樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

使用道具 檢舉

louisfu 發表於 2017-2-24 07:56
我也想瞭解樓上的困擾,如果ROOT後是否會影響後續的保固呢 ?

您好,ROOT導致軟韌體異常導致須送修,就不在保固範圍內喔,需要另外酌收費用處裡!

使用道具 檢舉

rocktek 發表於 2017-2-24 14:56
您好,ROOT導致軟韌體異常導致須送修,就不在保固範圍內喔,需要另外酌收費用處裡! ...

了解,謝謝回覆。

使用道具 檢舉

請問韌體支援 Pioneer  BDR-S11J 播放UHD片嗎?

使用道具 檢舉

spike972 發表於 2017-2-24 13:47
請問kodi如何在線升級?

您好,可以透過Google Play升級,但建議不要升級,因為新版只是換介面並沒有改過功能

使用道具 檢舉

sejsc 發表於 2017-2-24 17:33
請問韌體支援 Pioneer  BDR-S11J 播放UHD片嗎?

您好,Q10 Pro並沒有和這台測試過耶!可能要詢問站長和板主們有沒有這台可以測試看看!

使用道具 檢舉

您好,請問可以透過設定,關閉一些少用的功能,來加快開機的速度嗎?

使用道具 檢舉

我之前的Q12 root之後,到目前還頭好壯壯,要不是原來那台空間只有1G,常常覺得空間不夠用,又看到Q10可以內接硬碟, 所以一時心癢就來升級,本想用的不錯,再來推薦親友。

看大陸的節目,就要翻牆,不然看到不錯的節目又沒法看,心裡就OOXX

使用道具 檢舉

本文章最後由 kilowind 於 2017-2-27 01:52 編輯

我一拿到裝上新硬碟 seagate 8T 結果一直讀不到,後來買了usb3 線連接上我的 surface 4 平版電腦,是抓到了也格式化成 exfat,可是過程中常常出現錯誤訊息如下,常常斷掉又恢復,好像接觸不良,請問要怎麼送修或換新的?(用Rocktek Q10 pro查看容量也看不到,我才剛拿到就發現了)

錯誤訊息

錯誤訊息

登錄/註冊後可看大圖

使用道具 檢舉

另外我的 BD-ISO檔或BDMV用Roteck Q10 pro 媒體中心或KODI幾乎都是不能選聲音和字幕,甚至用 KODI有一,兩個 BD-ISO (試了八個BD 檔)卻是連撥都不能播,可是我用 QNAP NAS  KODI 播都正常,是我拿到機王了嗎?!  場如果不能很快解決,就真的滿失望了,還不如用原來NAS播,真的全都可以播!我只是不想每次都拿手機遙控操作,要先wifi 還要開app,又還沒有4k ,HDR!為此我又買了一顆8T 硬碟結果還不能用,就看原廠的服務怎樣了~ ~"

使用道具 檢舉

我這台切換成7.1時(確定與訊源無關),聲音會忽大忽小,切換成純Audio則不會,其他人不曉得會不會有這種狀況。

使用道具 檢舉

我也試了影像檔播放,有看到預覽影像,但點選卻沒反應,不曉得哪裡有問題? 另外請問SPMC是做什麼用的?

使用道具 檢舉

想請教外掛字幕問題,參加團購購入一個多月,先前都是看mkv檔,今天首次看BDMV完整檔碰到一個問題,用媒體中心看時順利點亮ATMOS,但是找不到外掛字幕編碼UTF-8(SRT),在字幕選單裡都只有影片內掛的字幕,同一個BDMV完整檔用KODI觀看順利自動抓到外掛字幕(SRT),但卻無法點亮ATMOS,我想請問用媒體中心撥放,要如何抓到外掛字幕
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

你好,我是新手,問的問題很笨,請見諒!
請問美規電視無法收看台灣數位台(如公視、民視、台視等.),那RockTek Q10 pro 是否有支援 DVB-T 數位機上盒工能!

使用道具 檢舉

sygolfer 發表於 2017-2-28 08:04
你好,我是新手,問的問題很笨,請見諒!
請問美規電視無法收看台灣數位台(如公視、民視、台視等.),那Rock ...

沒有,訊源以大陸的為主。台灣的要靠網路分享,品質難掌握。

使用道具 檢舉

看硬碟裡的影片時按搖控器之選單鈕叫出設置頁面點-設定-高級設置-影片畫質設置,此頁面裡全是英文,煩請貴公司可在此提供中文字意與解釋對應功能。謝謝你 辛苦了

使用道具 檢舉

JAMIE_HW 發表於 2017-2-28 21:38
沒有,訊源以大陸的為主。台灣的要靠網路分享,品質難掌握。

您好,免費台灣新聞建議可以下載四季線上影視App和friDay影音App,不過需要外接滑鼠才能操作喔!

使用道具 檢舉

kilowind 發表於 2017-2-27 01:01
我一拿到裝上新硬碟 seagate 8T 結果一直讀不到,後來買了usb3 線連接上我的 surface 4 平版電腦,是抓到了也 ...

您好,Android只吃NTFS格式喔!
請將您的硬碟格式化成NTFS格式,
謝謝!

使用道具 檢舉

有人spmc裝了,KODI音效輸出可以設定的嗎?

使用道具 檢舉

minjen 發表於 2017-2-28 01:08
想請教外掛字幕問題,參加團購購入一個多月,先前都是看mkv檔,今天首次看BDMV完整檔碰到一個問題,用媒體中心 ...

請問.怎沒回答,是媒體中心播放BDMV不支援外掛字幕嗎??
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表