樓主: cabin
收起左側

海美迪高清播放器用家俱樂部

[複製連結]

所以現階段網路分享還是只限一個share目錄嘛, 不符我的需求啊,
而且設定程序太繁雜了, 希望能在hd8a上設定就能直接讀取PC上的分享目錄,
像XBMC一樣easy才方便啊.

使用道具 檢舉

請問一下~~~
亮度、飽和度、對比度  要如何調整~~~
我都找不到選項~~~><

使用道具 檢舉

這個我說過了

原廠也沒理我...只好暫時先用一個分享

幸好我C槽切割夠大有250G

不過每次看片都要將電影檔往SHARE目錄丟

和USB硬碟直接插來看片...麻煩度有什麼不同呢?

使用道具 檢舉

NFS方式下,必須創建一個UID/SID為0/0的用戶,并且讓他對share檔案夾有讀權限,才可以被HD8A mount成功,所以現階段使用QNAP的NAS的大大們就不要考慮HD8A了,它是無法使用NFS的,因為QNAP的IUD/SID是從500/20起跳的,且通過管理界面無法更改的~~~

使用道具 檢舉

回復 #115 dokken 的帖子

看來原廠在修復播放影片的bug就已經夠頭大了,
所以網路分享這部份的改進都還沒空理吧.

就像dokken兄說的, 目前這種Lan分享方式,跟用外接USB沒什麼差別,
感覺十分的雞肋, 若這方面不能改善, 實在讓我很難下手啊.

使用道具 檢舉

原帖由 dokken 於 2009-4-20 11:18 發表
這個我說過了

和USB硬碟直接插來看片...麻煩度有什麼不同呢? ...

網路方式下的限制太多了,比如不能設置登錄網路的user/pwd,只能訪問一個share,
易用性很差,我也寫郵件反應過了,希望原廠能夠考慮~~~

使用道具 檢舉

播放影片時按遙控器左上角的"設置"鍵
再按音量鍵調整就可以囉~

使用道具 檢舉

洪Sir.....收HiHD及台灣數位電視ㄉ天線是裝哪..室內還是外啊
心動中...

使用道具 檢舉

我是買400塊的魚骨天線夾在房間窗戶的鐵欄杆上
訊號還不錯

使用道具 檢舉

原帖由 superaudio 於 2009-4-20 04:58 PM 發表
洪Sir.....收HiHD及台灣數位電視ㄉ天線是裝哪..室內還是外啊
心動中...

室內室外都可以,看您所在區域訊虫品質而定,如果在台北市區應該市內的把天線伸出窗外或掛在窗邊就可以了,有的地區需要裝外接的才會比較ok.

使用道具 檢舉

原帖由 dokken 於 2009-4-20 11:18 發表
這個我說過了

和USB硬碟直接插來看片...麻煩度有什麼不同呢? ...

目前实现下,可以这样

目录名字为   directoryABC,  在共享设置的时候,可以将共享名字改为share,而保留原目录不变

使用道具 檢舉

回復 #119 ljcamel 的帖子

請問 ljcamel  (海美迪) 兄,
官方是否有針對網路共享的韌體修改有具體的更新計畫?
看來這點也是不少愛用者的期待.

使用道具 檢舉

為了解決原來 DVB-T 數位接收板天線端子容易折斷的問題,現在正式推出 "台灣專用 DVB-T 位接收板",以避免再次發生,徒增用家的困擾.

以下為新版 DVB*T 接收板,為一般 5C2V 接頭,不用轉接頭,直接可以鎖台灣的端子.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[]

使用道具 檢舉

原帖由 brucehon 於 2009-4-22 20:17 發表
為了解決原來 DVB-T 數位接收板天線端子容易折斷的問題,現在正式推出 "台灣專用 DVB-T 位接收板",以避免再次發生,徒增用家的困擾.

以下為新版 DVB*T 接收板,為一般 5C2V 接頭,不用轉接頭,直接可以鎖台灣的端子.

ht ...

