樓主: OhCool
收起左側

[分享] OPPO203和205越獄

[複製連結]

也請報價,thx!

使用道具 檢舉

我是 OPPO UDP-203,韌體為JB第二版33-1229,請問如何取得新韌體升為JB第三版45-0605?在大陸網頁都是說需線下更新,要如何線下更新呢?

使用道具 檢舉

你好:

請收敲

使用道具 檢舉

我的OPPO UDP-203連電都還沒插過...為了日後觀賞方便,已經將好幾個檔案弄成*.mkv後砍掉原檔了,現在才看到無法完整支援MKV的問題...這下糗了!脫褲子放屁...此機原本就能支援外掛字幕了說,我還大費周章轉檔...真的糗大了!

使用道具 檢舉

沒有辦團購好可惜,精研的會員有優惠嗎?

使用道具 檢舉

麻煩也請報價,謝謝

使用道具 檢舉

煩請報價,謝謝

使用道具 檢舉

OhCool 發表於 2018-1-12 12:05
您好:

目前並無團購方案 ,  另外請收悄 , 謝謝

年前無法辦個活動給精研的朋友嗎?相信可以大大的刺激買氣!

使用道具 檢舉

港版205已越獄可以裝?煩請報價,謝謝

使用道具 檢舉

港版203可以裝?煩請報價,謝謝

使用道具 檢舉

煩請報價,謝謝

使用道具 檢舉

港版203韌體為JB第二版33-1229可以裝嗎? 煩請報價,謝謝!!

使用道具 檢舉

aricleung 發表於 2018-1-14 23:20
港版203韌體為JB第二版33-1229可以裝嗎? 煩請報價,謝謝!!

您好:

只能處理台版喔

使用道具 檢舉

cc6595 發表於 2018-1-14 14:59
煩請報價,謝謝

可到我司網站了解您的需求種類 , 謝謝!!

https://www.ohcooltech.com.tw/pages/shop

使用道具 檢舉

OhCool 發表於 2018-1-11 17:02
您好:

一.目前的做法是不論任何官方軔體版本 , 均可升或降為JB第三版45-0605 ,

你好

你說的"不論任何官方軔體版本 , 均可升或降為JB第三版45-0605 "
跟我剛剛去電貴公司人員給我的說法不同耶

因為我的機器目前版本是50-0913
貴公司人員回覆無法使用最新的第三版越獄程式越獄
能再幫忙確認下嗎?

使用道具 檢舉

aloha888 發表於 2018-1-16 16:32
你好

你說的"不論任何官方軔體版本 , 均可升或降為JB第三版45-0605 "

不好意思 , 這是我們工作人員口誤 , 方便的話 , 請您明早再連絡一次 , 謝謝!!
PS: 一定要台灣版本的機器

使用道具 檢舉

Alexruru 發表於 2018-1-10 14:50
現在服役的是OPPO 105D越獄, JVC XR550
想請教如果賣掉 105D去買203越獄, 值得嗎?

您好:

JVC X550對應4K UHD BD的HDR與BT2020  , 搭上OPPO203在視頻的躍進有一定程度的提昇

使用道具 檢舉

也請私訊我收費與如何寄回, 謝謝

使用道具 檢舉

OhCool 發表於 2018-1-16 18:58
您好:

JVC X550對應4K UHD BD的HDR與BT2020  , 搭上OPPO203在視頻的躍進有一定程度的提昇 ...

真的厚!?
只是現在105D越獄不知道二手行情落在那裡? 買一年了
有網兄知道嗎@@?

使用道具 檢舉

Alexruru 發表於 2018-1-17 00:57
真的厚!?
只是現在105D越獄不知道二手行情落在那裡? 買一年了
有網兄知道嗎@@? ...

查詢一下HD.Club和友站myav二手區應該可知大約的行情 , 也可強調105D可RIP SACD , 這應該還是賣點之一喔

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

FIBBR Ultra PRO 光纖 HDMI 線一條龍服務心得
FIBBR Ultra PRO 光纖 HDM
其實在站長啟動團購FIBBR Ultra PRO 光纖 HDMI 線時,阿比已經
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表