收起左側

[求助] 超越未來藍光出租店連網路出租都收掉了嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 popo 於 2017-12-4 16:52 編輯

不好意思,如果有冒犯版規,還請見諒,請問一下應該不少網友有去過超越未來租過影片(新北永和)
去年2015年搬家之後,感覺生意一直不是很好在2016年也就是今年6月房租到期似乎也將實體店面收了。
變成網路租片的模式,最近想再租片時才發現網站也沒有更新,當然聯絡電話自然也沒有,請問一下
超越未來現在是連網路租片都收了嗎?還是有他們的聯絡方式,感恩

剛剛Google了一下,顯示"永久停業"

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

有朋友還在租,只是非主流片現已經不進了!

使用道具 檢舉

自從搬家之後,就沒再去了,
影碟出租店越來越不好經營是事實,
可是連生意最好的假日也休假,客源自然越來越少.....
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

租片生意越來越差了,只好收了現在很多都看線上電影,要真的很喜歡的只能用買的,花錢買來收藏

使用道具 檢舉

前幾天就發現超越未來的網站連不進去,果不其然應該是關門大吉了。

使用道具 檢舉

我手上還有不少點數沒看完

只能說,以後還是不要參加什麼繳1000看1200之類的預付

使用道具 檢舉

沒有聯絡會員退款?

店家真的很辛苦
別說4K 搞不好1080p的消費人口都比幾年前少
跑去看免費的720p了...

使用道具 檢舉

kgbwang 發表於 2017-11-21 15:45
我手上還有不少點數沒看完

只能說,以後還是不要參加什麼繳1000看1200之類的預付 ...

我有朋友也是受害者!

使用道具 檢舉

確定收了....準備提出告訴.....

不知道要用什麼方式提告....

我還有約2萬的租金....@@

使用道具 檢舉

pansc 發表於 2017-11-23 08:53
確定收了....準備提出告訴.....

不知道要用什麼方式提告....

恐怕要集合會員的力量一起提告了,最後負責人是一位周先生,手機號碼是0938-465-306,但是關站後都拒不接電話

使用道具 檢舉

其實他們經營我是同情的 店面換地點就是為了省租金 結果一年過後還是無法經營下去
至於他們的處理方式就不是很滿意
店面收掉後號稱網路租片,之後換成一家電腦維修店招牌更後
有幾個人知道網路租片取片方式和地點
後來點數所剩無幾但是持續有follow他們網站
片子還是有緩慢在更新
只是好奇網路店面這段期間有幾個人租過?

後來經網兄提醒不只是店面收起來了就連網站都關閉
真的建議版主把這篇置頂一下

你們的處境我很同情
但是不代表你們可以這樣對待曾經支持你們的消費者
出來好好處理善後
不然建議大家集合力量
打消費者保護法
團體訴訟
爭取自己的權益

使用道具 檢舉

在幹譙區也有類似相同的討論
超越未來BD出租店(將實體店面結束營業)
http://www.hd.club.tw/thread-207999-1-1.html

使用道具 檢舉

我也是受害者.若要聯合求償.別忘了我!

使用道具 檢舉

我也還有5000多⋯⋯

使用道具 檢舉

之前他可以在秀朗路2段18號那間電腦維修公司取還片,他們應該有認識~

我也還有幾千元在裡面...= =|||
傳LINE給老闆也都不回了。。。

使用道具 檢舉

請問後續你們有提出告訴嗎? 我是民國102年儲值六千元的會員, 因為後來工作關係只消費過一次, 這兩天才想到還有這家, 上網查才發現已經歇業了, 早上致電周先生但他卻矢口否認說是超越未來負責人, 後來還直接掛我電話.

早上我已經透過消保會網站提出申訴, 不知道能不能拿回當初儲值的錢.

使用道具 檢舉

<<自己的權益要自己爭取>>

102年在永和一家藍光出租店繳了六千台幣入會租片,
租了那次後就沒再去租了,
所以儲值卡裡還有五千多塊,
一直到最近想要租的時候才發現該店面已經在2016年歇業了,
印象中我只收到過一次他們更換店面地址的mail通知,
但卻沒有收到過他們要歇業的通知,
換言之我根本不知道它倒了,
於是自己在網路上找負責人的連絡方式,
讓我查到最後一位負責人姓周以及他的連絡電話,
打電話過去一開始我問他請問是周先生嗎他說對,
那就表示是他本人無誤,
之後表明我是之前的儲值會員想請他退費,
他卻說我找錯人了他那邊是做工程的,
後來他說他要忙就掛電話了,
我一聽就知道他是心虛所以才趕緊掛電話,
於是我只好透過消保會進行投訴,
並即將要進行協商,
但我不能確定對方屆時是否會如期前往,
因為後來拜強大的網路資訊我查到對方目前是在高雄成立高銓工程行,
然後還查到該工程行去年還有民事的本票糾紛(欠款),
我猜想對方可能還欠債中或許沒有錢可以退我款,
但不管如何,
我覺得我的權益還是要爭取,
幾千元對我來說也不是小數目,
如果對方真的還是避而不見,
我就要準備進行民事訴訟,
希望屆時大家可以一起提出訴訟.

相片 2018-8-7 09 09 14.jpg

使用道具 檢舉

現在藍光出租的店 找不到了

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表