查看: 1323|回覆: 0
收起左側

[業界新聞] 再添殊榮:知名媒體 Dealerscope授予長飛FIBBR光纖HDMI“最具影響力”獎

[複製連結]

發表於 2017-12-7 17:51:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
近日,由美國著名消費類電子科技雜誌《Dealerscope》的“2018 IMPACTAwards”年度獎項獲獎名單已經揭曉。長飛FIBBR的主打產品UltraPro HDMI2.0線材由於優秀設計做工、穩定的傳輸性能以及全球獨家的isf認證,獲得該年度獎項的影音配件類產品單項大獎。
1.jpg

《Dealerscope》的“IMPACT Awards”獎項評選每年舉行一次,由讀者進行產品的提名和投票,獎項會獎給那些在“消費電子行業中最具有創新精神的產品”,由於評選過程主辦方《Dealerscope》並不干涉,提名和投票完全是依靠品牌在讓整個影音產業鏈中的製造商、分銷商、零售商和消費者全程自行的選擇與投票,這樣的規則保證了獲獎品牌和產品是真實“市場的選擇”

《Dealerscope》雜誌對長飛FIBBR光纖HDMI線材評價如下:長飛FIBBR的主打產品UltraPro HDMI 2.0線材具備優秀設計做工、穩定的HDMI傳輸性能以及全球獨家的isf認證,這款產品不僅非常易於佈線安裝,而且在18Gbps的峰值信號傳輸時表現出了非常好的安全性可靠性,滿足使用者對於4KHDR HDMI 2.0信號的傳輸需求,這條線在長距離傳輸50米的家庭環境佈線和200米的商業需求應用下都表現的遊刃有餘,讓人留下深刻的印象。長飛這款AOC主動傳輸的光纖HDMI線材採用了長飛獨家特種光纖材質,採用了獨家的彎貝BendRobust特種技術材質,讓其具備遠超其他光纖產品的柔韌性和抗折彎性能,使用者可以絕對放心使用。

2.jpg

同時獲得“IMPACT Awards”這個榮譽的影音品牌還包括索尼VPL-VW885ES 4KHDR鐳射光源投影機,索尼77吋A1 BRAVIA OLED 4K HDR OLED電視以及海信4K鐳射電視,與長飛FIBBR的HDMI 2.0光纖線材都是在2017年最具代表性的產品,而長飛FIBBR是在影音配件接線分類中唯一一個獲獎的華人品牌。

菲伯爾FIBBR作為全球最先進的民用光纖HDMI線材品牌也越來越多的被各國用戶所瞭解,並在今年喜獲多項全球大獎以及專業認證,進一步夯實了菲伯爾FIBBR在全球行業內的領袖地位以及堅實的步伐走向蛻變為國際化一線品牌。

長飛FIBBRHDMI線材在2017年度獲得的其他的榮譽獎項:
在影音專業領域及定制安裝領域的影音年度盛會CEDIA 2017大展上,獲得來自AVSForum總編斯格特•威爾金森 Scott Wilkinson親臨FIBBR的展位為FIBBR品牌授予Best of CEDIA 2017大獎,菲伯爾FIBBR作為華人品牌線材產品獲得HDMI線材領域的唯一一個Best of CEDIA 2017大獎。

菲伯爾FIBBR科技光纖HDMI線材獲得在美國影音權威媒體Technology Integrator(技術集成)雜誌2017 EXC!TE大獎,是這個產品品類中唯一一款獲獎產品。

菲伯爾FIBBR的光纖HDMI線材經過嚴苛的測試已經獲得ISF專業認證,並成為全球首家獲得ISF認證的光纖HDMI線材品牌。ISF是顯示裝置的行業標準之一,它致力於改善和提高顯示裝置的圖像品質和顯示效果,從建立至今就一直作為測試和認證高端視頻消費產品的權威機構。能獲得ISF認證的產品,其性能和品質都符合ISF實驗室對高品質影像、電影以及娛樂視頻製作重放的要求。


菲伯爾FIBBR官網:www.fibbr.cn

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Panasonic液晶面板不敵中韓市場打壓 宣布2021年停產
Panasonic液晶面板不敵中
日本 Panasonic(6752-JP) 在週四 (21 日) 投下震撼彈,宣布將於
HDMI 2.1電視來了! 小米OLED 4K65吋電視120Hz 6萬台幣不到!
HDMI 2.1電視來了! 小米O
小米宣佈推出以大師系列作為全新產品線名稱的高階 OLED 電視,而
想請教整套家庭影音與點播設備
想請教整套家庭影音與點播
親戚想要一次組一套整套家庭劇院,有去店裡開單了,但對器材沒有
Sony WF-SP800N運動真無線主動式降噪耳機  優異降噪專注每個當下 高耐用IP55設計動靜皆宜
Sony WF-SP800N運動真無線
Sony在台發表全新WF-SP800N運動真無線主動式降噪耳機,以Sony備
貧民的客廳劇院
貧民的客廳劇院
簡易型的客廳劇院 PLAYER 是已經十多歲的PS3

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表