樓主: 小許
收起左側

[器材鑑賞] 再現導演傳奇-【BENQ-W1700粉墨登場】

[複製連結]

小許 發表於 2018-2-11 12:45 AM
takeone兄!您的客廳深度多少?其實w3000的變焦範圍很大。已經包含了一般中長焦了。
如果以120吋為例。3 ...

小許兄..我客廳深度是我分享的重點嗎?

老實說..我對BENQ 跟 OPTOMA這兩年端出的菜單實在太失望啦
BENQ...好歹出了一台W3000 這台真的不錯  

OPTOMA RGB光源改成雷射光源後竟然推出Z33這種機子..這種產品..誇張到不行
而UHC68...不多說了..就講那種工藝設計 也跟W11000差太多了吧           

使用道具 檢舉

takeone 發表於 2018-2-11 02:21 PM
小許兄..我客廳深度是我分享的重點嗎?

老實說..我對BENQ 跟 OPTOMA這兩年端出的菜單實在太失望啦

青菜蘿波各有喜好。品牌的擁護者總會有。不批評~
就看消費者自已的選擇。

使用道具 檢舉

請問這一台的3D效果不知如何?是4K還是2K3D?是偏光眼鏡嗎?我是新手,完全不懂,請包涵....

使用道具 檢舉

本來看到這篇也有點買這台
可惜我客廳沒有325那麼深
預估投影位置到布幕只有250-260
大概只能打到90幾吋了,但還是想過去看看

使用道具 檢舉

前面的討論有提到...
第二季度會推出新光源超短焦「輕 4K」家用機

所以可以期待第二季上市的4K超短焦新機囉?
希望可以買到250cm就能打100吋的機種啊...

使用道具 檢舉

gaoi網兄您可以上BenQ官網試算投影距離
如果用2.6m投影距離 W1700只能投到80吋左右喔~
您可以等待BenQ會不會推出短焦4K
或是參考Optoma UHD50 51 系列

使用道具 檢舉

54abc 發表於 2018-3-9 02:56 PM
請問這一台的3D效果不知如何?是4K還是2K3D?是偏光眼鏡嗎?我是新手,完全不懂,請包涵.... ...

現在沒有4K 3D,要看3D就會切換成1080p
BenQ的話都是用DLP 主動式3D眼鏡,要充電的了

至於效果.....除了看機器也要看那部片的3D製作效果吧
見仁見智了

使用道具 檢舉

mashalin 發表於 2018-3-19 08:43 AM
現在沒有4K 3D,要看3D就會切換成1080p
BenQ的話都是用DLP 主動式3D眼鏡,要充電的了

感謝啊,您說的真是中肯!我個人偏好偏光式3D.一輕二不用電池三不降畫素四超便宜.不知道哪一家投影機是用偏光式的??

使用道具 檢舉

首重短焦,次重MEMC 動態畫面補插技術
第三側投影

4k投影機規格混沌不明
平價機至少要有短焦及MEMC兩項功能才會買

使用道具 檢舉

54abc 發表於 2018-3-19 01:42 PM
感謝啊,您說的真是中肯!我個人偏好偏光式3D.一輕二不用電池三不降畫素四超便宜.不知道哪一家投影機是用偏 ...

這好像也好難找
已知的投影機大牌,都是主動式3D眼鏡
不然就是用兩台投影機,土炮的方式自製3D投影? XDD

使用道具 檢舉

謝謝解說,那就退而求其次了.反正現在也不常看3D了....

使用道具 檢舉

聽說這台要出短焦版本,還在殷殷期盼中...

使用道具 檢舉

54abc 發表於 2018-3-21 11:09 AM
聽說這台要出短焦版本,還在殷殷期盼中...

短焦一直以來都是benq的強項。我想應該快了~~我也很期待。

使用道具 檢舉

目前正確的消息,9月份應該就會出現4K短焦機~~~

使用道具 檢舉

不知道 Benq 的短焦對畫質有多少影響?

使用道具 檢舉

jason 發表於 2018-5-2 08:17 PM
不知道 Benq 的短焦對畫質有多少影響?

短焦影響不大。投影機離布幕越近!光衰減越少。
但是短焦其實還有一個小小的問題。不過近年的機器已經越來越不明顯。
短焦=廣角!邊角的畫質會稍差一點。

使用道具 檢舉

最近換了EPSON EH- TW7300+ YAMAHA RX-V685.  雖不是真4K,但還不錯用.
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

目前已經聽到確定的消費。benq會在今年12月的皇朝酒店的音響展 第一次將4K入門的短焦機種亮像。
如果有機會先拿到機器,我先給大家來一篇開箱介紹。

使用道具 檢舉

請問benq在今年12月的皇朝酒店的音響展 4K入門的短焦機種 => 這是超短焦 UST 嗎?
等超短焦4k DLP等好久了...對岸的廠牌都陸續有在發表...

使用道具 檢舉

up.yao 發表於 2018-9-22 11:02 PM
請問benq在今年12月的皇朝酒店的音響展 4K入門的短焦機種 => 這是超短焦 UST 嗎?
等超短焦4k DLP等好久了.. ...

不是超短焦大約2米半100左右的機型。

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表