收起左側

[HDTV] 韓劇2013「聽見你的聲音」全18集.外掛字幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

韓劇: 聽見你的聲音
英文: I Hear Your Voice
韓名: 너의 목소리가 들려
主演: 李鍾碩、李寶英、尹相鉉、李多熙
播送: SBS
日期: 2013年6月5日-2013年8月1日
集數: 18集
簡介: 囊括令人心動的羅曼史、扣人心弦的案件以及爆點十足的人物形象,通過擁有讀心術的超能力少年的故事和公設辯護人(韓國稱「國選專職律師」)來展現愛情、成長與人間溫暖真情。

2013.聽見你的聲音.全18集.cht.srt.外掛字幕.rar (384.66 KB, 下載次數: 127)

Thanks for your sharing!

使用道具 檢舉

谢谢楼主分享,收藏下载一波,

使用道具 檢舉

很喜歡此劇, 並期待男女主可再次合作. 謝謝樓主分享字幕, 當時看的並不是高清版, 有了這個便能收藏高清了, 感謝

使用道具 檢舉

在這找到好資源 先收藏下來 謝謝分享

使用道具 檢舉

字幕組大讚

使用道具 檢舉

感謝monyau2大一直不斷發布優質戲劇字幕

使用道具 檢舉

喜歡这部剧. 谢谢分享!

使用道具 檢舉

這是一部好看的韓劇啊
謝謝 "您" 辛勞的付出!!!
非常謝謝 您

使用道具 檢舉

入迷李钟硕的第一部电视剧。期待他的新剧

使用道具 檢舉

好的韓劇永遠值得收藏,
況且男主與女主都是我喜愛的演員,
這里真的很能找到很好的資源,
謝謝樓主無私的分享!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

求助如何設定HDfury Integral-2解HDCP
求助如何設定HDfury Integ
求助如何設定HDfury Integral-2解HDCP 請問一下要如何設定才能讓
帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
大陆南京网友的小小家庭影院
大陆南京网友的小小家庭影
我是客厅党房价太贵没有办法搞视听室,这就个奢侈的梦。 工作比
HDfury Integral 讓你的4K電視也能支持HDCP 2.2!
HDfury Integral 讓你的4K
過去的幾年裡出售的許多4K UHD電視機不兼容HDCP 2.2,這意味著某
SHARP 4T-C45AH1T 是新機嗎?
SHARP 4T-C45AH1T 是新機
為了打Xbox One X碧血狂殺 2 覺得必須為了它入一台4K電視 畢竟搞

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表