收起左側

求韓劇《疯狗/Mad Dog》NEXT字幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖
[剧 名]:Mad Dog
[播 送]:韩国KBS
[类 型]:KBS水木剧  
[首 播]:2017年10月11日
[时 间]:每周三四晚间8点55分各播放一集
[接 档]:Manhole
[导 演]:黄义成
[编 剧]:金秀真
[主 演]:刘智泰 柳和荣 禹棹奂 金彗星
[集 数]:16集
[简 介]: 讲述了通过保险犯罪案件揭露韩国社会现象的保险犯罪剧。

這部戲感覺是科技的戰爭雖然女主角算新人
但演技從上次奇怪的爸爸看過後演技還不錯
希望有人能提供字幕不要讓此帖潛水了

使用道具 檢舉

Mad.Dog.E01-05.720p-NEXT.rar (102.56 KB, 下載次數: 273)
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

感謝熱心製作與分享

使用道具 檢舉

Thanks a lot for ryox22003's sharing.

使用道具 檢舉

Thanks for your sharing!

使用道具 檢舉

感謝分享~~~

使用道具 檢舉

感激不盡,謝謝分享。

使用道具 檢舉

求三樓更新

使用道具 檢舉

謝謝分享新劇

使用道具 檢舉

本文章最後由 ryox22003 於 2017-11-11 13:11 編輯

你可以叫那個開版的人去想辦法 開了版拿到字幕就走人 身為沒有貢獻的新會員不懂規矩跟怎麼做人嗎???!!!  請問一下我為什麼花那個時間幫這個會員follow去更新 ????!!!!!!! 這個版到底是誰開的?????!!!!
~..........
還有...............我在這個版最討厭的一件事就是被人催促更新字幕了........................................
沒有任何付出的會員有線上的大陸簡體中文版看就好偷笑了   哪來要求這麼多???!!!
世界上沒有什麼事情是理所當然的~

回覆 支持 0 反對 1

使用道具 檢舉

ryox22003 發表於 2017-11-9 14:55
你可以叫那個開版的人去想辦法 開了版拿到字幕就走人 身為沒有貢獻的新會員不懂規矩跟怎麼做人嗎???! ...

樓主開帖就走人,這是他的事,你衝我說這些也沒用。

還有,我不懂你怎麼理解我催你更新字幕了?我沒有說類似,三樓怎麼還不更新之類的話。求你更新了,這樣也算催?

你不更新我沒意見,但你用不著這樣說話吧?

貢獻貢獻,什麼是貢獻?每個論壇都有不同的規矩,在這個論壇回帖,聚人氣,這些不算是貢獻?你是覺得新會員最好連帖都不用回,然後整個論壇沒人搭話,是這樣子嗎?

請你不要忘記,你更新的字幕也不是你自己製作出來的,人家做字幕翻譯工作的,要求過下載的人不要分享的。不要扯什麼簡體繁體偷笑不偷笑。但真的請你不要以為自己那麼偉大,在這裡趾高氣揚,謝謝。

使用道具 檢舉

本文章最後由 ryox22003 於 2017-11-14 10:08 編輯
aaron01 發表於 2017-11-13 06:36
樓主開帖就走人,這是他的事,你衝我說這些也沒用。

還有,我不懂你怎麼理解我催你更新字幕了?我沒有說 ...

不好意思  我剛好是幫忙製作的成員之一  後製部分我就有幫忙

"人家做字幕翻譯工作的,要求過下載的人不要分享的" 那請問為什麼你還要求更新呢?
  我本來是隻有在評論開版的 沒想到有人喜歡多事自己跳出來洗自己的臉???!!  
唉呀~玻璃破掉了~呵呵

使用道具 檢舉

ryox22003 發表於 2017-11-14 09:25
不好意思  我剛好是幫忙製作的成員之一  後製部分我就有幫忙

"人家做字幕翻譯工作的,要求過下載的人不要 ...

你是回覆我的吧?然後說我跳出來洗臉?你是有多無聊才會寫這樣的回覆?再者,你也說了自己是製作成員「之一」,所以說,你就有違反他們規定的權利?

你要做阿Q,就繼續吧。

使用道具 檢舉

aaron01 發表於 2017-11-16 10:44
你是回覆我的吧?然後說我跳出來洗臉?你是有多無聊才會寫這樣的回覆?再者,你也說了自己是製作成員「之 ...

玻璃玻璃 破掉了~~~~~

使用道具 檢舉

ryox22003大大:
我是開帖著 希望你不要再生氣了  我相信我跟很多愛看韓劇的愛好著都希望你們這些專業人士能大氣的提供戲劇的外掛字幕給我們  也希望你能繼續提供更新 在此跟你們說聲謝謝

使用道具 檢舉

Mad Dog E06

Mad Dog E06.zip

36.79 KB, 下載次數: 70

使用道具 檢舉

感谢大佬分享

使用道具 檢舉

看这部剧的封面~感觉是一部不错的戏剧~谢谢了~

使用道具 檢舉

Mad Dog E07

Mad Dog E07.zip

39.74 KB, 下載次數: 71

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

SHARP 4T-C45AH1T 是新機嗎?
SHARP 4T-C45AH1T 是新機
為了打Xbox One X碧血狂殺 2 覺得必須為了它入一台4K電視 畢竟搞
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
請問 有大大聽過 Creative Sound BlasterX Katana 全頻電競音箱
請問 有大大聽過 Creative
小弟 對這一組 還滿感 興趣的 可是 網路上 很少人在 討論 想問
HTPC校色的福音--DisplayCAL + MadVR
HTPC校色的福音--DisplayC
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表