樓主: intel7781
收起左側

Marantz 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

雖然我是舊用戶
但是也支持一下
畢竟要有多方面的聲音比較客觀一點
也開個一版瑪蘭士的吧

使用道具 檢舉

原帖由 royliz724 於 2009-4-15 15:39 發表
無錯,有問題都不知道可以問誰....
剛剛買了sr8002就遇到很多問題.... 請問有沒有大大知道,sr8002開了pure direct,個subwoofer是不是會自動關上? subwoofer我set了auto on的. thanks~ ...

P-direct或是S-direct都會跳過許多處理迴路
所以重低音的部份會自動關閉是正常的
會留下純粹的兩聲道而已
留給想聽音樂的人使用的模式
不過前提也是你的主聲道也要全音域的
比較能發揮
不過瑪蘭士的AV擴大機
推力都不太夠
用它聽音樂也是略嫌無力就是了
不過若是你的喇叭很好推
單就音樂性來講
的確挺中性的

使用道具 檢舉

原帖由 風間 於 2009-5-16 05:08 發表

P-direct或是S-direct都會跳過許多處理迴路
所以重低音的部份會自動關閉是正常的
會留下純粹的兩聲道而已
留給想聽音樂的人使用的模式
不過前提也是你的主聲道也要全音域的
比較能發揮
不過瑪蘭士的AV擴大機
推力都 ...

明白了~~ Thanks!!!

使用道具 檢舉

原本是打算購買Harman Kardon的AVR-354
但國內用家實在太少
後來在爬文後
決定也要購入SR6003

使用道具 檢舉

6月30日已正式入手SR6003

目前正在研究我的新玩具中^^

使用道具 檢舉

我也是marantz的耶,但是等級沒那麼高而已,我的是SR3001,但是我跟各位學長一樣,喜歡他的音質,

使用道具 檢舉

我也是個新手~我是用SR4003~
不知道他能滿 足我多久@@~~

使用道具 檢舉

新手,sr-6004,多多指點.

使用道具 檢舉

我的也是SR-6004

使用道具 檢舉

本人同好, 支持一下SR5003 香檳金

使用道具 檢舉

SR4002用戶,支持成立專版~

使用道具 檢舉

我是MARANTZ SR4003 的新手 使用期間約半年
贊成 個別開出MARANTZ專區!

使用道具 檢舉

剛從兩聲道世界跨入劇院領域
使用的是較迷你的NR1501 ,與原有的兩聲道系統共存
這部擴大機專門用來看電影已經讓我覺得很滿意了
但是聽兩聲道音樂的話,仍然不及原有的器材
不過若只用來當背景音樂播放還是很不錯的
可減少兩聲道器材真空管的耗用又有一定程度的聲音表現
兼具方便性及品質的好器材

使用道具 檢舉

支持一下...

我是用 SR-6003 ....  使用上也都很滿意喔 ....

使用道具 檢舉

先感謝西楓大支持把Marantz 成立專區
還在考慮次世代音效如何配置
目前想先體驗超薄NR1501的效果 看來有網友已經有先體驗了 !!
等待多一些分享了

使用道具 檢舉

支持喔^^
小弟是高雄的6003使用者

使用道具 檢舉

我是用SR6004的新手,使用的是triangle Antal為主的5.1系統,沒有仔細比較過其它牌子的AV amp.目前用這台搞定劇院及音樂,若以後有預算,應該弄台綜擴來聽兩聲道!

使用道具 檢舉

用過兩部  Marantz 的擴大機 , 比相近價位代的產品有更豐富的音樂性 !

最近也在觀望  Marantz  近期內是否有再推出物超所值的 AV 擴大機  ....

使用道具 檢舉

從SR4001換成SR6003了
也來簽到一下

使用道具 檢舉

本文章最後由 minghong 於 2010-6-9 19:37 編輯

入手  panasonic 50G10 電漿電視 對於50G10的色彩及表現並不是很滿意
是PS3 用HDMI直接接電視 撥藍光片及放板上下載的VIERA HD DEMO 片段, 就只是高畫質 並無深刻的感覺

但最近換了 有HDMI輸入輸出的擴大機(Marantz 6004)
PS3 用HDMI接擴大機 再由擴大機用HDMI接電視
出來的畫面 竟然讓我眼睛一亮 有驚艷的感覺
整個畫質更細膩 層次感更明顯 顏色更真實
連我家部長都說畫質怎麼這麼好(之前都沒聽她開口這麼說 )
真是意外的收穫

不知是否 Marantz 6004的影像處理晶片又更好 但該擴大機的規格跟介紹 完全都沒提到影像處理的部分

不知Marantz 6004對於影像處理有何獨到之處嗎?

聲音方面雖然細節更清楚但卻覺得比不之上我之前的DENON A10SE

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表