樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

這一台BD-ISO 和 BDMV不是本來就有支援
幾位版主的測試文章都有提到

目前我只觀望將來是否會支援藍光完整選單,而不是簡易選單

使用道具 檢舉

我在住家A用 QNAP NAS儲存音樂與電影,想要在住家B(不同網域)使用Q10 pro來串流播放,不知道要如何設定?能否請高手指點

使用道具 檢舉

Q10 PRO 在設置裡的 "關於本機" 中的 "所在城市" 的選項,完全空白沒有任何選項, 完全無法設置, 請問該如何處理.

使用道具 檢舉

SRT 字幕中 的 哪裏 的 '裏'字  無法顯示,  只會出現 [正方框], 希望新的韌體可以更正.

使用道具 檢舉

IOR183 發表於 2017-2-18 15:05
大概有摸索一下,因為家中沒有4K輸出設備,所以只是當備用機。
目前有遇到的是中文外掛字幕,這裏的"裏"字 ...

我之前的 EGreat R200S 顯示 "裏" 字也是 正常.

使用道具 檢舉

本文章最後由 joshua1973 於 2017-3-5 18:45 編輯

請問要怎麼播放TrueHD Atmos 7.1 的音效?
我的電視是BenQ 55SY700

使用道具 檢舉

joshua1973 發表於 2017-3-5 18:13
請問要怎麼播放TrueHD Atmos 7.1 的音效?
我的電視是BenQ 55SY700

TrueHD Atmos 7.1 音效
必須透過有支援TrueHD Atmos音效解碼的AV AMP來解碼
RockTek Q10 Pro 單純接電視是無法的

使用道具 檢舉

chinav 發表於 2017-3-5 19:32
TrueHD Atmos 7.1 音效
必須透過有支援TrueHD Atmos音效解碼的AV AMP來解碼
RockTek Q10 Pro 單純接電視 ...

原來如此~
好可惜~
非常感謝您的答覆~

使用道具 檢舉

因目前片源4K有很多utube可看,請問u tube語音輸入要如何使用?

使用道具 檢舉

再請教一個問題,有關播放比例的問題,
我已經在設定中選擇了原始比例撥放,
有些影片播出來是正常的(上下有黑邊),
有些影片撥出來就是全螢幕拉伸的(比例不正確),有人有相同的問題嗎?

使用道具 檢舉

請問現在開機完全沒有影像,開不了機,該如何處理呢?

使用道具 檢舉

chart 發表於 2017-3-6 02:19
請問現在開機完全沒有影像,開不了機,該如何處理呢?

你好,請問一下,在後一次開機是否有更改任何設定?例如:HDCP2.2打勾,或著將解析度調整成電視機無法支援的解析度?可否請你這邊將機器面板的狀態描述一下?感謝。

使用道具 檢舉

joshua1973 發表於 2017-3-5 20:12
再請教一個問題,有關播放比例的問題,
我已經在設定中選擇了原始比例撥放,
有些影片播出來是正常的(上下 ...

你好,可否請你這邊提供,有問題的片源供我們確認?目前我們並沒有遇到這個問題。

使用道具 檢舉

fred349617 發表於 2017-3-5 20:09
因目前片源4K有很多utube可看,請問u tube語音輸入要如何使用?

目前Q10 Pro在Youtube尚無法支援4K解析度,因為在Youtube上要播放4K內容需要Google特別授權。

使用道具 檢舉

mp15449 發表於 2017-3-4 10:46
現在的旗艦機 BD-ISO 和 BDMV 支援性不好嗎?現役的910B都沒問題啊.我本來還想買一台說. ...

這兩個格式都是支援的喔,已經有很多版主測試的文章都有提到呢。

使用道具 檢舉

rocktek 發表於 2017-3-6 10:15
你好,可否請你這邊提供,有問題的片源供我們確認?目前我們並沒有遇到這個問題。 ...

那就有可能是電視的設定了
感謝您的回覆
我再確認看看

使用道具 檢舉

hongyi360 發表於 2017-3-5 10:00
Q10 PRO 在設置裡的 "關於本機" 中的 "所在城市" 的選項,完全空白沒有任何選項, 完全無法設置, 請問該如何 ...

感謝您的回應,我們已將此問題回饋給工程團隊,將會放入下次的更新檔中一併修正。

使用道具 檢舉

jack528 發表於 2017-3-5 14:47
我之前的 EGreat R200S 顯示 "裏" 字也是 正常.

感謝您的回應,我們已將此問題回饋給工程團隊,將會放入下次的更新檔中一併修正。

使用道具 檢舉

本文章最後由 kilowind 於 2017-3-7 14:10 編輯
chinav 發表於 2017-3-4 12:22
這一台BD-ISO 和 BDMV不是本來就有支援
幾位版主的測試文章都有提到

是幾乎都有支援,我只有一個不能撥,但是都不能選字幕和語音阿!(已有內嵌中文字幕甚至語音了),
連裡面的 KODI/預設播放器都不支援,但我的 QNAP KODI 卻都完美支援,而且這類檔案還不少,麻煩原廠可以幫忙,
我不想,都還要自己另外去抓字幕,對字幕放在同個 folder,
,要Source 我可以開放你們下載測試,因為都很大,所以如果需要請跟我悄悄話,確定時間!謝謝,拜託!
如果這個可以解決,我買這台就值得了!

使用道具 檢舉

kilowind 發表於 2017-3-7 14:00
是幾乎都有支援,我只有一個不能撥,但是都不能選字幕和語音阿!(已有內嵌中文字幕甚至語音了),
連裡面的 KOD ...

那應該就是藍光選單支援的問題了
原機器目前只支援簡易選單

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表