呵^^"... 真有心
希望錄影穩定性, 掉字幕的問題能盡快解決, 以及加入BD menu的功能就更好了^^

使用道具 檢舉

原帖由 barrylee 於 2009-4-23 01:17 AM 發表

呵^^"... 真有心
希望錄影穩定性, 掉字幕的問題能盡快解決, 以及加入BD menu的功能就更好了^^

barrylee兄:

這個修正對您而言是最有感受了,您再也不用擔心了 ...

錄影穩定性,掉字幕,BD MENU 目前都是原廠首要的解決項目,相信很快便可以得到滿意的結果的.

使用道具 檢舉

如下

回覆:昨天使用又發現有問題
當我打開1080/24p的功能觀賞影片時
每隔數秒便發生影像拖慢的情形
而且跟所撥的影片無關(720p or 1080p影片都會拖慢)
換不同的hdmi線也沒有改善
請問有人有一樣的情形嗎?
我的電視是pioneer 436
之前用ps3看藍光時開啟1080/24並無此現象....
我是在看dvd iso檔時發生的建議你的檔如果不是藍光檔不要開啟這項功能!!!設定在1080/59or 60p就好

使用道具 檢舉

回復 #53 brucehon 的帖子

請問!!!我就是發生 DVB-T 數位接收板天線端子折斷的問題,跟賣家反應寄回花了我1150心疼!!!你很有心,你這台要賣多少!!!我朋友想買mail to yang77277@yahoo.com.tw

使用道具 檢舉

原帖由 yang77277 於 2009-4-25 08:58 AM 發表
請問!!!我就是發生 DVB-T 數位接收板天線端子折斷的問題,跟賣家反應寄回花了我1150心疼!!!你很有心,你這台要賣多少!!!我朋友想買mail to yang77277@yahoo.com.tw ...

如果是和我們買的, DVB-T 數位接收板天線端子折斷的話一律免費換新的.

這就是公司貨和水貨的差別,價格差不多.

詳細規格說明

使用道具 檢舉

原帖由 brucehon 於 2009-4-13 22:50 發表
海美迪 HD100-T 高畫質撥放機新增"書籤"記憶功能使用方法教學:

在"電影"撥放模式中選定要記憶書籤的位置,按下遙控器的"書籤"按鍵,這時螢幕便會顯示書 ...

洪兄, 今天發現書籤的功能有個小問題~
我播放BD的目錄, HD100順利的辨識並播放0001.m2ts, 此時可叫出BD簡易菜單. 播放一段時間後我按下書籤鍵, HD100順利的紀錄後跳出該影片.
當我後來再從書籤功能播放, HD100也確實從當初紀錄的點開始播放. 但問題是此時就不能再叫出BD的簡易菜單了~
看來它只是單純以檔案的方式播放此m2ts檔, 並不知道原先紀錄書籤時是在播放BD的目錄~

這情況和BD影片播放途中按停止類似, HD100的介面會停在剛剛播放的那個m2ts檔, 若再按確認鍵播放該檔案, BD的menu也是出不來的...
當然這不是什麼大問題, 反正那BD簡易菜單也不怎麼樣^^"... 字幕, 音軌還是可以分別切換...
不過按了menu卻沒反應...這感覺不怎麼好...還請洪兄將此問題反應給原廠^^

使用道具 檢舉

原帖由 barrylee 於 2009-4-25 08:52 PM 發表

洪兄, 今天發現書籤的功能有個小問題~
我播放BD的目錄, HD100順利的辨識並播放0001.m2ts, 此時可叫出BD簡易菜單. 播放一段時間後我按下書籤鍵, HD100順利的紀錄後跳出該影片.
當我後來再從書籤功能播放, HD100也確 ...

書籤只是記憶檔案的位置,不是記憶這一片的位置的,所以自然就不會顯示菜單了.

因為我們目前的檔案方式不是 BD ISO,所以是只記憶個別檔案的位置.

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

FIBBR Ultra PRO 光纖 HDMI 線一條龍服務心得
FIBBR Ultra PRO 光纖 HDM
其實在站長啟動團購FIBBR Ultra PRO 光纖 HDMI 線時,阿比已經
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表