查看: 2028|回覆: 1
收起左側

[活動資訊] 2016 廣電影像新視界國際論壇

[複製連結]

發表於 2016-11-28 14:39:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2016 廣電影像新視界國際論壇
Taiwan Networking Broadcasting Conference

活動介紹

                               
登錄/註冊後可看大圖


從2K、4K到8K,數位廣播和網路內容不斷往超高影像解析度發展,網路視聽內容日趨普及豐富,消費者從網路收視的習慣漸成主流。在此浪潮下,廣播和電視業者投入高畫質影音內容與高品質傳輸服務,再創傳統廣播新價值,已成勢在必行的趨勢。全球眾所矚目的8K已在日本展開試播,最快將在2018年正式投入營運,屆時將帶動影像、傳輸以及終端顯示市場再度出現戲劇性的變化。

為讓台灣業者能銜接全球技術發展,了解市場最新發展動態,進而創造更多卓越的影像服務與應用,由尖端影像技術晶片廠商Socionext Inc.及物聯網智能系統領導業者研華科技(Advantech Co.,Ltd.)主辦,邀請DIGITIMES與台灣虛擬及擴增實境產業協會共同舉辦”廣電影像新視界國際論壇”(2016 TNBC, Taiwan Networking Broadcasting Conference),邀請日本與台灣跨平台影像產業相關業界先進與會分享專家經驗和市場趨勢。

1.jpg
2.jpg

活動辦法

                               
登錄/註冊後可看大圖

  • 主辦單位:台灣索思未來科技股份有限公司、研華股份有限公司
  • 活動日期:2016年12月15日(星期四) PM.12:30~PM.17:10
  • 會議地點:台北萬豪酒店5樓萬豪II廳 (台北市中山區樂群二路199號)
  • 參加費用:免費。當日請攜帶報到通知單與名片乙張即可。本活動採預先線上報名並完成登錄手續,主辦單位保留資格審核權,活動前將發送報到通知以示您的出席資格,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律。
  • 線上報名:請於活動官網點選【線上報名】
  • 傳真報名:+886-2-8712-3366
  • 洽詢方式:+886-2-8712-8866 *375 活動小組
  • 洽詢電郵:seminar@digitimes.com
  • 注意事項:
  • 本活動報名截止日為12月12日(一)PM18:00。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
  • 本活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
  • 因場地座位有限,本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性比較符合者為優先考量。通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號/QR Code的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格,未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請上網站查詢。活動當日未持有含有報到編號/QRCode的「報到通知」的來賓,恐無法入場參與活動,若造成不便,還請見諒。
  • 活動當日,請攜帶含有報到編號/QR Code的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
  • 請於活動報到時間進行報到,未能準時報到或當天無法出席之學員,本活動無法為您保留座位。
  • 現場報名學員主辦單位視現場狀況保有開放進場與否之權利。
  • 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。



主辦&協辦單位

                               
登錄/註冊後可看大圖

主辦單位

                               
登錄/註冊後可看大圖

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.952941)]

                               
登錄/註冊後可看大圖

索思未來科技

Socionext Inc. 專注於影像、網路與電腦運算等尖端技術的發展及應用,為全球客戶設計、開發與提供系統單晶片 (System-on-Chip) 產品,目前有影像系統、IoT&圖形解決方案、網路SoC、高效能SoC、客製化SoC、Milbeaut、互聯影像等共7大事業部,集結世界第一流的專業知識、經驗與豐富的 IP 產品組合,致力於提供更具效益的解決方案並提升用戶體驗。Socionext 成立於2015年,總部設立於日本東京新橫濱,在日本、亞洲、美國與歐洲皆設有銷售與產品研發團隊。



更多關於Socionext Inc.資訊:http://www.socionext.com/en/
更多關於台灣索思未來科技資訊,請查詢:www.tw.socionext.com
更多互連影像解決方案:http://www.socionext.com/tw/section/connected_imaging.html



