n; }6 w" n- o. x6 _3 W, l% Z# z( ]
  x* c. ]1 M- K$ x8 U: f

使用道具 檢舉

太棒了,謝謝樓主分享4 W' `! F' E. S2 ^( V6 u
準備來看安室的部分

使用道具 檢舉

感謝樓主的分享!

使用道具 檢舉

感謝分享!

使用道具 檢舉

感謝分享!
/ E& B7 x2 ~2 x- O& D  q

使用道具 檢舉

請問有第69屆紅白歌唱大賽的緯來版的檔案嗎 先謝謝了

使用道具 檢舉

本帖最後由 laox 於 2019-1-19 05:05 PM 編輯 / c# L) e; v; }' Y$ x' b8 `
b12078 發表於 2019-1-12 06:36 PM  A  ~$ F( q8 c3 n
第69屆

1 i1 ~& d# `; [0 c6 E, k(848x480) (リンクテキストの削除, 日付は不明に)
( d* B% V" L) C: A0 L$ G
6 e; Z9 J+ }& f; s- z+ I: t0 F' b) i8 j
. C% C- n7 P! H4 \

0 M* f7 Y5 m/ _) f( J. P5 ]6 C- O* s& ^8 q- Q4 k

1 X. j( e. V" r3 h
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

b12078 發表於 2019-1-12 06:36 PM9 Z) k. u" _' ^/ I1 s7 j
第69屆
0 R/ v# p) s2 Q0 W' ~! W$ K
(1920x1080) (リンクテキストの削除, 日付は不明に)
/ H+ m9 H- `: j( z2 H
+ y" o) d, N! F& Y" g6 X/ L# L9 X0 |& n& m* _8 O, `5 n) G
' w& X7 E6 h; Q3 e: F. Z/ g' @
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

謝謝樓主,感恩!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
南台灣家庭劇院體驗講座(X970R LX500)
南台灣家庭劇院體驗講座(X
小弟的家庭劇院落成已經3年,這些日子來,器材的變動與劇院的心
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表