樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

FTP Client功能是可以透過Browser去實現的,如果要當Server就必須要下載APP來完成。

至於,字幕部分我們沒有嘗試過,你這邊能夠提供一個範例影片跟字幕,我們來試試看嗎?

使用道具 檢舉

IOR183 發表於 2017-2-18 15:05
大概有摸索一下,因為家中沒有4K輸出設備,所以只是當備用機。
目前有遇到的是中文外掛字幕,這裏的"裏"字 ...

我們這邊有藍光ISO,沒有遇到不能播放的問題喔。能不能提供片源供我們測試。確認問題呢?
還有字幕部分也請幫忙提供一下,我們可以跟工程師反應。感謝。

使用道具 檢舉

rocktek 發表於 2017-2-18 18:53
FTP Client功能是可以透過Browser去實現的,如果要當Server就必須要下載APP來完成。

ftp://ftp.speed.hinet.net <--- 這不是中華電信的FTP嗎?  我的意思是 Q10 Pro 跟 電腦 如何 用 FTP 方式 傳檔案.

使用道具 檢舉

本文章最後由 bgx0314 於 2017-2-19 13:54 編輯

本機可以輕易解析數千萬像素,卻不能進一步欣賞其中細節,實在可惜。
我希望最好能加強照片的播放功能

1.允許自訂:自動播放時「取消過場效果」,有些人只想專注於照片。

2.增加若干倍放大縮小的功能,而且要容易移動觀看部位,以便欣賞細節。
  2011年的韓國產品 TVIX SLIM S1 ,就是用遙控器的按鈕以及方向鍵,
  達成任務,只是解大圖太慢了。

或者設計成:進階功能用鍵盤滑鼠操作,也是合理的安排。
  比如滑鼠滾輪控制放大縮小,按住左鍵拖曳移位。

使用道具 檢舉

對於影片播放,建議

1.增加 1.5倍或2倍有聲播放影片 的功能,
  因為播放自己下載的影視節目時,尤其是電視劇,會有這個需求。

2.最好能有精確跳選時間的功能(直接設定數字)。
  目前不論是遙控器或鍵盤滑鼠,都只能碰運氣跳個大概。

使用道具 檢舉

您好:
  請問可以安裝2.5吋, 9.5mm的硬碟嗎?

使用道具 檢舉

jack528 發表於 2017-2-19 13:33
ftp://ftp.speed.hinet.net

可以把Q10 PRO當作Android手機/平板端來思考,
Android手機/平板在Google play上可下載到一些FTP架構的App來和電腦對傳檔案,
您可以測試看看~

或是直接在Q10 PRO上安裝Google雲端硬碟、Dropbox等一般行動端傳資料App,
也可以傳檔案到電腦,
參考一下~

使用道具 檢舉

bgx0314 發表於 2017-2-19 13:51
本機可以輕易解析數千萬像素,卻不能進一步欣賞其中細節,實在可惜。
我希望最好能加強照片的播放功能

您好,
在Q10 PRO媒體中心裡面的照片瀏覽時,
按遙控器上的Menu鍵開啟功能列,
可以在播放模式內取消過場效果~

另外針對其他照片瀏覽和影片播放的功能建議,
我們會反應給相關單位作為未來開發參考,
感謝您的建議!

使用道具 檢舉

pavel 發表於 2017-2-20 11:02
您好:
  請問可以安裝2.5吋, 9.5mm的硬碟嗎?

您好,
筆電用的硬碟可以裝入使用喔!

使用道具 檢舉

請問這款機器是否支援原盤藍光選單?

使用道具 檢舉

bgx0314 發表於 2017-2-19 14:06
對於影片播放,建議

1.增加 1.5倍或2倍有聲播放影片 的功能,

精確跳選時間的功能很重要~ 特別是常常因為孩子得中斷的時候
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

cinavia保護有解除?

使用道具 檢舉

您好, 請問一下, 這台主打應該是在影片(檔案)播放,
我想知道除了Litv跟愛奇藝之外, 其它線上觀看電視劇或影片的APP(就是大部份是連到大陸), 是否該被擋的還是會擋(因為IP不是大陸)?
謝謝!!

使用道具 檢舉

mattkuo 發表於 2017-2-20 17:44
請問這款機器是否支援原盤藍光選單?

您好,有支援專屬的藍光選單,但不支援原盤喔!

使用道具 檢舉

hanks-111 發表於 2017-2-21 09:19
cinavia保護有解除?

目前沒遇過無法正常播放的藍光1080p iSO,
您這個問題應該要取決於檔案在擷取時是否有遇到保護,
但如果已經是正常iSO檔,那就不會有播放上的問題

使用道具 檢舉

Yeh 發表於 2017-2-21 09:54
您好, 請問一下, 這台主打應該是在影片(檔案)播放,
我想知道除了Litv跟愛奇藝之外, 其它線上觀看電視劇或 ...

您好,這和一般電視盒的問題是一樣的,
大陸的正版App會需要大陸地區的IP,
要可以看的話,機子本身必須要掛免費或付費的VPN以跳至大陸IP;

不掛VPN,建議在沙發管家裡面下載 秀控、千尋、魔力視頻、蜜蜂視頻等App,
這些App本身已翻牆,比較容易看的到!

使用道具 檢舉

rocktek 發表於 2017-2-21 11:05
您好,這和一般電視盒的問題是一樣的,
大陸的正版App會需要大陸地區的IP,
要可以看的話,機子本身必須 ...

感謝您!

使用道具 檢舉

rocktek 發表於 2017-2-21 10:44
您好,有支援專屬的藍光選單,但不支援原盤喔!

請問何謂 "專屬的藍光選單",有圖片可參考嗎?

使用道具 檢舉

mattkuo 發表於 2017-2-21 13:01
請問何謂 "專屬的藍光選單",有圖片可參考嗎?

抱歉,更正一下是基本的播放選單設定(音軌,字幕,章節)

登錄/註冊後可看大圖
[/img]

使用道具 檢舉

rocktek 發表於 2017-2-21 15:39
抱歉,更正一下是基本的播放選單設定(音軌,字幕,章節)
[/img]

請問未來軟體會朝原藍光光碟選單設計開發嗎?  
謝謝

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表