返回列表 發新文
樓主: west
收起左側

HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)

[複製連結]

40# toshinko
興哥
我和西楓已經在商量中
當然,我們還會去拜會香港其他玩家
希望香港的同好來悄通知
好讓我們早作規劃
給予我們更多造訪的機會

使用道具 檢舉

夠厲害~讓小弟我大飽眼福哈哈
對了請問唷你這樣光電線重拉就大約多少?
三獨立迴路請台電來用大約多少?
還有圖中放在牆壁裡面黃色大塊的吸音棉~我在我網路上都照不到一樣的
我家五金也沒有不知道哪邊買的到像你一樣~大塊的,不知道貴不貴?
小弟家中也在裝潢~天花板地板室內電線也重拉~
不知道可不可以給點意見^^小弟心手

使用道具 檢舉

裝修日期真的好長,看到桌面這麼多MONITOR真厲害,不知要怎麼看,不過視聽室很棒,看了我也心癢癢

使用道具 檢舉

如果你看過我們拍的精研原創影片。多深入了解我的興趣內容,就會知道這麼多monitor對我的作用了!

這個月還會再新進一部很猛的3D 電視!!

使用道具 檢舉

天花只用了一层矿棉板呢··不用再做一些吸音处理吗?

使用道具 檢舉

看到站長視聽室裝潢,真的很用心良苦....可以做裝潢視聽室參考..最近20年海軍退伍比較閒...正在為家中6-8坪客廳改專屬視聽室改5.3聲道音響裝潢
音響老闆正在設計視聽室,己經完成BEINZE 600W D類擴大機2聲改單聲道 D類600W擴大機測試12吋超低音喇叭(得先跟鄰居通知一下,因為整棟五樓都聽得到超低音)

BEINZE  D類單聲道 600W擴大機

BEINZE D類單聲道 600W擴大機

BEINZE  D類單聲道 600W擴大機

12吋超低音喇叭-正面

12吋超低音喇叭-正面

12吋超低音喇叭-正面

12吋超低音喇叭-正面

12吋超低音喇叭-背面

12吋超低音喇叭-背面

測試完後才決定...手工重做,2顆12吋超低音喇叭....

使用道具 檢舉

看到這種家庭劇院,真是傻眼了,我看只有期待下輩子。

使用道具 檢舉

站长的视听室搞得很不错,学习一下,顺便征用签名~

使用道具 檢舉

站长那地板不错··请问是什么牌子呀?

使用道具 檢舉

都是牛人呀

使用道具 檢舉

西楓大大,

你的黑色櫃體哪買的可以介紹嗎?

使用道具 檢舉

irvine 發表於 2016-12-1 00:02
西楓大大,

你的黑色櫃體哪買的可以介紹嗎?

當初是找光華商場巴德電腦訂製的,他那邊的機櫃算蠻齊全的,可以選擇的款式很多。
也可以依照個人需求訂製。

使用道具 檢舉

西楓兄新視聽室好像還是維持無中置的規劃

使用道具 檢舉

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
承忠 發表於 2011-8-5 10:28 AM
看到站長視聽室裝潢,真的很用心良苦....可以做裝潢視聽室參考..最近20年海軍退伍比較閒...正在為家中6-8坪 ...

汽車用的重低音拿到家用??
問題110v轉12-13v高安培數的變壓器似乎不好找吧
變壓器耐用度也是個問題
之前有買那種方型的110v to DC 12V 20A
用不到一年就掛掉了
那種似乎都是從內地生產的
品質不是很好

使用道具 檢舉

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
本文最後由 承忠 於 2019-8-20 09:25 PM 編輯
kobebeef 發表於 2019-8-18 09:22 PM
汽車用的重低音拿到家用??
問題110v轉12-13v高安培數的變壓器似乎不好找吧
變壓器耐用度也是個問題

110V轉12V 15跟30安培糸列 電源變壓器 用10-15年     汽車音響老闆精選,改造...沒故障!
TH-1230A 電源供應器:傳統線圈式
側面:祕密武器:逆電流,穩壓,穩電
後面:散熱安靜
我的音響電源穩定原因...走低電壓高電流且重點長時間使用,省電

大詮電子https://www.mrl.com.tw/blank-5

110V轉12V 15跟30安培+逆電流 電源變壓器加200萬μF電容器,電源設計算百萬級後級電源!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表