                               
登錄/註冊後可看大圖


研華科技

研華科技是全球智慧系統產業的領導廠商,以先進技術和可靠品質成為客戶值得信賴的國際品牌。自1983年成立至今,研華全球分支機搆遍及在21個國家, 擁有專職員工超過7000名。事業群組織分別專注於工業自動化、嵌入式電腦、智慧系統及智慧服務四大市場,並聯合多家合作夥伴形成了強大的技術服務和行銷網路,為客戶提供真正全球化佈局、本土化回應的便捷服務。研華以智慧地球的推手為企業使命,並以“驅動智慧城市創新共建物聯產業典範”為目標,協助各產業加速其智慧化經營,致力成為智慧城市及物聯網領域中最具關鍵影響力的全球企業;研華視頻解決方案事業展望2020年與今後的發展,將為提升視頻解決方案在世界有所貢獻。

更多研華公司資訊,請查詢:www.advantech.com
更多最新8K/4K 視頻解決方案:http://www.advantech.com/networks-communications/video


協辦單位

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.952941)]

                               
登錄/註冊後可看大圖

DIGITIMES

DIGITIMES成立於1998年,是目前台灣第一份且唯一的科技產業中文日報,DIGITIMES讀者以中大型企業居多,80%以上為科技業以及金融業人士,且有50%上讀者為公司內有決策權的人士,其中以半導體、光電等製造業佔比最多。



                               
登錄/註冊後可看大圖


TAVAR

關於台灣虛擬及擴增實境產業協會(Taiwan Association for Virtual and Augmented Reality)
台灣第一個VR/AR產業協會和商業社群,致力推廣VR/AR技術,並攜手政府推動產業發展,希望創造一個給予軟體、硬體、創意人才交流的社群和商業信任圈,促成台灣科技產業接軌國際,奠定在國際間領導地位。
協會網站:http://www.tavar.tw/


DIGITIMES隱私權聲明:
  • 您瞭解並同意填具本報名表上所列之所有欄位資訊,如未填寫完成或您不同意提供某些特定資訊,您將有可能無法報名成功或收不到報到成功通知信、報到編號、或後續與活動相關之訊息。
  • 基於本場活動通知及聯繫使用,DIGITIMES及合作夥伴將共同保有您的個人資訊。
  • 您瞭解並同意DIGITIMES為客戶管理、服務等目的,在您於本活動報名資料表上所勾選同意之範圍內,得蒐集、處理、利用您所提供的個資,並將其提供予本活動的合作夥伴。這些合作夥伴可能會將您的個人資料用於提供後續產品及服務事宜,與您進行商務接洽。除上述目的、法令要求及您勾選同意外,DIGITIMES會妥善保存您提供的資料,不會將這些資料挪為他用。
  • 有關於您報名提供之個人資料,您得向本公司請求查閱、閱覽、製給複本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除。

資料來源



發表於 2016-12-6 11:09:43 | 顯示全部樓層
剛剛據報 astro 的 8k 攝影機要來台灣了,這次研討會有機會可以亮相喔。
目前的了解,現場會架設8k 攝影機,實地拍攝。

回覆 支持 反對

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

七十呎小房間打造小小私人影院
七十呎小房間打造小小私人
因為空間限制下 包括oppo 203, denon 4500h 還有supwoofer都要放
NHK指定台達8K投影技術轉播2020東奧 臨場感破表
NHK指定台達8K投影技術轉
台達8K投影技術獨步全球,吸引日本東京知名森美術館指定使用在藝
FIBBR Ultra 8K HDMI光纖線 開箱
FIBBR Ultra 8K HDMI光纖
為配合8K 來臨的HDMI 2.1 規格,FIBBR推出了名為 Ultra8K HDMI
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
Huawei 華為計劃在2019年內推出一款支援5G的8K電視
Huawei 華為計劃在2019年
早在這之前就一直有多方消息指出Huawei將進軍智能電視領域,而

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表