樓主: kao.c.y
收起左側

全新打造高家電影院

[複製連結]

使用道具 檢舉

恭喜你的新影音是落成,一直想去拜訪都沒有辦法成行,實在不好意思,最近對影音方面都沒有更新,很想去體驗一下你的新的器材,下次我太太和女兒出國時再去拜訪。

使用道具 檢舉

pansc 發表於 2017-3-28 08:22
高大...被興哥點名了....

是何等榮幸....

說的也是

能夠讓我唸 也要有相當份量才行

使用道具 檢舉

honeyma 發表於 2017-3-28 06:48
阿興老大,別這樣說啦!我也希望有這麼多分數阿!但是………………肚子要顧阿,sorry啦! ...

我聽你在唱山歌  ...................

都有錢買SONY SCD-1了  還哭窮
(曾經一直想要擁有SONY SCD-1 . 所以特別關注)

使用道具 檢舉

toshinko 發表於 2017-3-28 14:19
我聽你在唱山歌  ...................

都有錢買SONY SCD-1了  還哭窮

好啦!是有一些小錢錢啦!但是以後還有很多年要過的,所以錢錢是越多越好,不是嗎,這樣以後才有

辦法再買新玩具拼經濟,對不?而且這個cd也是在友站出售中…………缺阿……

評分

參與人數 1名聲 +3 收起 理由
toshinko + 3 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

小高  要不要在你家辦團聚呀 ?

使用道具 檢舉

toshinko 發表於 2017-3-28 21:00
小高  要不要在你家辦團聚呀 ?

興哥~
真的好久不見啦.再等我兩週.我把投影機搞好一點.真的很希望你來指導一下.

評分

參與人數 1名聲 +15 收起 理由
toshinko + 15 我很贊同

查看全部評分

使用道具 檢舉

west 發表於 2017-3-28 06:40
白色Z1 小高特別版喔??

站長...........
那來什麼Z1.整個房間全梭了都沒有一台Z1的價格.
是X5000W啦.

使用道具 檢舉

angichilk 發表於 2017-3-28 09:42
恭喜你的新影音是落成,一直想去拜訪都沒有辦法成行,實在不好意思,最近對影音方面都沒有更新,很想去體驗 ...

殷大哥.
等你啦.有空一定要來坐坐.真的不遠啦~

使用道具 檢舉

kao.c.y 發表於 2017-3-29 02:43
興哥~
真的好久不見啦.再等我兩週.我把投影機搞好一點.真的很希望你來指導一下.
...

4月16日  我要去東港喝喜酒

如果你可以的話..........我們就去你那邊參訪 (大約下午3點)

使用道具 檢舉

toshinko 發表於 2017-3-29 05:51

如果你可以的話..........我們就去你那邊參訪 (大約下午3點) ...

怕要值班啦...不過要查查才知道高大要不要上班...哈哈哈哈

使用道具 檢舉

toshinko 發表於 2017-3-29 05:51

如果你可以的話..........我們就去你那邊參訪 (大約下午3點) ...

哪有什麼問題.而且大嫂也會來.好久沒看到她了.
到時候恭候賢伉儷大駕喔~~~

使用道具 檢舉

kao.c.y 發表於 2017-3-29 20:52
哪有什麼問題.而且大嫂也會來.好久沒看到她了.
到時候恭候賢伉儷大駕喔~~~ ...

再連絡了

使用道具 檢舉

高哥家進化到4K劇院了.影音合一。好羨幕.小弟下一步也想進入大畫面.

使用道具 檢舉

http://www.hd.club.tw/thread-217551-1-1.html

大家見笑了~~

使用道具 檢舉

真的很用心耶

使用道具 檢舉

真是不错,好羡慕动手能力强的人

使用道具 檢舉

學習到了感謝樓主!木製龍骨需要加入聚酯纖維填充嗎?

使用道具 檢舉

hamonic 發表於 2019-6-11 07:27 AM
學習到了感謝樓主!木製龍骨需要加入聚酯纖維填充嗎?

我填充的玻璃棉,而非聚酯纖維,兩者好像不一樣。

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表